ID работы: 7881379

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Ночь-это красивое время суток, когда вся прекрасность тёмных цветов выплескивается на небо, как на полотно.А среди этой темноты всегда есть некие «фонари», а именно луна и звёзды.А среди неба их вряд ли кто-то видит, однако мы их прекрасно знаем и помним-Рейчел и Айзек.Зак ставши ангелом, ещё долго привыкал и к полёту, и ко всем их правилам (кодексы, конституция прям отдельное государство). -Ааа Рей я сейчас упаду! -Успокойся, крылья тебя держат, просто взмахни ими и почувствуешь эту невесомость. -*Так главное расслабится, не хочу огорчать её она столько всего для меня сделала.А я даже крылья использовать не могу, я-балбес конечно! *-. -Вот у тебя уже получается).Поспешим от нас что-то хотел старейшина. -А подожди. Оказывается их позвал старейшина, он хотел обсудить с ними по истине важный вопрос, касаемый самих героев. *Тем временем в резиденции разговаривают два важных человека*(ну теперь это наше любимое место во всей Вселенной) -Время Рейчел Гарднер, как ангела истекло, ей предстоит прожить много жизней, надеюсь она будет счастлива, потому как предыдущие её существование не увенчались счастьем.Но с появлением того юноши, она словно ожила и взгляд изменился.Словно они знакомы много лет. -Да ты прав, абсолютно эти двое достойны счастья.И кстати заглянув в их прошлые жизни они уже пересекались. -Да ты что? И как? -Они пересеклись в том здании откуда Рейчел в форме ангела забрала Айзека Фостера, однако тогда она появилась там в качестве жертвы и долго они не прожили.И наконец судьба свела их снова -Айзек не долго просуществовал ангелом, но может мы сможет дать им счастливую жизнь? -Да это было бы отлично для них, они настрадались думаю им стоит дать ещё одну жизнь. -А будут ли они помнить то, как встретились сейчас? -Не думаю, так как все воспоминания стираются, однако один из них будет помнить всё. -И кто же это? *Заходят Рей и Зак*.*Мужчина уходит и оставляет старейшину одного с героями*. -И.извините, можно войти? -Да заходите ребята.Мы хотели вам кое-что сказать. -И что же вы хотели нам сказать, старейшина? -Рейчел, а не думала ли ты о перерождение? -А? Я думала, что мне не стать человеком из-за ошибок совершённых мною… -Каковы твои ошибки, если ты смогла стать ангелом-глупенькая.И так или иначе душа переродится. -Моё тело будет иным? -Нет, мы сохраним твоё тело таким, каково оно было. -Правда? Я к нему привыкла, оно стало частью меня… И когда я покину вас? -А прямо сейчас! -А? А Зак? -Зак останется здесь ему, пока нельзя. -А в смысле? Я не хочу оставаться один… -Не волнуйся.Рейчел Гарднер ты готова? Рейчел подбежала к старейшине и обняла его, тот же тоже приобнял её и показалось даже хотел заплакать. -Я…я буду скучать за вами старейшина… -Мне тоже будет не хватать твоих выходок и помощи, но так будет лучше для тебя. Затем девочка подошла к Заку, который стоял в небольшом шоке-ведь его бросает кажется самый любимый человек на Земле.И обняла его, тот зажал её и не хотел отпускать. -Прощай, Зак. -Прощай…-*А что это? Слёзы, неужели я…плачу? * -Не плачь.-вытерла Заку слёзы-Мы ещё увидимся. Их отвлёк мужской голос старейшины. -Встань тут Рейчел Гарднер! -Х…хорошо. Мужчина открыл портал. -Заходи в него там тебя ждёт перерождение, дитя. -Спасибо.Прощайте… Пум-пам и портал закрылся оставив Айзека одного, беспомощного в этом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.