ID работы: 7881373

Харассмент в сине-голубых тонах

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
КОНСТАНТИН. Из-за его ноги я заинтересовался Камасутрой. Искал, какие позы подойдут для нас. Это вызывало смех у Славы. Оказалось, поз существует великое множество, но многие из них выглядели какими-то надуманными, нефункциональными, и я в очередной раз отбросил книжку, решив довольствоваться привычным минетом. — Нет ничего лучше стандартных поз, — подытожил Слава мои изыскания. Так мы со Славой и жили, тихо-мирно, работали, налаживали быт, когда в один из дней мне на работу позвонила Мира. Едва я взял трубку, как она разразилась рыданиями и криками. — Костя, приезжай скорей! Максим провалился в старый колодец! Мы на даче! Я не могу его достать! — Мира, зачем ты выпустила его за территорию?! Я сейчас приеду! Вызывай спасателей! Я бросился к выходу. Сел в машину и, по дороге позвонил Славе, объяснил, что произошло и куда еду. Этот старый, сухой колодец был за территорией коттеджного посёлка, на пустыре около старого покосившегося домика, который каким-то чудом не снесли. Я ехал и негодовал на Миру, что она не уследила за ребёнком. Пусть колодец высохший и неглубокий, но сколько страхов натерпелся шестилетний мальчишка, да и ушибиться мог, когда падал. Я остановился и выскочил из машины. Из-за угла дома показалась Мира. Она была в облегающем спортивном костюме, в котором выходила на пробежку, кроссовках и бейсболке. В руках у неё была бита. Она быстрым шагом шла мне навстречу. — Мира, где Максим? — я побежал к ней. — Почему ты оставила его одного? Она, не останавливаясь, не давая мне возможности опомниться, нанесла удар. Я едва успел среагировать в последний момент и отбить локтем. Бита прошла по касательной. Я отскочил в сторону. — Ты сумасшедшая?! Ты мне чуть руку не сломала! — Я тебе жизнь сломаю, Костя! — она размахнулась снова. Я схватил ее руку, вывернул и отобрал биту. Она резко ударила меня другой рукой, быстро вынув её из-за спины. Электрический разряд прошил меня жгучей болью, и я погрузился во тьму. Очнулся я, чувствуя лёгкую качку. Открыл глаза и увидел пронзительно голубое небо и Миру, возвышавшуюся надо мной во всей красе на фоне этого неба. Она стояла, расставив ноги по бокам от меня и смотрела мне в глаза. Я лежал на дне лодки. Ужасно болел бок, куда пришёлся разряд шокера, и левая рука от удара битой. В голове было туманно, словно я был пьян. Мира склонилась ко мне. — Я хотела тебе лицо изуродовать. Он ведь на твою красивую физиономию клюнул. Да рука не поднялась. Всё-таки я эстетка. Поэтому умрёшь красивым. Она схватила меня за лацканы пиджака и начала подтаскивать к борту, намереваясь перекинуть через него. Я был как ватный, не мог пошевелить руками. — В твоей крови найдут алкоголь. Ну, пьяный мужик утонул. Она перевернула меня на бок. Мои голова и правая рука свешивались через борт лодки. Я видел своё отражение на фоне неба в воде. Она схватила мою ногу и тоже перекинула за борт. Ещё немного усилий — и я грузно и почти бесшумно ушёл под воду. Открытыми глазами я видел зеленоватую муть. Вода сразу хлынула мне в рот и нос. В мозгу взрывалась паника — нечем дышать. В груди появилась жгучая боль. Я ушёл в ватную темноту.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.