ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 Глава Конец или начало?

Настройки текста
Россия, Беларусь, Украина - трое близнецов. Они с самого детства, всегда вместе, всегда рядом. Казахстан молча наблюдал за ними, нет, он не хотел завидовать, ему просто хотелось… Хотелось, чтобы у него был кто-то с кем он проводил столько времени и кому он мог так же доверять, как эта троица друг другу… Но… Реальность странная штука, вроде хочешь, искренне всем естеством желаешь, а это у других… Конечно он завидовал им! Но… И что с того? Когда это недостижимо хоть убейся! Много лет спустя. -Братик!- Россия натянуто улыбнулся. -Что?- Казахстан оторвался от ноутбука, и молча посмотрел на брата. У России такие красивые серые глаза. Как у его мамы (у близнецов и других братьев разные мамы, но один отец - Союз) -Скоро Новый год… -И че?- Казак поднял одну бровь. -Вылезай из компа, пошли скорее! Будь это кто-то кроме близнецов, Казахстан не послушал бы, но… Для него близнецы были особой кастой, он их любил до безумия. Да, да всех троих… Но, разве это важно когда сердце горит пламенем любви? Парень покорно встал и последовал за одним из самых дорогих его сердцу людей-стран. Совок улыбнулся, когда все его дети собрались за столом, где-то в соседней комнате телевизор одиноко бубнил, но выключить его было некому. Была очень домашняя атмосфера, запах апельсинов, новый год! Новый 2019 год! Точнее вот-вот будет, куранты начали бить, когда… …Большой хлопок… Это последнее что почувствовали все жители Земли. Столько надежд, чьи-то мечты, амбиции, стремления, падения. Все разом погрузилось во тьму. Очнувшись все души устремились на вверх, но врата рая оказались заперты, никто не знал почему. Нет, не все были плохими, просто произошел конец света. Врата были открыты, но на время. Успели единицы. Счастливчики, больше нечего сказать. А что оставалось остальным? Им теперь придется выживать в новой реальности. Казахстан осмотрел свои желтые драконьи крылья. -Что теперь брат?- Посмотрел он на своих близких как в последний раз. Рашка зашипел, да так что парень вздрогнул. Но Украина положил брату руку на плечо и тот остыл. «Казахстан тут не причем, зачем я так на него?»- Подумал Русский. -Теперь ад, дети мои…- Неожиданно заговорил Союз. Он прекрасно понимал реакцию своих детей, но если это правда? Горькая, болезненная, но все-таки правда? Каждый раз когда Свет создает новый мир ему дается время, как и каждому живому существу. Но в этот раз Свет почему-то отказался забирать своих детей. Это все что они понимали. Что же пошло не так? Наши герои хотели ответа. -Пап, ты с ума сошел? Какой ад?!- Поднял голову Беларусь. -А у тебя есть другие предложения? Возразить было не чем. Спустя час. Даже в аду есть своя очередь! Серьезно? Почти отстояв ее, парни и их отец стояли у адских врат. -Пап… Я не…- Пытался подобрать слова Россия. Союз положил руку на плечо сыну. -Мне жаль.- Это все что он мог сказать. -И ты это говоришь?! Серьезно?!- У Раши сдали нервы. -А что я должен был сказать?! Что?! Мы все в одной… Не успел Совет договорить, как дошла их очередь. Они прошли мимо адских врат. -Ну и воняет же тут!- Зажал нос украинец. -Привыкай!- Насмешливый голос Рейха. Он подошел и поцеловал Союза в губы. -Но, не при детях же! Рейх вздохнул: -Мы все в аду, детка. Они здесь и не такое… -Рейх! -Что? Прости… Я знаю какой ты закрытый, сколько твоим детям? -Старшим по 25 младшим 13 лет… -Взрослые.- Заметил нацист. -Угу.- Буркнул коммунист, и поцеловал своего любимого «врага». -Добро пожаловать в ад. Я проведу экскурсию, и расскажу, что теперь с нами будет. -И что с нами будет?- Не удержался Россия. -Ишь, какой шустрый.- Рассмеялся демон Рейх.- Работа, вечная работа! -И кем же мы будем?- Задал еще один вопрос парень. -Демонами. -Все люди после смерти становятся демонами? -Нет, только страны-люди. -А почему почти никто не попал к Свету? -В смысле? Ах, да новенькие.- Демон закатил глаза.- Помнишь ли ты тех парочку душ, что попали туда? Это были вы, точнее ваши светлые стороны. Нет таких людей, которые за всю жизнь делали только добро или только зло. Поэтому Свет отсеивает всех на темную и светлую сторону. Если человек был очень злой как я, то он становится демоном, но я не человек, я страна. Это дает мне дополнительные очки, поэтому я архидемон.- С гордостью заявил темный рейх.- Но так же есть и обратная сторона медали… Светлые стороны стран после смерти становятся Ангелами или Архангелами. Человеком я был плохим. Моя светлая сторона Ангел и не в почете. Хе-хе! -То есть? Душа делится на две части?- Спросил Русский. -Да. Умный парень!- Улыбнулся архидемон.- На темную нас, и светлую их. Есть еще нейтралы, но это редкость. -Нейтралы? -Да, иногда во время раскола души на две части выделяется много энергии, и получается еще нейтрал… -Погоди, если это у каждой души, то почему мы видели только несколько светлых? -Ваши заходили последними. Рай нам видеть, не дано, поэтому удивительно, что вы видели их. -Откуда ты знаешь, что это были они? -Я наблюдал за вами, и за вашим отцом. Догадаться не сложно. – Спокойно ответил Рейх. Союз опустил голову. -Я люблю тебя… Всем своим темным существом Союз!- Неожиданно сказал нацист. -Я… Я тоже… Беларусь и Россия заплакали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.