ID работы: 7881379

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь(2)

Настройки текста
Утро застало не только Айзека, но и ещё кое-кого (догадались о ком я?).В кровати спокойно спит девочка, а имя ей Рейчел. -Доченька вставай! Так и жизнь всю проспишь! К ней в комнату зашла её мама.И еле-еле Рей начала подниматься, всё же подняться из кровати очень трудно. -Хорошо, мамочка. -*Абсолютно не помню, что происходило со мной.Будто я забыла что-то или кого-то важного… Закрывая глаза я слышу голос-такой знакомый, но совершенно не могу вспомнить, чей он.Сегодня первый день в школе.Не сказала бы, что не готова, но я не много пугаю людей-своими глазами и безразличием.Хотя родители не бояться меня.Ладно слишком много размышлений, нужно собраться и прийти смело в новый класс школы*-. Рей подошла к окну и раскрыла шторы впустив в комнату утренний свет.А сама решила пойти в ванну и как можно быстрее там все сделать, так как уже опаздывала.Она вернулась в свою комнату и одела школьную форму. -Хм вроде бы нормальная, эх не хочется никуда идти.Лучше бы дома ещё один денечёк посидела и книжку посидела… -Рей! Иди кушай! -Иду! Спустившись она обнаружила уже сидящих за столом родителей. -Всем доброе утро! -Доброе утро, дорогая. -Ох ну тебя не дождешься, еда уже почти остыла. -Всё равно съем твою еду, мамочка. -У нашей дочки просто зверский аппетит. Опустошив тарелку, Рейчел поднялась из-за стола и направилась к выходу. -Спасибо было очень вкусно.Я пошла! -Удачного дня, дорогая. -Смотри не опоздай, дочурка. Девочка вышла на улицу навстречу своей новой жизни.Она ещё не опаздывала так что шла спокойно и наслаждалась погодой и природой.Солнце светило, куда не посмотри везде были его лучи, а лепестки вишнёвого дерева и кружились на ветру, и лежали на земле. -*Как же красиво! Эх вот и то, что заставляет выходить меня на улицу-такая красота природы.В книгах о ней столько всего написано, но увидеть всё это в живую так прекрасно*-. *Тем временем Айзек* -Всё ещё не понимаю, куда меня занесло.И где моя коса? (верните Айзеку косу)Блин, эт че теперь тут жить придётся? Рей была так всему этому рада, что не заметила впереди человека: -Ой (чуть не упала, но смогла удержаться), извините я вас не заметила. -Под ноги надо смотреть малявка!!! Обернувшийся незнакомец был не много зол (потому что это был Зак и он не любит, когда такое происходит).Однако, они на миг замерли, смотря друг на друга.Словно давно знакомые люди они смотрели и так и прошло секунд 10. -Ну и глаза у тебя… -Что? -Ничего.Иди в школу пятёрки получай. И незнакомец ушёл.Девочка пошла в сторону школу, но её не покидало это чувство.словно она его знает. -*Этот парень? Голос из моих снов, принадлежит ему или нет? Хотя наверное показалось, я должна сосредоточиться на учёбе, а не думать о снах…*-. Парень так же, идя в школу.Задумался… -*Это девчонка, конечно вряд ли я её знаю или когда-либо знал, однако она кажется такой знакомой, почему я не могу выкинуть её из головы? А глаза, кажутся такими отвратительными, однако они в чём-то и привлекательны*-. И так они дошли до школы и узнали в каком они классе.Зак как раз направился в свой класс -*Ну что.учиться эх так не хочется! *-. Однако, зайдя он увидел на последней парте у окна, ту самую девочку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.