ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 Глава Вечеринка в аду

Настройки текста
Тем временем во дворце «адских вопросов, советов и жалоб». (Жалобы к слову, только от архидемонов принимают, ну еще семей иногда, средний класс и грешники на это право там не имеют, но имеют право на вопросы, советы (иногда)) Как на земле существуют страны, так и существуют Адская Бездна (парень), Чистилище Душ (парень), Рай (девушка), и Серый Мир (тоже девушка, Также известна как госпожа нейтралов) Вот собственно один из наших новых персонажей, знакомьтесь, Адская Бездна сидел на своем троне в уже упомянутом дворце. Он был одет в голубой плащ, закрывающий почти все тело. Тело его черного цвета, а на лбу, чуть выше бровей рисунок пентаграмма. На правой руке белый браслет с красной бусиной. Король ада поклонился Адской Бездне. Тот лишь встал с трона своего, с хитрой ухмылкой на лице: -И так начнем же собрание…- Громким, уверенным голосом говорил Бездна.- А потом можно устроить вечеринку! Адская элита зааплодировала в предвкушении вечеринки, но собрание никто не отменял. Никто не смел тут перечить Адской Бездне… Все время собрания, попутно слушая других, Бездна искал кого-то глазами. Но его нигде не было. После собрания, перед началом вечеринки, которая как обычно напомнит следующую смесь: Средневековый бал, пьянка, и как изюминка рок-концерт с лучшими группами со всего ада! Бездна подошел к своему боевому товарищу (по совместительству любовнику). -Аридсоли, подойди. -Я к Вашим услугам мой господин. – Поклонился. -Где Третий Рейх. -Ах, этот… Его сегодня не было мой господин… -КАК НЕ БЫЛО?! – На Рейха это было не похоже, Адская Бездна не стеснялся кричать на своих фаворитов... -Мой милый ты меня перебил. У него уважительная причина. Ты же знаешь Рейха, он не опаздывает. -Хм… Логично. Ну, что на месте стоим?? Вечеринка! Аридсоли поцеловал своего господина. -Хм! – Тот лишь изобразил недотрогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.