ID работы: 7881373

Харассмент в сине-голубых тонах

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
КОНСТАНТИН. Первый рабочий день с новым начальником. Посмотрим, что за человек. Сумеет ли заменить нашего Александра Николаевича, что был отцом родным для нас. Завоюет ли авторитет в коллективе. Да и вообще, насколько он хорош, как руководитель. Я в этом заинтересован лично. Ведь, когда его заберут наверх, я встану на его место. Я умею делать карьеру. Иду строевым шагом чётко вверх по карьерной лестнице. Не споткнусь и не упаду. Я, как компьютер, рассчитываю всё. Да, расчётливый карьерист. Что в этом плохого? У меня всё расписано. Какую должность буду занимать через полтора года. Кем стану через три года. Когда возглавлю очень перспективный филиал за рубежом. Всё рассчитано и расписано. Сбоев быть не должно. Я всё для этого сделаю. Всё произойдёт чётко в своё время. Нас собрали в зале для совещаний. Он сидел во главе солидного стола из полированного темного дуба. Внушительная фигура, широченные плечи, квадратная челюсть. Что же, я доволен. Это мужик сможет провести наш корабль по мутным водам современного бизнеса и не посадить на мель. Вячеслав Александрович низким зычным голосом представился и потребовал, чтобы мы по очереди представлялись ему. Мне это тоже понравилось. Строгость держит в тонусе подчинённых. А то наш Александр Николаевич был слишком лоялен к нам, а дам так вообще баловал. Они, конечно, обожали его. Теперь огорчаются, видимо: новое начальство всех будет держать в железном кулаке, вне зависимости от пола. ВЯЧЕСЛАВ. Новый коллектив. Ничего, все достаточно молодые, но уже опытные и неглупые. Сработаемся. А мой зам, правая рука, — вообще подарок. Прекрасный послужной список, великолепное образование, языки. Но самое главное, редкой красоты мужчина. Как раз в моём вкусе. Блондин, холодный, как Снежная Королева, с такими голубыми глазами, что я чуть не упал, когда его увидел. К тому же фигура — стройный, высокий, но не тоненький, наоборот, достаточно мужественный. То, что я люблю. Правильные черты лица, красивые руки, одет со вкусом. Прямо идеальный. Моё. Уже хочу его. Но надо действовать с умом. По-моему, он натурал. Не среагировал на меня. Наша братия течёт сразу, а он даже не взглянул. Просто смотрел, как на новое лицо, тем более руководитель пришёл, как не смотреть. Надо думать, как зацепить его. Чем? Вдруг есть в анамнезе косяки? Рыльце в пушку? С прежним, возможно, дела мутные крутили. Или он карьерист, за повышение душу продаст? Так, надо смотреть. Дело внимательно изучить. Может, ему кто-то протекцию оказывает? О семье узнать всё. Слишком красив, грех такого упускать. Надо моему предшественнику позвонить, на предмет благонадёжности зама поинтересоваться. Мало ли, чего любопытного скажет. К людям ключик найдёшь, так всё выложат.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.