ID работы: 788137

Родовое древо, или как достичь желаемого.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
KaeSor_Kamilla бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Драка и её последствия

Настройки текста
***Библиотека Академии Кросс*** Поздно вечером Юкки сидела в библиотеке и делала уроки. - Блин, как же это решить?! - девушка отложила учебники и решила пройтись по библиотеке. Из интереса Юкки прошла в самую дальнюю и тёмную часть библиотеки. Вдруг шатенка услышала шорох и странные звуки, она испугалась и побежала куда глаза глядят. Вдруг она увидела, как с полки свалилась книга. Юкки подобрала её и увидела, что на обложке было написано "Родовое Древо Куранов". Она открыла книгу и с интересом начала листать её. Остановившись на одной из страниц, Юкки начала рассматривать её. От родителей девушки шли три стрелки: под первой был Канаме, под второй Юкки, а под третьей стрелкой не хватало части листа, на котором было чье то имя. Вдруг кареглазая услышала тот же самый шорох. От испуга она выронила книгу и убежала прочь из библиотеки. Через некоторое время из шкафа вылез котенок, который каким-то образом залез через окно. ***Академия Кросс. Воскресенье 14 апреля.*** Перед началом уроков директор Кросс позвал Юкки и Зеро к себе в кабинет, чтобы сообщить новость: - Сегодня днём к нам в академию прибывают две новенькие ученицы. Дочери спонсоров нашей академии Такишиты Накагавы и Соринодзуки Рендлер - Хитоми Накагава и Акира Рендлер. - И что? - послышался язвительный голос Зеро. - Вы должны будете встретить их и показать академию. - Будет сделано! - сказала Юкки и они вышли из кабинета. В 12 часов дня, как и положено, Юкки и Зеро ждали у ворот приезда новых учениц. - Опаздывают, я пошел, - сказал Зеро и уж было хотел уйти, как вдруг к воротам подъехал огромный белый лимузин, откуда вышли две красивые девушки лет 17 на вид. - Наконец-то прибыли! - грубым голосом сказал Зеро. - Не тявкай! - броско кинула Акира в префекта. - Здравствуйте, меня зовут Юкки, а это Зеро. - Меня зовут Хитоми, а это моя подруга Акира. Прошу прощения за её поведение, просто иногда она бывает большой язвой. - Идемте, мы с Зеро покажем вам академию. - Большое спасибо... - только успела произнести Хитоми, как вдруг её перебила Акира: - Не надо, лучше сразу покажите нам нашу комнату. - Хорошо, - сказала Юкки и повела девушек в дневное общежитие. - Как тебя там, кажется Зеро? Принеси мне воды, - сонным голосом сказала Акира. - Я тебе не служанка чтобы прислуживать! - послышался голос из-за угла. Прежде чем удалиться из комнаты, Зеро рассказал 3 главных правила: 1) Не выходить из общежития после 18:00 2) Не приближаться к ночному классу. 3) И не доставать меня. - Если их соблюдать, с вами ничего не случится. - Щас, размечтался, - фыркнула Акира на Зеро. ***Двор академии Кросс.Понедельник 15 апреля. 18:30 *** - Акира, пошли уже, ты же помнишь, что нам нельзя выходить из общежития после 18:00. - Да, но я хочу увидеть своих кузенов(братцев). - А вдруг наткнёмся на этого префекта. - Я не хочу опять за тебя извиняться. - Не бойся, не придётся. - Я не боюсь, просто он мне противен. - А по мне так хороший экземпляр. Позадираться можно. - Разве я сегодня не говорил, что выходить после 18:00 нельзя? - послышался из-за спины противный голос, - немедленно возвращайтесь в общежитие. - И не подумаем, - начала огрызаться Акира. - Акира, не начинай. Помнишь, чем всё в прошлый раз закончилось, если нет напомню - нас с треском выкинули из школы. - Во-первых, они не знали кто мы, а во-вторых, в этот раз до такого не дойдет. - Сейчас же возвращайтесь в свое общежитие, не то я ... - Не то что?.. Сам заволокешь меня в общежитие, или ударишь? - Я девчонок не бью. - Слабак! - сказала Акира и ударила префекта в живот. - Ну всё ты доигралась! - сказал Зеро и сделал ответный удар. - Вот это уже весело, а то "я девчонок не бью", - передразнила Зеро девушка. - Акира, остановись... Зеро перестань! - пыталась разнять Хитоми Акиру и Зеро. - Директор, директор, Зеро дерется с новенькой! - звала Юкки Кросса. - А ну, быстро перестаньте, здесь вам не боксёрский ринг! - еле как Кайен Кросс разнял Акиру и Зеро. - Завтра придумаю вам наказание Акира Рендлер и Хитоми Накагава, а сейчас возвращайтесь в свою комнату! - Я? А мне то за что, я же нечего не делала! - возмутилась Хитоми. - В том то и дело, что надо было их разнять. - Я пыталась, но не смогла. - Ничего не знаю, вы обе будете отрабатывать! ***Академия Кросс. Вторник 16 апреля.*** - Акира Рендлер и Хитоми... пройдите в кабинет директора, - известила их Юкки. - Тук,тук,тук. Можно войти? - Да, входите. - Акира Рендлер, почему ты начала драку? - Ну не знаю, наверно потому что просто захотела. - Ясно... Вот ваше наказание: вы должны покрасить сарай до завтрашнего дня. - Хорошо, извините директор Кросс. - Пошли, Хитоми, - сказала Акира. К концу дня сарай был, как новый, а Акира и Хитоми чуть не валились с ног от усталости. - Хитоми, вставай, нам надо хотя бы до комнаты доплестись. - Уже поднимаюсь... Акира, прошу тебя, больше не ввязывайся в драки. - Не могу обещать, Хитоми. Значит это не последняя драка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.