ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

24 Глава Пускай дальше они сами.

Настройки текста
Мир словно замер в ожидании чего то. Конец ли света? Или начало чего-то нового? России было уже все равно, хоть и немного страшно, ему не хотелось признавать свой страх, он все-таки демон! Для демона признать страх все равно, что признать поражение. Но он устал боятся. Русс устало вздохнул: -Что осталось прежнего меня? Я ли это, или уже другой я? -Одно другому не мешает. Тук-тук, можно войти?- Совет слегка улыбаясь вошел. -Зачем ты спрашиваешь, если все равно заходишь без приглашения? -Русс. СССР попытался собраться с мыслями, "что ему сказать? Я же сам был таким. Ещё и отца в свои годы..." -Ты хотел о чем то поговорить или так зашел? -Я долго думал как начать диалог. Я вижу, что тебя что-то беспокоит, это так? -У нас ведь никогда не было секретов друг от друга. -А сейчас они есть? -... -Россия. Я... Я просто хочу чтобы ты знал, чтобы ты не задумал, я с тобой. -Даже если это что-то как раз то что может, либо создать новый мир, либо нас уничтожить? -Да.- Короткий, но такой теплый ответ отца.- Я с тобой до самого конца, и ты сам это знаешь. Или уже надумал сомневаться? Русский слегка толкнул своего отца в бок вызывая его улыбку: -Это в место ответа? -Нет, я не сомневался. -Когда мы в последний раз обнимались? -Какая к черту разница? Сюды иди! Отец в ответ лишь молча улыбнулся прижимая к себе сына Теперь можно начинать конец света(?) *** Казалась сама природа замерла в ужасе ожидания. В аду природа никогда не отличалась хорошим климатом, но тут как с цепи мир сорвался, вулканы разом проснулись, такое было до этого только при сотворение ада. -Почему у нас только демоны в строю... Ну, и один падший Ангел?- Спросил Казахстан, глядя глядя куда то ввысь. -Потому что Рай, Чистилище и прочие товарищи нас послали.- Ответил Уже не Ангел-Германия. Падший Ангел грустно вздохнул, Русс взял его руку, на лице казаха не на долго мелькнула грустная улыбка. Даже в аду может быть подобие Рая если он в душе. Но, само место рай, такой уж ли это рай как его описывают? -Почему они нас послали то?- Поинтересовался РФ. -Трусы. Раскаты грома. -Явилась не запылилась.- Проворчал Беларусь. -Я оставляю ВАМ эти МИРЫ, так и быть. Я устала. Я наигралась. Я создам новые. Играть буду там.- Наиграно веселым голосом сказала Абсолют. Все начали переглядываться, возмущаться, и зачем они только собрались? Но фиолетовая дева уже телепортировалась в те миры в которые другим прохода нет. -Все в этом мире трусы. Даже она... -Мы победили, без крови победили!- Заорал как не нормальный Русс. Где-то там... -Почему? Ты же была сильнее? -Просто устала... Игра окончена. Я устала от себя.. Я оставила эту колыбель. Пускай дальше они сами. В глазах создательницы ещё один огонек погас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.