ID работы: 7881379

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теперь,я одна навсегда

Настройки текста
Наконец-то уроки закончились, для Айзека это было целой вечностью.Ведь он волновался за Рейчел, а занятия, как специально шли слишком долго. -"Рей не берёт телефон, ещё какая-то маньячина появилась в этом городе.Может зайти к ней домой? Я понимаю, что может это будет неудобно.Но всё же я беспокоюсь, так что надо бы проверить"-. На этих мыслях парень чуть ли не мощью самого ветра летел к девушке.Ведь, она всегда посещала уроки, даже когда у неё была лёгкая простуда она присутствовала на уроках, что не нравилось Заку ведь, эта малявка совершенно не берегла себя. … И вот он уже рядом с дверью её дома. Звонит в дверь. Но не шагов, ни открывающейся двери, ни шума. Ничего не слышно… … Тогда он начинает стучать в дверь.Стуки становятся всё сильнее. Но реакции из дома абсолютно никакой. -Эй, Рей! Открой дверь! Это я Зак! Открой! Открой…пожалуйста. Слышны мелкие шажочки.и открытие замка. И вот перед ним она.Глаза померкли во мраке отчаяния, из них льются, не останавливаясь слёзы.Вся мятая и безэмоциональная… -Эй, Рей! Что с тобой случилось? Скажи! -…Мама и папа. -Что с ними?! -Их больше нету… -Что ты говоришь? Вдруг они ещё живы. -Нет.их тела нашли…они все в крови…сказали что они мертвы… Теперь я одна…навсегда. -Я с тобой, видишь я тут.Я не оставлю тебя.Пойдем, хоть поспишь немного. -Я не хочу… -А что ты хочешь? -Я хочу умереть… -Эй ты что такое несешь? Твои родители не хотели бы, чтобы ты такое говорила! Они подарили тебе жизнь и вот так ты к ней относишься? -Я всегда не дорожила своей жизнью.Лишь ради родителей я жила.А сейчас их нету. -Они до сих пор тут…их души не успокоются, пока ты тут думаешь о глупостях.Так что хотя бы ради них продолжай жить.Пойдём. -Ты останешься со мной тут? -А как же, а то мало ли, что ты тут натворишь. Рей пошла в свою комнату, за ней и хотел зайти Зак, но как-то остановился.Всё таки было, как-то неудобно. -Зак ты чего остановился? Заходи. -Спасибо. Рей легла на кровать, а Зак присел рядом. -Ты останешься со мной, Зак? -Конечно, как же я тебя оставлю. -Спасибо огромное… Через некоторое время девочка уже спала.А парень лег рядом с ней и обнял её. -Спи спокойно, Рей.Я буду рядом). Вдвоём они заснули и кажется Рей хоть немного успокоилась. Для неё это впервые, ведь все избегали встречи с ней.Так как все считали её странной. Однако Зак, оказался к ней очень добр. Сейчас она чувствовала себя очень спокойно в объятиях этого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.