ID работы: 7881379

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Они скоро вернуться...

Настройки текста
Шли дни школьной жизни Айзека, в форме ученика.Он хоть и не помнил, о своей прошлой жизни, все-таки некоторые черты из этого образа прихватил.Порой он чувствовал себя не в своей тарелки, но светловолосое и голубоглазое чудо по имени Рейчел придавало ему вдоха в жизнь: «Честно хочется рвать и метать этих людей, хотя их и людьми назвать невозможно.Но единственное светлое пятно, словно маленькое белое облачко, среди серых туч была Рей.Казалось бы сначала она казалось, какой-то уж заумной и не способной, однако теперь мы с ней общаемся и очень дружны.Ее мягкие, светлые, словно солнце волосы, сине-голубые глаза, как бесконечные просторы океана.Маленькое и худое тело, всегда стройное, как береза, стоящая на опушке призрачного леса.Никогда не понятно, что творится у этой малявки в голове, однако все черты и слова, которые она воспроизводит, являются правдивыми, а я уж ненавижу ложь и слегка удивился, поняв что она говорит мне лишь правду.Мне всегда кажется, будто мы с ней были знакомы, но когда?» Да и самой Рейчел нравилась компания Зака.Она не имела друзей, а потому получить друга, тем более такого, как Айзек, было дня нее счастьем: «Я не знала, что существуют такие люди.Тогда он спас меня, я была в шоке ведь любой на его месте бы прошел мимо и не обратил бы внимания.С виду он был таким мужественным, словно он мужчина застрявший в теле парня, добрый и такой человечный.Его черные волосы и такие огненные глаза, смотрящие в душу… Жаль, что ничего он у меня не увидит, ведь во мне лишь пустота.Иногда приходится ему объяснять очевидные вещи, но это даже не сложно.Мне кажется или где-то я его уже видела?» И вот в очередной день, Зак пришел в школу и сев за парту, сперва не понял, того что его подруга отсутствовала. -"Хм, где же Рей? Все ли у нее хорошо?"-. Так прозвенел звонок.но так никто и не пришел. Прошел день, девочка не появилась. *Тем временем у Рейчел* Проснувшись и побежав в спальню родителей, с лучезарной улыбкой.Девочка никак не хотела обнаружить там пустые кровати, но не отчаявшись она пошла на кухню.Но и там она не увидела и следа на то, что дома кто-то был… Оказывается родители девочки вчера поехали в гости к друзьям.Но Рейчел оставили, все же ей делать много уроков.Но они сказали, что они скоро вернуться… -Где же мама и папа.они говорили, что ненадолго, а в итоге со вчера так и не появились.Может мама и папа решили остаться на ночь у знакомых? Все таки темнота быстрее наступает.Позвоню им! <Телефонный разговор> -Алло. -Алло, здравствуйте. -А Рейчел привет! Ну как в школе дела? -Да, все отлично…а вы не знаете, где мои родители.Просто они должны были к вам в гости ехать… -А так они еще не дома? -Всмысле? -Ну так мы хотели их вчера провести, однако они отказались и ушли. -Понятно.Спасибо, до свидания. -До свидания, Рейчел. <Конец телефонного разговора> Телевизор весьма кстати начал вещание новостей. <Новости> -Здравствуйте дорогие зрители нашего телеканала.А сейчас экстренные события! Маньяк объявился весьма кстати, на данные дни известно, что он убил 36 человек.Ночью было совершено еще одно, а именно супружеской пары, их личность была установлена это были Гарднеры.Спец.службы занимаются поисками убийцы.Будьте осторожны, особенно в темное время суток. А сейчас небольшая реклама! Звук падающего пульта…и Рей, падающей на колени.Слезы лились сами по себе. -М…Мама П…папа.Вы. оставили меня как же так.Вы же были единственными моими друзьями. Рейчел упала, смотря в пустоту, а слезы из ее глаз текли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.