ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

30.Урод

Настройки текста
Пока Ларри скучал по Салли он уже у себя в квартире веселился вместе с Фелпсом разбирая свои вещи... *В квартире семьи Фишеров* - Ха-ха, Трэвис... Снимай джинсы, их не носят на голове. - кувыркаясь на кровати от смеха Салли захлебнулся в слезах от веселья. - Да? А я не знал... - Строя удивлённую рожитсу высказал блондин. - Да, их не носят так. - А как их носят? - На ногах! - указывая обоями руками на свои ноги и подпрыгивая утверждало наше Сало. - А? - Б! - Чиво!? - Чи-да! - Ладно-ладно, снимаю. - Трэвис начал развязывать узел на шее. - Ну блин! Не получается, узел затянулся. - Ладно Трэвис. Щас помогу. - Фишер встал с кровати и подошёл к парню с глупо завязанными джинсами на голове. И начал распутывать замысловатые узлы. Он был в нескольких сантиметрах от Фелпса. Трэвис слышал тяжёлое дыхание Салла, и их сердца слышали друг друга. - Ну Трэвис... - Что? - Зачем ты так затянул узлы? - Прости, я не хотел. Они сами! - Как змеи? - Ага... Слушай Салли. А какие отношения между тобой и Джонсоном? - Ась? Ну знаешь, он хороший парень и он милый, спокойный, талантливый, умный. - Салли уже переходил от нормальных слов к неразборчивому бормотанием. - Салли, тебя плохо слышно. А из-за этой маски ты вообще неразборчив. - Вообще-то это протез. Ты не знал? - Ой ага, прости Салл. - Кстати я развязал твои петли! - О, наконец. Спасибо а то я упарился. - Чёрт все мятые! - Аа, я могу погладить а качестве извинения. - Нет не стоит я сам могу. - Ну я просто хочу помочь. - Трэвис, сегодня уже поздно что-то гладить. - Ну да уже поздно. - Давай спать. - Салли, а почему ты носишь этот протез? - Я не хочу об этом говорить... Это больные воспоминания. - Прости если задел. - Нечего. Я привык. - К такому привыкать не стоит. - Я знаю. - Знаю я многое прошу но... - Фишер перебил и не дал договорить. - Показать лицо? - Да... Можно? - Прости, нет. - голос Салли похолодел, чувствовалось напряжение вокруг этой пары. Они оба уселись на кровать Фишера в неловкой тишине. - Слушай, ты прости меня за всё. - Трэвис не хотел сидеть в полной тишине и он решил прервать её. - Да я не обижаюсь. Это в прошлом. Ты уже много раз это говорил, я точно говорю. Что я не не обижаюсь на тебя, и никогда не обижался. - Огромное спасибо Салли. - Да не за что. - хоть Трэвис и не видел лицо Фишера, он точно знал что Салли сейчас искренне улыбается и лучезреет. Он почувствовал это и улыбнулся в ответ, стараясь излучать такую-же доброту. - Салли а где мне можно устроиться поспать? - Ась? А, можешь спать здесь. - Фишер пару раз ударил по своей кровати на которой и сидела эта пара. - Салли а ты где? Я не хочу выгонять тебя из твоей комнаты! - Да нет-нет. Я буду спать в зале, к ты спи здесь. Хорошо? - Хорошо. Спасибо Салли. - Да не за что! Трэвис, постарайся меньше извиняться, а то я сбился со счёту сколько ты извинился за сегодня передо мной. - Да конечно, я постараюсь. Спокойной ночи Салли. - Спокойной ночи Трэвис. - Салли выходил из своей комнаты, замечая как Фелпс взглядом провожал его до момента полного исчезновения из поля зрения блондина. *POV САЛЛИ* (Где-то в разуме голубоглазого) Хороший выдался денёк! То что я встретил Трэвиса совпадение или нет? Ну, я не знаю. Я подошёл к ванной для проведения своих ежедневных процедур. Прокрутив ручку я вошёл в ванную комнату, заперев её следом за собой. Подойдя к зеркалу, я снял протез. И снова перед моими глазами ужасная картина. Лицо в шрамах! Челюсть видна из под кожи, носа нет только 2 дыры. Взяв дорогие мази которое по моему мнению вообще не помогают мне, а помогают лишь производителям этих лекарств свои доходом! А я... Я всё такой же урод! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.