ID работы: 7881313

"Ночной дуэт, значит?!"

Uta no Prince-sama, Bakumatsu rock (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Появление юной девушки неслабо удивило трех парней. Больше всех беспокоился, как ни странно, Кацура. Он на удивление был похож на Рейджи. Не только голосом, но также добротой, отзывчивостью и заботой. Ранмару и Шинсаку дружно не обращали на это внимание. Ни один из них не мог заставить себя принять то, что у парня из другого мира такой же голос и характер, как у тебя. Они ставили себя выше этого недочета, но втайне ломали головы, почему же это произошло именно с ними. *** Нанами не могла понять, что с ней. Душа как будто отделилась от тела, потерялась в непонятном мире. Вокруг раздавались звуки, сливаясь в песни, а девушка металась, прислушиваясь то к одной то к другой. И странное дело - по одну сторону от нее звучали одни голоса, а с другой - абсолютно такие же, но все же незначительно отличающиеся. Это вводило в заблуждение. *** Девушка была без сознания уже вторую неделю. Кацура и Рейджи попеременно сидели у ее постели. В один из таких дней Сакамото Рёма, стараясь не шуметь, зашел в комнату, и тронул дремавшего брюнета за плечо. - Рей-Рей... Есть разговор, проснись. -Ммм.. А? Сакамото-сан? Что случилось? -Да тише ты! Иди сюда. И не зови меня "сан". Просто Рёма. Пора бы уже запомнить. Они расположились в комнате. - Скажи, Рей... - Рёма в упор смотрел на Рейджи. - Ты ведь рокер? Сенсей рассказывал, что в тот день, когда ты ушел искать девушку, он видел в небе золотую вспышку. Он подумал что это могла быть Мирная душа... Ты чего на меня так вылупился? Я ведь рассказывал... Что, вспомнил? То-то же. Рейджи задумался. И правда, после той песни во всем теле кипела кровь. -Я хочу вернуть Нанами в наш мир! - решительно сказал он. -Вот только, прошло уже две недели, а мы так ничего и не придумали! Кацура-сан сказал что я могу спеть его песню и тем самым вернуться, но как быть с Ранмару и Нанами? У Такасуги-сана ведь нет сольной песни... -Что верно, то верно. - кивнул красноволосый.-Правда, мы втроем недавно основали группу, так как наши Мирные души... Да тебе что, память отшибло?! Рассказывал же я это!!! Рейджи буркнул что-то, что "думал о другом, и никого не слушал". -Как с тобой трудно. И с тобой, и с тем, с другим....- Рёма почесал в затылке. - Я тебе в этом деле помочь не шибко смогу. Правда, у нас есть две песни. С одной мы уже выступили, а вторую только недавно дописали. Я тебе могу их показать, но только учти - они рассчитаны на трех человек. -У Нанами есть песни для нашей группы - "Ночного квартета"... - тихо сказал сероглазый, - но разве мы сможем спеть их вдвоем?! -Ты чем слушал?! - и в затылок прилетел неслабый удар, - при чем тут песни из ВАШЕГО мира?! Мы втроем толкуем тебе о том, что вам надо спеть НАШИ песни, так как они связывают наши миры! Рейджи подскочил. В голове возникали слова. Песня была до боли знакомой. Это была его родная песня, написанная Харукой для него! "Вот бы она услышала!!! Нанами-тян, очнись! Я отдам песню тебе! Я вытащу тебя из плена сна!" Песня полилась тихо, осторожно, вполголоса, без сопровождения. Свет из окон растаял в ночном небе Твои глаза отчего-то затуманились Совсем скоро мы станем взрослыми Мы ничего не можем с этим поделать. За то, что ты показала мне, кто я есть на самом деле, Каким чудом я должен отплатить тебе? Эта Мечта по-прежнему пышно цветет В глубинах моего сердца ... как светящаяся звезда. Ты пробуждаешь мое спящее сердце С невинной улыбкой на губах, Прошепчи мне "Останься самим собой!" -Рей-тян! - после этого крика чья-то рука сильно сжала его запястье. В дверном проеме стоял Кацура, тяжело дыша, и в его глазах читалось нешуточное волнение. -Что ты делаешь?! Погляди на себя! Песня резко оборвалась. Рейджи пошатнулся и чуть не упал. Его руки стали прозрачными, и, опустив взгляд, он с ужасом обнаружил, что его тело почти полностью исчезло. -А я же предупреждал его, Сенсей! - Рёма был белее снега. Кацура оттолкнул его. -Рейджи, слушай внимательно! Ты уже пел ее, так что не ошибешься! Повторяй за мной, иначе исчезнешь!!! Ударив по неоткуда взявшимся барабанам, зеленоволосый запел. Брюнет слабым голосом начал подпевать, и с каждой фразой его голос становился все более громче, а тело все менее прозрачным. Даже если все в мире стабильное и незавершенное, Проблем нет и не будет! Наши тела движутся в ритме по вине страсти, Голоса в резонансе! Я хочу очаровать тебя Я уже очарован тобой Рок внутри меня Все больше и больше проникнись этой песней! Бесконечность! Бесконечное искажение! Потрясены все мысли, что отбросить нельзя! Останься, я прошу, со мной! Двигайся вперед! Стоило отзвучать последней ноте, как в открытую дверь ворвалась девушка. Рыдая, она уткнулась в грудь сероглазому парню. -Вы... Вы спасли меня, Котобуки-семпай! Уже дважды!!! Дважды... Я... Я счастлива быть сейчас рядом с вами... Рейджи смутился и легонько поглаживал ее по голове. Кацура с небольшим усилием вытолкал Рёму за дверь, а затем вышел сам. Парень с девушкой сидели, обнявшись. Харука еще немного всхлипывала, но на ее лице просвечивала улыбка. За стеной, отгораживающей комнаты, в безмолвной задумчивости стоял парень с серыми волосами и глазами разной расцветки. Сжав кулак, он занес его, чтобы ударить в стену, но сдержался, ударил об ладонь и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.