ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
POV Россия Я не хочу, чтобы кто-то видел меня таким… Я резко встал. -Сынок! – Папа СССР хотел схватить меня за руку, удержать. Но я уже выбегаю из комнаты, бегу мимо старинных картин. По пути врезаюсь в Рейха. -Эй! – Архидемон был недоволен. - Что с… Я не стал ничего объяснять, продолжил бег. У нас с Украиной одна комната. И я надеялся не встретить его сейчас, но… …Он стоял возле окна, улыбался, увидев меня, изменился в лице. -Что? Я не!... – Шипел я. -Успокойся, посмотри на себя… Смотрю в пустоту. -Прости…- Все-таки выдавил из себя. Он подходит ко мне, обняв. -Иногда скрыв эмоции, они выходят через много лет… -Не в этом дело. – Я не мог объяснить. -Тогда в чем? -Не в чем… -Не веришь мне?! -Верю… -Докажи! – Мой брат выглядит, словно его укололи. Целую его. -А ты меня веришь? Я тебе доверил свой первый поцелуй. -С-серьезно? Мы же… -Вчетвером… Знаю… Но поцелуй первый.- Неловко улыбаюсь. За первым последовал второй, третий… Это надо закончить пока не перешли черту, но мне так не хватало сейчас тепла. И вот он взял меня на руки и уложил на мою кровать. -П… Постой! Это… Мой первый. -Значит, будет больно. Расслабься…~ -Чт… Это было не больно, но и приятно пока еще не было. Просто странные ощущения вот и все. -Тебе не больно? Ты такой узкий… - В голосе Украины было смущение, беспокойство. Обхватываю его шею. Теперь вдруг стало... -Еще!~ Я смутно помню, как проснулся один. -Украина? На столе записка: «Мне позвонили, дела срочные, спи спокойно любимый, целую» -Ну, и как это понимать? Я был так погружен в свои мысли, что не заметил, как ко мне подошли. -Я все знаю. – С маской равнодушия говорил Германия. -Отвали… -Ну, и?... -Что? -Ты хоть понимаешь, что натворил? Что дальше? Ты только мой. -Я не вещь! – Как я устал. Чувствую себя игрушкой в чужих руках… Конец POV Россия Герман схватил РФ за плечи. -Пусти… Больно! -Мне тоже больно! Не видишь, как мое сердце болит? -Как ты узнал? Чем мы… -Я проходил мимо, хорошо, что папа не слышал верно? -Отва…- Не успел русский договорить, как его рот закрыли поцелуем. Гера не готов отпустить свою птичку из клетки… -Наивный… Записка? Хм… Он тебя использовал. -Я не верю тебе. -Да, брось. Или ты такой наивный? – Смеялся сын архидемона. -У него… -Наивный… Никто и не когда не полюбит тебя как я! -Ты псих! -Я влюбленный псих! Я болен тобой… -Я не верю тебе. -Доказать? -Как? – РФ поднял бровь. -Увидешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.