ID работы: 7881379

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Так Зак и жил в этом месте, убивая жертв, некоторым удавалось сбежать, однако они не выживали, так как их убивали на следующих этажах.Заку нравилось, но вскоре ему надоедало это.Он понимал, что этих людей просто используют, но зачем? Ему даже было не много жаль их, ведь они ничего не знали, попали в незнакомое место, да ещё их пытаются убить, какие-то психи.Он хотел свободы, вновь увидеть её… Рейчел. *POV Айзек* Как всё противно тут, эти люди такие-ужасные, хотя я не хуже.Хочу уйти отсюда, но как? Этот священник сказал, что этаж покидать нельзя.А? Что за топот, лифт же вроде не останавливался? *Конец POV Айзек* Из дум его вывел некий звук, словно кто-то шёл.Он приготовил косу, на всякий случай. -Кто там? Эй! Приближалась фигура, неужели это была она? Из темноты показалось тело, худенькая девчушка шла к Заку, смотря на него своими чисто-голубыми глазами. -Р.Рей? Это ты? -ошеломлённо спросил Зак, он был немного в шоке, чуть чуть растерян, однако рад, что она.единственная, которая протянула ему руку. --Да, Зак это я.Привет.Я пришла к тебе, чтобы освободить.-с улыбкой на лице сказала Рейчел и протянула ему руку. Зак принял её руку и почувствовал лёгкость во всём теле.Единственный раз за всю свою ужасную жизнь он был просто счастлив, что родился и встретил её. -Держись крепче, Зак.-расправляла свои белоснежные, большие крылья -Подожд.- Не успел Зак договорить, как его тело ринулось за хрупкой фигуркой.Они летели быстро, преодолевая преграды.Последовал этаж «B5"-где их встретил довольно безумный доктор (ну вы все знаете, как его зовут), но Рей откинула его далеко в стену, чтобы обездвижить его и разбив стеклянную преграду на их пути они оказались на следующем этаже «B4"-мальчик с лопатой, который то и делал, что выключал им свет и преследовал всё время, однако Рей словно не обращала на это внимание, ибо дорога для неё светилась, а мальчик попусту не успевал за ней.Они попали на «B3"-путь им преградила решётка, однако Рей разломала её лишь взмахом руки эту железяку (Рей силач), однако тут они и остановились, ибо дальше то делать нечего. -Хм тут очень много дверей и лишь одна правильная.Может эта? -Рей размышляла, ибо понимала, что один неверный шаг и они не выберутся, но решила рискнуть. -Давай я сломаю! -улыбнувшись, Зак косой лишь взмахнул, а двери нету (знаю такого быть не может, но фантастика). И они догадались с дверью, зайдя в помещение там сидела девушка, безумно смеясь: -Ох, какие люди к нам пожаловали хахахаха, но вам не выжить в этой комнате она и станет вашим последним воспоминанием на том свете! Девушка хотела уже направить на них пушки, которыми управляла через специальный инструмент (идеальное объяснение)и даже одна чуть ли не задела Рей, но её прикрыл Зак, Рейчел силой мысли откинула её на несколько метров, а сама найдя на клавиатуре кнопку лифта, взлетела взяв с собой Айзека. -Мы почти у выхода, Зак.-говорила Рей.-Зак? Оказывается Айзека немного ранила пушка и он терял сознание… Кровь текла, как же так. -Зак! Зак очнись, у него кровотечение.Надо его вылечить! А? Что происходит, я теряю сознание, как так.Нет! Нельзя.Зак… Она очнулась в темноте и не понимала, что происходит. -Где я? Что случилось? Зак! Загорелся свет и перед ней оказался мужчина со словами. -Да начнётся же суд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.