ID работы: 7881379

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь(1)

Настройки текста
Айзек не подвижно стоял и смотрел куда-то в пустоту.Сейчас и его душа, и он сам были где-то далеко от мира.Его сейчас съедало одиночество он не сможет без этой девочки, что ему делать? -Извини, что так внезапно мы отняли у тебя друга.Однако долго оставаться ангелами люди не могут, а потому вскоре они перерождаются.Рейчел Гарднер за свою короткую жизнь, пережила слишком много боли и сейчас ей надо опять встретится со страхом.Но надеюсь, что к ней судьба будет милосердной.Сейчас перед Старейшиной и Заком мелькали все моменты жизни обычной, маленькой девочки Рейчел Гарднер. -*Это её воспоминания? Как же с ней могли так поступить, сколько же она пережила.Я не позволю ей умереть так рано, я хочу дать ей счастье! *.Позвольте мне тоже пойти за ней! -Хм, а почему бы и нет.Портал должен принять тебя, если же это не произойдёт, то ещё рано. Зак встал напротив портала и он открылся -*Пожалуйста портал впусти меня к Рей, я должен увидеться с ней вновь! *- Портал не имел ни чувств, ни сердца, однако сейчас он чувствовал эту самую любовь, а также настойчивость и уступив человеческим чувствам он открыл перед парнем дверь. -Айзек! Послушай! Ты будешь перерождён, поэтому многое, что ты знал раньше здесь не будет.Твоя история начинается заново! Попытайся найти Рейчел, однако не знаю вспомнил ли она тебя и будешь ли ты её помнить. Его крутил водоворот (т.е портал)и он потерял сознание. А вскочил он уже с кровати. -А? Что? Ничего не помню! Вроде бы падал с неба или мне это приснилось. Подойдя к зеркалу он чуток заорал (ну как чуток). -Ааа!!! Это что я? Нет вроде бы всё, как надо, но что-то не так! Я проснулся в кровати. -Айзек всё в порядке? -Вы кто? -Айзек ты чего не выспался (улыбнулась)я твоя мама вообще-то, давай спускайся завтракать у тебя сегодня первый день в старшей школе. -Хорошо. Что бл*? Моя мама? Ведь всё не так было.Ах да я же переродился, однако зовут меня также.Но не важно, надо в школу успеть! И юноша стал мотаться по комнате, чтобы хоть как-то превратить себя в адекватного человека.Одевшись, он пошёл привести свои зубы в порядок: -Фу, что я такого хавал вчера, что блин извините как будто я съел жука вонючку. Вообщем он очистил свои зубы и направился на кухню. -Ох ну что же ты так долго сынок? -С добрым утром, сын! -с ним поздоровался его отец видимо. -Доброе утро…-*Это? Нормальная семья? Это не те, кого я привык видеть всю свою прошлую жизнь.Не знал, что мне так повезёт*-. -Что-то сегодня ты прямо сам не свой (и да не кидайтесь, просто я решила сразу переместится в старшую школу, ну просто потому что вот такой переход). -Да он просто волнуется, дорогая.Всё же первый день в старшей школе.Ох помню, как это волнующи. -Эй, Айзек ты сейчас ложку съешь. -А? Ааааа (ну типичный Зак) -Так всё иди! А то и так опоздаешь. -Да да уже бегу. И парень выбежал из дома, попрощавшись с родителями.На встречу новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.