ID работы: 788137

Родовое древо, или как достичь желаемого.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
KaeSor_Kamilla бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
*** Академия Кросс. 17 апреля *** - Ну и денёк вчера выдался. Весь день угрохали на покраску сарая даже уроки пропустили. - Да, а все из-за Зеро! - злобно произнесла Акира. Начало урока. - Класс, с сегодняшнего дня с вами будут учиться две новенькие ученицы - Хитоми Накагава и Акира Рендлер. Голоса с задних парт: - Я, кажется, её где-то видела, а вспомнила! Она же - модель, снимается для разных журналов. - А эта девушка она, вроде, начинающий, но уже прославившийся многими своими работами дизайнер. - А ещё её отец Накагава - очень богатый владелец фирмы по изготовлению Роботизированных интеллектуальных машин! - Вау какие красотки (восхищенные голоса парней). - Акира и Хитоми, садитесь на предпоследнюю парту. Pov Акиры. "Ягари-сенсей посадил нас за предпоследнюю парту. А позади сидит эта маньячина, и я уже чувствую, как он сверлит меня взглядом, что аж мурашки по всему телу. Повернуться бы и врезать ему хорошенько, но не при свидетелях же это делать. Урок какой-то скучный может свалить?" Весь урок прошел в ожидание его конца. Конец pov Акиры. *** Академия Кросс. Перемена. *** - Хитоми, как у вас получается создавать такие идеальные наряды? - Да... ничего особого, просто мне это нравится. - Акира, как вы добились такой идеальной фигуры? - Делаю каждый день зарядку, ну ещё занимаюсь карате и айкидо. - Хитоми, что вас вдохновляет? - Ну, я даже не знаю, как ответить на этот вопрос, вдохновение приходит само. - Акира, а вы могли бы попозировать нам? - Нет, извините мальчики, сегодня не могу. - Ух, какие же они назойливые! Еле убежали от них! - с отдышкой в голосе сказала Акира. - Скорей бы уроки закончились. *** Двор академии Кросс.*** - Разойдитесь все, здесь вам не концерт! - О, а что здесь происходит. Надо бы посмотреть. - О, Акира, Хитоми, вы тоже пришли посмотреть на них! - восхищенно произнесла одноклассница. - На кого это на них? - проговорила Хитоми. - На учеников ночного класса. - У-у-у, как интересно. Хитоми, пошли посмотрим. - Нет, Акира, давай лучше отсюда поглядим, а то в той стороне я ненароком префекта увидела. - Да ничего не будет, побежали. - А вы-то что здесь забыли? - послышался из-за спины язвительный голос. - Ну, а тебе-то какая разница? Достал уже! Мало того, что все восемь уроков взглядом сверлил, так ещё и достаешь! Хитоми, пошли отсюда, а то эта Белоснежка достала! - Ты кого это "Белоснежкой" назвала?.. - не успел договорить Зеро, как Акира и Хитоми уже скрылись с его поля зрения. *** Двор Ночного общежития.*** - Айдо, пошли уже в общежитие, - устало говорил Каин. - Нет, давай еще погуляем, Акацки. Ты чувствуешь, как вкусно сегодня пахнет кровью? - с наслаждением вдыхая воздух, ответил Айдо. - Хитоми, Акира, возвращайтесь в свое общежитие. Вы же знаете, что вам здесь в такой час нельзя находиться. - Ой, опять зануда пришел. Назови хотя бы одну причину, почему нам нельзя здесь находиться, - опять начала язвить Акира. - Это территория общежития ночного класса. Здесь нельзя находиться никому из дневного отделения. - Это не причина! Ну пока, Белоснежка, мы пошли дальше. - Хитоми Накагава и Акира Рендлер, немедленно остановитесь! - На драку значит нарываешься. - Будет тебе драка. - Ну, если ты так хочешь, то ради тебя, Зеро, буду драться. Тем временем неподалеку. - Ханабуса, почему мы остановились? - Резко усилился запах крови. Эта кровь напоминает мне... - Чью кровь напоминает тебе этот запах? - Эту кровь я ни с чем не перепутаю. Десять лет я не чувствовал этого запаха. Это сестренка Акира и, похоже, она ранена. Надо поскорее найти её. - Акира, перестань... Зеро, остановись... - Ты ранил меня, рана небольшая, но ты за это поплатишься. - Акира, не смей делать того, о чем ты сейчас подумала! - растерянно кричала Хитоми. Айдо и Акацки наконец-то прибыли на место драки. - О, неужто драка? - Похоже на то, Акацки. - Опять сестренка дерется, неужели с Зеро? - Надо поскорей их разнять, пока не поубивали друг друга. - Акира, хватит... Зеро, не надо ... - Хватит уже! Перестаньте! - изо всех сил крикнул Айдо. - О, братик Айдо, Акацки, как я рада вас видеть! - Братик?! - ошарашенным голосом поинтересовался Зеро. - Целых десять лет не виделись. А вы с тех пор изменились! - искренне улыбнулась Акира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.