ID работы: 7881379

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничуть не изменился

Настройки текста
Примечания:
-Да начнётся же суд! -сказал мужчина, разводя руками. -О чём вы вообще? -говорила Рей. Рей не особо понимала, где вообще находится.Единственное, что её волновало, это Зак, ведь он там один, ещё и раненый. -Я конечно очень рад, что нас посетил Ангел с небес, однако здесь другие Ангелы и Бог.А ты сейчас-нарушитель моих законов.Подставила Зака, разрушила этажи и покалечила судей. -Я просто хочу спасти Зака.А они.мне мешали. -Эгоистичный ангел? Такие ещё бывают. -Почему эгоистичный? Зак сам хотел уйти, а я лишь немного подтолкнула его к свободе.Вы не должны решать за него, он сам в праве решать, чего хочет. -Хм, в таком случае давай посмотрим, чего он хочет? Слышались шаги и когда всё же появился силуэт, было видно косу.Это был Зак.Он выглядел безумным, даже слишком…озверевшие глазы.Тот ли это Зак? *POV Рейчел* Это.Зак? Что с ним случилось, что они с ним сотворили? Он идёт ко мне? Неужели он… *Конец POV Рейчел* -Зак убей нарушителя, которому сам позволил зайти в свой разум. -Да размажь её по стенке! -Только потом отдай мне её, как раз могилка готова. -Ох Зак отдай мне потом её глаза, они прекрасны. Слышались голоса, как эхо.и каждый твердил своё. Зак начал подходить ближе к Рей, казалось он сейчас и правда размажет её по стенке… Подойдя ближе.он начал душить девочку.своей мощной рукой.Та лишь застыла и смотрела на него своими пронзающими глазами.И тут парень заговорил: -Слушай ты же можешь меня оттолкнуть, как-то пытаться меня оторвать от себя? Я не могу…сдержаться…видимо мне что-то вкололи эти сволочи. -Зак.мне всё равно убьёшь ли ты меня.если ты этого хочешь.твоя душа этого желает! И тут Зак словно пришёл в себя, он отпустил Рей. -Хе ну что ты со мной делаешь, Рей? Он упал, он же был ранен всё это время. -Зак… -А что это с ним произошло? Живой хоть? -задавала вопросы блондинка с розовыми на конце волосами. Рейчел сейчас была в каком-то небольшом шоке.она не слышала его пульса.неужели он.Она не знала, что делать, но убивать их не было никакого желания, а потому она открыла портал рядом с выходом из этого здания.И попыталась, как-то с помощью своих умений исцелить бедного человека, у неё вышло.Однако она даже и не заметила, что вокруг них находилось много машин с мигалками.Но повезло, что Рей не видели, а вот Зака узнали и поняли, что это он маньяк… Рейчел успела вылечить его рану и он задышал, но был без сознания, к нему подошли работники скорой помощи и полиции и забрали его. -Зак.не волнуйся всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.