ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV СССР Я надеялся, что это всего лишь сон. О, Боги… …Я и в правду в аду? Я же не верил не в ад не в рай! -Хихих.- Нервный смех. Смотрю на часы 12 ночи, в комнату заходит Рейх. -Ну, дорогой? Как спалось?- Ехидно улыбается архидемон, обнажая клыки. -Не очень. -Хм… Тебе, что-нибудь надо? -Может, сходим куда-нибудь? -Что?- Нацист ошарашено на меня посмотрел. -Я тут новенький, хочу узнать это место лучше. -Экскурсия? Я думал это свидание… -А почему бы собственно и нет? Свидание. -Вот так бы и сразу. Мы вышли из дома Третьего Рейха, и… Вот это да! Трехэтажный особняк в готическом стиле. Рассмотреть его мне не дали. -Потом насмотришься, пойдем! У нас вечность впереди. -Это твой дом? -Наш дом. Наш… Конец Pov СССР Тем временем Германия гневно смотрел в окно. Он прокручивал в голове все произошедшее с ним. -Россия… Ты идиот. Украина? И ты отдал ему себя? Почему? Он бы еще долго говорил сам с собой, но кто-то постучал в дверь. -Я не в настроении. -Гера, можно войти? Этот голос. Внутри все вскипело! -Украина…- Прошипел немец. Украинец не дожидаясь открыл дверь, и тут ему стало жутко: -Герман? -Ты… -Что? Герман церемонится, не стал, схватил украинца за горло, прижал к стене. -АААА! -Не ори тряпка! -Чокнулся? -Не приближайся к Раше? -Че? -Он только мой.- Немец победно улыбался. В глазах Украины страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.