ID работы: 7881379

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Преступление и спасение

Настройки текста
Через несколько минут Айзек уже вышел из леса.Ночь, пока не собиралась уходить с неба.А у нашего главного героя было много вопросов, за этот казалось бы совсем маленький миг произошло слишком много всего.Единственное, что сейчас хотел Зак-убить обидчиков, но волновало его ещё и то, кем же была та девочка в лесу? Отбросив все мысли, он начал приближаться к своему дому.Зайдя в дом, он слышал лишь храп, видимо все ещё спали.Не долго думая, он пошёл на кухню (нет не за едой) и обнаружив там ножи, он вытащил один из них и направился в спальню.Много раз, он по телевизору видел, как маньяки убивают своих жертв и кажется от теории перешёл к практике.Зайдя в спальню, он обнаружил, счастливо спящих «родителей»: -Ну, что прощайте ублюдки! -улыбнувшись сказал он. И тут же вся кровать, да и вообще всё вокруг облилось кровавыми пятнами, текущими ручьями из только, что живых людей.но теперь навсегда заснувшими.Зак, не мешкая, покинул этот чёртов дом и пошёл в сторону леса (не знаю, чего он к нему так привязался).Он сейчас думал лишь о том, что сделал.Но не чувствовал какой-то грусти, лишь тот факт, что ему пришлось убить таких гнилых людей.Он подошёл к обрыву (нет, нет никакого суицида, спокойно)и смотрел, как наступало утро: ветер раскачивал деревья и они нежно кружились, словно в танце, нежные облака плыли по небу, которое обрело розоватый оттенок, луна потихоньку оставляла свою ночную работу и уступала её сверкающему солнцу, которое слегка просыпалось ото сна и появлялось на утреннем небе.Зак стоял и глядел на это, его тёмные волосы вальсировали на ветру, а глаза, хоть многое произошло, были прекрасны под светом солнца.Но послышался сильный хруст.это обрыв.он отломился и полетел прямиком вниз.Айзек не успел ухватиться.и падал всё ниже.и ниже.Однако он почувствовал, будто парит в небе. *-Белые перья? И такие большие красивые крылья! *-говорил про себя Зак. Кто-то ухватил его и из-за этого он и был спасён.Спаситель опустил его на поляне.И тогда он смог разглядеть её. -Это же ты? -задал вопрос своему спасателю Зак. Спасителем оказалась, вчерашняя девочка.Маленькая девочка, стояла перед Заком, в том же платье, с теми же глазами, но за её спиной были белоснежные крылья? -Кто ты такая? Как тебя зовут! Отвечай! -Зак направил нож на девчонку и с давлением задавал ей вопросы. Та лишь улыбнулась и провела рукой рядом с ним и кровь, которая была на нём в миг исчезла.Он был чист.И лишь Зак хотел опять залить девочку вопросами, как та исчезла, лишь немного перьев валялись на зелёной траве.Оставив за собой много вопросов. -Опять она ушла! В следующий раз, я всё-таки узнаю, кто она. С тех пор, минуло много лет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.