ID работы: 7881379

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Тем не менее, шли год за годом и многое изменилось.В городе стал орудовать некий маньяк-убийца.Он убивает любого-от ребёнка, до взрослых.Полиция пыталась поймать его много раз, однако он очень ловкий и ему удаётся улизнуть от правоохранительных органов.А зовут этого убийцу-Айзек Фостер (да ладно).За это время из маленького мальчика вышел взрослый, более безумный молодой человек.Его лицо скрыто за бинтами, а убивает он тем самым ножом, которым убил своих «родителей».Если вы попали к нему в руки живыми вы не выйдете: его ни жалость, ни деньги, ни пол человека абсолютно не интересует.Он убивает все эмоции человека, оставляя ему отчаяние и смерть.Единственное, что он вспоминает, то ту девчонку, которая спасла его много раз, но он так и не знает кто она. -Хух, ну и устал же я.-потянувшись, произнёс Зак. *POV Айзек* Последнее время, я стал замечать, что за мной будто кто-то следит.Но кто? Оборачиваясь я никого не вижу.Кто постоянно, словно рядом? Ещё и та девка из детства, ух увижу и убью её, но сначала всё же узнаю, почему она была рядом. *Конец POV Айзек* Выйдя из раздумий, он пошёл по улице и опять почувствовал, это чувство, словно кто-то «пилит» его взглядом, обернувшись он никого не обнаружил. -Етить, да что происходит, я что с ума сошёл?! -раздражённо говорил Айзек, потирая глаза. Зак решил свернуть с оживлённой улицы и направился в глухое, тихое место, где он проводил своё время.И опять, это чувство.И он всё же увидел силуэт.И кажется смог ухватить его. -Попался! -с насмешкой сказал он.-Ну и кто же ты? Лунный свет попал на очередное лицо жертвы парня.Это была.девочка.маленькая.хрупкая. -*Это она? Наконец хах*-оживлённо проговорил он. Девочка кажется была немного напугана, ибо убийца обездвижил её и она не могла сейчас, ни исчезнуть, как она это делала, ни вырваться из сильной хватки.Парень начал наступать и как в тот раз подставил к её горлу нож и начал разговор: -Ну в тот раз мы не договорили кажется, но теперь ты не сможешь сбежать и ответишь на всё, что я спрошу у тебя.-безумно говорил Зак. Но всё же он был рад, что смог поймать эту девочку.Он ещё думал оставит ли он в живых, эту странную деваху, но сначала разговор.В это время, этот ребёнок смотрел на маньяка своими большими, холодными, но в тоже время яркими небесными глазами.И для Зака, было не понятно, боится его эта девка или всё же нет, казалось что ей всё равно. -Что ты хочешь узнать, Айзек? -холодно ответила девочка, глядя ему в глаза, словно в душу, читая его изнутри. Он слегка испугался, ибо такой пронзительный взгляд, слегка смутил его, словно копались в самом низу души.И она знает моё имя? -Как тебя зовут? -спросил он. -Рей.Рейчел Гарднер.-ответила она. -Вот как.Но это не всё, что я хотел спросить у тебя малявка.Кто ты такая? Зачем ты тогда пришла и спасла меня? Зачем? -спрашивал он. Рей молчала, словно не хотела отвечать на данные ей вопросы. -Я жду! Отвечай! -прикрикнул Зак, приближаясь всё ближе своим оружием к её горлу. Рейчел, ещё несколько минут смотрела, куда-то вдаль и перевела взгляд на Зака и начала говорить: -Что ж, если ты просишь ответа-я отвечу.-вздохнув сказала она.-Я ангел, мой долг помогать, заблудившемся людям и показывать им дорогу обратно.В тот раз ты заблудился в лесу, я слышала зов о помощи, потому и пришла.Я.-её перебили -Ты боишься меня? -серьёзным голосом начал парень. -Нет. -Врёшь мне? Много людей мне такое говорили, но потом визжа от страха, убегали. --Айзек, стала бы я врать? С виду ты убийца, но внутри-она докоснулась до лица парня-ты человечнее любого так называемого «человека». -Я монстр и ты, что не думаешь о том, что я могу убить тебя? -Ты не монстр, судить по внешности, мне не свойственно.Убьёшь? Значит так суждено, главное чтобы ты сам этого хотел.-улыбаясь сказала она *POV Айзек* Эта девочка? Она не лжёт мне, она среди всех кого встречал, всех этих грязных лжецов она свет и не из-за того, что она ангел? То есть она не человек, но видимо в прошлом она им являлась интересно, кем она была? Но мне кажется, что у неё была не простая судьба, её глаза, хоть они и живые, в них где-то глубоко-глубоко в них есть боль, отчаяние.смерть.Её улыбка она, такая искренняя, единственная настоящая улыбка, которую я видел. *Конец POV Айзек* Зак был глубоко в своих раздумьях, но решил отпустить девочку.Убивать её не хотелось, не из-за смелости или понятия, что о нём кто-то думает, а просто не хотелось убивать чистого человека, не солгавшая ему и ни испугавшаяся.Он освободил девушку из своей хватки и сказал: -Я не убью тебя, но смотри не радуйся слишком, а то не сдержусь.-сказал юмористично Зак. -Хорошо! -всё же улыбнувшись сказала она. --Ну я же сказал! -сказал он-.Хух ладно.А ещё кое-что.-чуть не забыл сказал он. -Что? -Это ты шла за мной, а когда я оборачивался пропадала? -Да, думала ты меня не заметишь, но видимо просчиталась. -А понятно, а я перепугался уже.-смеялся Зак -Ахах извини, если напугала-смеялась Рей.-Ну мне уже пора, Айзек.-Зак перебил её -Зови, Зак.Мне не нравится моё настоящее имя.-серьёзно сказал он.-Хорошо иди, будь осторожна -Хорошо, Зак.Спасибо. Заку было грустно, что его покидает тот, кто стал роднее матери.Но тут видимо его мысли прочли: -Не грусти, Зак.Я всегда рядом с тобой.-обняла его Рей.-Ну до скорой встречи. За спиной у неё появились крылья и она взлетела в небеса.Словно птица. -*Хотел бы я тоже парить в небесах, вместе с ней*-мечтая произнёс Зак. После разговора с милой девочкой ему стало легче, жизнь обрела нечто яркое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.