ID работы: 788137

Родовое древо, или как достичь желаемого.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
KaeSor_Kamilla бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Объявление!

Настройки текста

Объявление!

Прошу прощение за то, что мы не выкладываем продолжение. Его не будет! У нас нет идей, Муза "Родового древа, или как достичь желаемого" нас покинула. Этот фанфик должен был продолжиться так: Хитоми узнала, что её родители, как и у Акиры - ненастоящие, хотя последняя это знала, но скрывала. Их родителей убили ещё тогда, когда они были маленькие. Между подружками произошёл конфликт, но потом всё наладилось. Акира полюбила Курана и её чувства были взаимны. Хитоми тоже не отстала и призналась Айдо первой. Тот вампир, который убил их родителей объявился и был бой. На его стороне были вампиры класса Е. Дело в том, что за всё время исчезновения, он собирал войско из падших вампиров, чтобы разгромить академию, убить Канаме и подчинить себе всех вампиров. Конечно же бой закончился не в его пользу. Много кто пострадал, но никто не погиб. Всё закончилось благополучно! Образовались новые пары. Хитоми и Ханабуса, Акира и Канаме, Юки и Зеро. Насчёт Луки и Каина, Римы и Сэнри пока не известно. Академию Кросс временно закрыли. Все поехали на хату к Ханабусе. После долгого общения все разъехались, кроме Хитоми конечно. Ягари остался помогать Кроссу с обновлением академии. В общем, вот таков конец этой истории. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.