ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 Глава Без выбора остались мы...

Настройки текста
Беларусь и Россия заплакали. Рейх поморщился от их слез, но Союз строго посмотрел, и архидемон покорно замолк. Минутная тишина. -Ну, так что? – Поднял голову Эстония. «Даже в аду можно выжить, наверное…»- Ушел в свои мысли Россия. -За мной! – Дал команду Третий Рейх. Дети СССР переглянулись, но последовали за отцом и возможным будущим вторым отцом… Вроде как выбор должен быть всегда, но это не всегда так. Во всяком случае, у героев выбора больше не было. Они молча шли за родителями(?), и лишь крики грешников запертых в каких-то зданиях, нарушали тишину. -Почему они кричат? – Задал глупый вопрос СССР. -Мучают…- Не будь это Совок, Рейх рассмеялся бы… А так он молча обнял Союза за плечи. -А почему в здании? – Спросил украинец. -Двадцать первый век, даже в аду перемены…-Пожал плечами немец. -Это повсеместно? В зданиях? – Спросил РФ. -Эти здания изначально были придуманы, чтобы влиятельные господины могли спокойно гулять с прекрасными дамами и сэрами. Эти грешники постоянно хватались за всех, как утопающие. У Союза слезы на глаза, хоть он попытался это скрыть. Он просто представил глаза полные ужаса и безысходности «как утопающие»… Архидемон не придал значения слезам любимого, сочтя это за минутную слабость. У каждого свои понятия, что хорошо, а что не очень. Рейх не любил видеть слезы, а в этом месте их полно… -Эта площадь Анти-Эдемская. Главная площадь этого города. Пройдя врата, мы в первую очередь попадаем, в столицу ада - Антисэ. Запомните название этого города, теперь это ваш дом… Добро пожаловать! Следуем дальше… Рейх с ухмылкой на лице обнажающей клыки, Союз с пустыми глазами, и дети Совета кто с какими эмоциями (в основном обреченность) шли дальше в гробовой тишине, нациста это устраивало, Россию напрягало, остальным плевать уже на это. Они подошли к какому-то деревянному пятиэтажному зданию. Оно не вписывалось в готический облик площади, напоминая скорее место, где мучились грешники. Конечно, это насторожило новеньких. Дверь скрипнула сама открывшись, большая компания прошла внутрь старинного (не представляете насколько!) здания. Первое, что они увидели орущего, пухлого, пожилого мужчину. -За что?!!! НЕТ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖ!… Я не заслужил этого!!! - Но его никто не слушал, особенно тот демон-рабочий который тащил его к выходу из здания. Ребята в страхе расступились, давая демону дорогу. -НЕЕЕТ…- Душераздирающие крики… «Кошмар… Почему… Ах, да…»- Вспомнил СССР про то что говорил Рейх.-«Свет, почему ты так все придумал? Эх…»- Строил логические цепочки в своей голове Совок, чтобы не слышать крики. Наконец грешника увели. К ним подошел нейтрал с белыми волосами, и голубыми глазами. -Следуйте за мной господин.- Поклонился он Рейху. Они подошли к письменному столику, где лежали документы. Это были их паспорта… Получив адское гражданство, они вышли из пятиэтажки, и остановились у крыльца. Союзу требовалось закурить. Дым от сигарет медленно смешивался с дымом от адского пламени. -Хех, теперь вы будете жить со мной. Мы теперь одна семья Совет…- Рейх подходил все ближе, а затем и вовсе оказался в паре сантиметров от голубых глаз СССР. Союз от неожиданности уронил сигарету, а Рейх поцеловал Совка, не дав тому выдохнуть дым. Легкие Союза приятно жгло… Это было необычно… Дети Союза уже совсем смирились, спокойно наблюдая. Когда Рейх завершил поцелуй, Союз чуть не упал, Третий Рейх был вынужден держать его, чтобы это не произошло. -А поцелуй-то с огоньком…- Комментировал Рейх. СССР потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.