ID работы: 7881373

Харассмент в сине-голубых тонах

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
КОНСТАНТИН. Мы поднялись в квартиру. Слава выделил мне отдельный шкаф для моих вещей. — Потом купим большой шкаф или я закажу гардеробную. Я развесил одежду, потом мы поужинали, и я пошёл в душ. Я стоял под струями теплой воды и думал, сколько у меня уже не было секса. Я спасался утренней дрочкой, потом работа, потом, ночью в постели, снова дрочка, и утром я опять просыпался с болезненной эрекцией. Здесь, у Славы, я вспомнил наши встречи, его нежность, удовольствие, которое он мне неизменно доставлял. Мне очень не хватало его заботы. И я решился. Подготовился, растянул себя, как мог, не переставая удивляться — давно ли я воспринимал секс со Славой как досадную неизбежность, смазал. Когда я вышел из душа, Слава собирался застелить кровать в комнате, которую мне выделил. Я подошёл ближе. — Слава, я хочу тебя, — он выронил простыню и обернулся ко мне. Он пытливо смотрел мне в глаза. — Ты действительно этого хочешь, Костя? — Да, — я шагнул вплотную и прильнул к его губам. Он обхватил меня за талию и углубил поцелуй. Потом отстранился. — Я сейчас схожу в душ, ложись пока. Я пошёл в его спальню, скинул халат и лёг, с наслаждением вытянувшись на прохладной, свежей постели. Я чувствовал какую-то сладкую негу и предвкушение, опять удивляясь себе. — Да вот, с этой ногой из меня любовник сейчас, — Слава попытался поудобнее пристроиться. — Прости, Костя, не могу, больно ещё, — он со вздохом облегчения лёг на спину. — Может, ты сядешь сверху? Я с сомнением сел ему на живот. Так Мира садилась на меня. Это была её любимая поза. Чёрт, опять Мира! Нет, не могу! Я слез с него и сел рядом на постели. — Что случилось, Костя? — Не могу так. Жена любила такую позу. — Давай тогда на боку попробуем, — Слава повернулся на бок, я лёг перед ним. — Ох, нет, давай на другом. А то я на ногу лёг. Он перевернулся на другой бок. Я перелез через него и лёг впереди. — Прости, Костя, я не смогу так двигаться. Теперь эта нога сверху и болит. — Ну, давай тогда я сверху буду. Чего уж там. — Ты уверен, Костя? — он с сомнением смотрел на меня. — Да, давай ложись. Он откинулся на спину, я снова сел ему на живот. Так, теперь не думать ни о чём постороннем. Главное — не вспомнить Миру. Но когда не хочешь помнить, оно лезет в голову, настойчиво, снова и снова. Я увидел картины, как Мира, запрокинув голову, стонет верхом на мне и тягуче, медленно двигается. О, нет! Теперь я — как она… Нет. Я снова слез с него. — Прости, не получится. Слава смотрел на меня. Его желание было очевидным. Тогда я сел между его ног, содрал презерватив и склонился к его члену. — Костя, что ты делаешь?! — похоже, Слава был изумлён несказанно. Вместо ответа я коснулся губами обнажившейся головки. Впервые в жизни я собирался взять в рот мужской член. Может, это не так страшно и противно, как я опасался? Я легко лизнул языком самый кончик с отверстием. Слава почти не дышал. Я понимал его волнение. Я лизнул снова. Гладко. Тогда я обхватил губами головку. Слава приподнялся на локтях и стал пожирать меня глазами. Я взглянул на него и пососал головку. Вполне ничего. Гладкая, аккуратная, на вкус тоже нормально. Осмелев, я взял поглубже. Вспомнил, как Мира мне делала. Опять Мира! Да что же она лезет мне в голову! Я неторопливо сосал, обводя языком головку. Старался помнить о зубах. Проводил по стволу языком. Слава дышал, приоткрыв рот. Я заглотил поглубже и почувствовал, что давлюсь. Нет, так нельзя с непривычки. Я чуть выпустил член изо рта и начал сосать в комфортном для себя режиме. Слава упал на подушку. Его стоны были музыкой для моих ушей. Я испытывал какую-то нелепую и смешную гордость, что доставляю ему такое удовольствие. В какой-то момент Слава протянул руку и резко оттолкнул меня. Затем зажал свой член в кулак и в несколько движений с болезненным рычащим стоном кончил. Я был ему за это благодарен, потому что не чувствовал себя готовым глотать сперму. Слава отдышался и смотрел на меня с нежностью. — Костя, ты не представляешь, что ты для меня сделал, — он взял меня за руку и притянул к себе. — Какое это удовольствие — видеть, как любимый человек ласкает тебя ртом. Спасибо, Костя, — он поцеловал меня. Мы лежали рядом и целовались. Я думал о том, что нам придётся обходиться взаимоминетами, пока у Славы не перестанет болеть нога для полноценного секса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.