ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

29. В квартире

Настройки текста
- Трэ­вис я всё по­нимаю, но я не дев... - Не ус­пел он до­гово­рить, как Трэ­вис... Закрыл ему рот рукой. - Тише... - они здесь. - Трэвис по показывал пальцем, тише. А что тише, и кто здесь, Салли не понимал Взяв Фишера за руку они побежали прочь из переулка. Выбежав Трэвис сразу же подобрал первое же такси проезжавшее мимо. Дерзко закинув парня в такси на заднее сиденье он сел рядом с водителем, сразу подав ему купюру денег. - Куда едем? Повернулся Трэвис к лежащему на сиденье Фишеру. - В-в апартаменты. Да в апартаменты - Куда? - Едем в Апартаменты Эдисона! - Ладно спорить не буду. - И Трэвис отвернулся от парня. POV Ларри (Никто же не умер, пока что. И ты очень даже умная!) Проснувшись я ощутил жуткое похмелье. На часах 12:48. - Салли! Салли хорошенький ты мой любименький ты мой, подай мне воды! - в ответ пустой молчание. Я уже не без усилий встал и жадно глотал воду из под крана. - Ну попросишь ты у меня что нибудь, я тебе жизнь не раз спасал, а ты мне и стакан воды подать не можешь! Я начал шагать в сторону моей ко комнаты, где должна находиться моя голубоглазая принцесса. Открыв глаза я увидел пустую комнату, так сказать без единой живой души. - И кому я это всё орал? Дебил я что сказать? Наверное прогуляться решил. - Далее я обрыскал всю квартиру в поисках записки что он куда-то ушёл или уехал. Но её не было. Спустя час раздумий и безнадёжной ходьбе по пространству я решил ему позвонить, до меня долго доходит знаю. Взяв телефон я набрал номер и стал ждать ответа. - Ало... - Послышался дрожащий голос Салли в динамике телефона. - Ало Салл! Ты где затерялся! И записки даже не оставил. - Ларр я уже еду домой не переживай. - Ну успокоил, что сказать! Ты где ходишь блудница моя? - Я в магазин ходил, у меня все вещи же на зимний сезон и весенний. Вот и пошёл вещичек взять. - А не мог с того лета одежду надеть? Размер то не изменился. - в трубке послышалось ехидный смешок. - Ларри! - Кто там? В трубке послышался ещё один голос. - Салли! Кто там!? Ты с кем!? Ты точно домой едешь!? - Да-да я точно еду домой, это водитель мы уже подъезжаем. И вообще чего ты так волнуешься за меня? Будто я тебя кормить должен! - в микрофон со стороны Фишера послышался смех. На него Ларри не стал обращать внимание. - Я, не. А вот и должен! - Патлатый заорал в телефон от чего Салли слегка охерел. - Ларр ты чего орёшь, ладно я подъезжаю. Не стоит встречать я пойду у себе в квартиру разберу вещи и отдохну, завтра увидимся. Пока. Последнее слово ввело Ларри в небольшой шок. И от этого он окончательно протрезвел. Пошёл на кухню взял чипсы, колу. Выключив свет в квартире он оказался в полной темноте, включил какой-то ужастик на телевизоре , Ларри создал себе мини кинотеатр, не хватало только одного человека. POV Салли - Спасибо Трэвис за поездку. И пока.. - Салли повернулся в сторону апартаментов но его схватил Фелпс за руку задав контрольный вопрос. - Салли понимаешь тут такое дело, можно остаться у тебя? - Да конечно. Я всегда рад гостям. - Спасибо, не думал что ты простишь меня за всё то что я тебе сделал, тем более разрешишь у тебя остаться. - Это в прошлом Трэвис пошли! - Фишер взял парня за руку и потянул в сторону апартаментов. Пока Ларри скучал по Салли он уже у себя в квартире веселился вместе с Фелпсом разбирая свои вещи... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.