ID работы: 7881347

Теперь это ваш дом... Добро пожаловать!

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

23 глава Старая знакомая

Настройки текста
Совет читал книгу, Ги что-то чертил на доске. -Как ты думаешь, что задумал Росс?- Порвал тишину немец. -М? Ги закрыл глаза, сделав глубокий вдох, готовясь сказать, что-то, но открыв глаза увидел старую знакомую: -Я Вий, что устала искать свет средь тьмы... После отборных, немецких, не самых добрых слов, немец снова сделал вдох: -Лирика пошла... Ммм, интересно! -Твои сарказмы не уместны.- Говорила Черно-Белая Леди. -Чего же изволите, я демон! Робота такая! -Хех... Именно таким я и любила... А в прочем не суть, тебя ждет госпожа!- Она видела в нем частицу любимого существа. -Передай ей, не прогнусь! Она ведь знала все, зачем зовет тогда? -Я не знаю.- Усталый выдох. -Че-Би... Просто можешь объяснить? -Что? -Ты знаешь. -Госпожа создала меня, что бы служить, а не объяснять.- Монотонный голос. -Это то чего ты дей... -Не искушай меня! -Как пожелаете. Ну, что? Что стоишь? Веди! Несколько секунд тишины. -Как там Ри? -Его не трожь! Сотрите мое существование, его трожь! -Я не об этом. Пытаюсь понять. -Что? -Забей, если она хочет тебя уничтожить, лучше беги, я возьму вину... На себя. -Чего? "Черна-Белая леди, слуга абсолюта, я не должен верить ей." -Что вы задумали? -Дурак... Надо было бежать. Комнату озарил неприятный фиолетово-синих оттенков свет, он слегка раздражал глаза, передавая настроение, неизвестной всадницы (абсолюта). -Че-Би. -Мама? -Я была о тебе иного мнения, ты создана как бездумная машина, а сейчас как человек, не думала, что такое возможно. Мой эксперимент вышел из под контроля, тем интереснее, не правда ли? -Бред...- Фыркнул демон. -Молчи нечисть!- Разозлилась Че-Би. -Почему сразу нечисть? Я только из душа... -Бред...- Задумчиво хихикнула гроза вселенной. Оба взгляда полных недоумения и какой-то странной тоски уставились на ту которая сотворила жизнь, а потом... ...Мы для нее куклы. Игрушки для безумного ребенка, что прячит во тьме одинокий взгляд и прочие тайны своей души. "Гордость не даст остановить игру, зачем все это? К черту все! Продолжаю игру." -Мам, ты не монстр, если ты не монстр, то... Удар молнии. -Мама! Что ты с ним сделала? -Отправила обратно в ад, родную стихию, как ты и хотела. -Мама... -Да, Че-Би? -Спасибо, правда. -Ты беспокоилась ведь по большей части не о нем? -Ри его все еще любит. Обе дамы грустно улыбались. -Иди обниму. -Я знаю, что виновата перед Советом. -Никогда не говори ему. -Он мне и не скажет слово мама. "Наверное я никогда не признаюсь как горжусь своими детьми. Мое творение не перестает удивлять! Я не идеальна, я слишком гордая, пора быть четной хотя бы с собой..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.