ID работы: 788137

Родовое древо, или как достичь желаемого.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
KaeSor_Kamilla бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой сон...

Настройки текста
***Комната Акиры и Хитоми*** - Ммнеаээм... - что то пробубнила Акира и повернулась на другой бок. - Акира вставай, ты проспишь! - потрясла её за плечо Хитоми. - Мяяу, хочу молочка. - тихо произнесла Рэндлер. - Эээм... - Хитоми потрогала её лоб, - Лоб не горячий, - она нагнулась поближе и заорала - ВСТАВАЙ! - Акира свалилась на пол. - Ты чё орешь! Я чуть не оглохла! - закричала на всю комнату Акира. - Быстрее одевайся и пошли! - Хитоми стояла и смотрела на себя в зеркало, - Если ты не будешь ходить в школу, то у тебя понизится успеваемость, а если понизится успеваемость, то с тобой никто н захочет дружить... - Акира вздохнула и встала, но в её глазах все предметы и стены слились в одно и ей показалось что она падает. Так и есть, Акира ничего не понимая упала на спину и смотрела на потолок, который крутился, вертелся и сжимался, а слова Хитоми звенели и отдавались эхом в голове. - ... а если ты не найдешь работу и мужа, то, - Хитоми повернулась и посмотрела на неё. - Блин Акира, хватит спать! Всё я пошла, чтобы оделась и вышла, поняла! - Блин, заткнись! - хриплым голосом сказала Акира, но в комнате уже никого не было. Она присела и огляделась, пытаясь разглядеть в серой мутне большое чёрное пятно (Хитоми). Акира встала и потёрла глаза, подошла к зеркалу - Ё-ма-Ё, я прямо как зомби. Бледная кожа, красные глаза, мешки под ними, истощённый вид. Ладно нужно одеться или Хитоми сделает меня из зомби в мёртвого зомби. Акира быстро, точнее так быстро как могла оделась и вышла. Она шла по коридору покачиваясь от стороны в сторону. "Мне фигово, спать хочу, ничего не вижу. Мне так и не удалось выпить кровь.." думала она идя вперед, но не заметила Зеро и врезалась в него. - Ээй! Смотри куда прёшь! - громко заявила Акира и сидя на полу посмотрела на Зеро. - Это ты смотри куда прёшь! Почему ты не на дежурстве? - нахмурившись спросил Зеро. - А ты?! Ладно уйди и не мешайся под ногами! - кинула Акира и ушла быстрым шагом. Потом когда она очутилась на улице, она замедлила темп и опять пошла покачиваясь от стороны в сторону. - Не толпитесь... Пожалуйста отойдите... Ночной класс сейчас выйдет... - вовсю пыхтели Юкки и Хитоми, пытаясь оттолкнуть кричащих девчонок от ворот академии. - Ааааа - все хором закричали. Ночной класс уже вышел. - Привет Акира! - радостно сказал Айдо, увидев сестру, но та даже не посмотрела на него. Она прошла мимо, по земле, как по дороге, сквозь учеников ночного класса, как сквозь машин, которые куда то спешат и уцелевшей выйдя из этой толпучки, она пошла вперед, но врезалась в дерево... - Вставай... вставай солнышко. - от куда то доносился голос эхом. - Мама, папа... - произнесла Акира и открыла глаза. Она увидела белый потолок, потом огляделась и поняла что находится в медпункте. - Вы наконец то проснулись! - из тени вышла медсестра. - Аа, что я здесь делаю? - спросила Акира не помня как врезалась в дерево. - Вы ушиблись и потеряли сознание. Я вам помогу, я облегчу вашу боль. - медсестра улыбнулась. - Что... что это значит? - растерянно спросила Акира. - Да пусть уйдут, все ваши страданья! - медсестра превратилась в класс Е и напала на Акиру. - Ааааааааа - она закричала, но никто не пришёл на помощь. Она открыла глаза и увидела огонь. Она оказалась в доме, в котором был пожар. Она собралась бежать, но услышала плач. - Там кто то есть! - Акира побежала в сторону плача. Она рассматривала огонь и вещи, которые оно их покрывало, - Мне знакомо это место, - когда она вбежала в комнату, она увидела себя. Маленькую себя, которой было 9 лет. Она сидела на полу, прижав колени к груди и плакала. - Ма..ма, заберите меня от сюда, папа.. хочу, хочу домой! - говорила малышка. Акира подошла к ней и хотела тронуть, но рука прошла сквозь. По её щеке потекла слеза. - Не плач Акира... не плач, держись, ты сильная! - всё вдруг потемнело, Акира оказалась в пустоте, всё было чёрным, только чистые, прозрачные слёзы оставляли след на черной земле. - Х..хи..то..ми - тихо произнесла Акира. Хитоми словно из воздуха появилась рядом и положила свою руку на плечо Акиры. - Что? Что то случилось Акира! - Хитоми посмотрела на неё и ехидно улыбнулась, - Я не смогу тебе помочь, ты должна сделать это сама! - Стой! Хитоми! - Акира хотела схватить Хитоми, но не успела, та растворилась в воздухе. - Я опять одна. - хрипло и тихо произнесла Акира. Она сильно закрыла глаза и крикнула на всё горло. Из неё вышло сильное сияние и это сияние затмило всю темноту. Когда Акира открыла глаза пред ней поочерёдно вставали все кто ей дорог, все кого она хотела бы защитить. Мама, папа, Хитоми, Айдо... - Я...я... - Ты не одна! - её за руку взяла 9-ти летняя Акира и улыбнулась. - Мы с тобой, всегда. Акира упала уже на белоснежный пол и закрыла глаза. Капли слёз, которые когда то были чистым, прозрачным пятном на чёрной земле, превратились в чёрные следы. Акира тяжело вдохнула свежий ветерочек. Белоснежный снег под ней больно жёг её кожу. Вокруг были только оголённые деревья, покрытые белоснежным инеем. Акира перевернулась на спину и начала рассматривать голубое небо и белые облака. Ей на щеку упала капля, тёмно-синяя капля. Как её кровь. Всё мгновенно растворилось, она оказалась у себя в комнате... - Акира! Наконец то ты проснулась, я волновалась! - встревоженно сказала Хитоми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.