ID работы: 7881379

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все ли будет так хорошо, как сегодня?

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило быстро, вставать совсем не хотелось, но настырный будильник так и звонил не останавливаясь. Распахнув глаза до Рейчел начали доходить вчерашние события, что теперь она живёт в новом доме, а также сегодня её первый день в школе. «-И всё-таки это был не сон. Со мной это и вправду происходит. Ладно, пора вставать.-» Встав она направилась в ванную, где привела себя в порядок. Переодевшись она спустилась вниз на кухню, где над завтраком трудилась Кэти. -Доброе утро. -О, Рейчел! Доброе, как спалось? -с улыбкой спросила женщина. -Отлично. -Ну и хорошо. Тут вниз спустились Дэнни и Эдди. -Доброе утро всем. -Д.оброе. -Так мои дорогие, я же говорила не опаздывать! Вот даже Рей вовремя пришла, а у вас что есть освобождение от этого правила? -в шутку сказала Кэти. -Извини, дорогая постараемся больше не опаздывать.-сказал мужчина и обнял свою жену, к ним присоединился и Эдди. -Эй, Рей иди к нам.-сказали хором они. Немного помешкав, она всё-таки подошла к ним. Они очень крепко обнялись и простояли так минуту. -Так ну всё! Все к столу! -сказала Кэти. Рассевшись у стола, все начали завтракать. -Эдди, ты как брат Рейчел должен показать ей новую школу, помочь ей. Надеюсь ты понял? -Конечно, мамочка. Я её не оставлю. -Спасибо, Эдди. -Так ребятня, вам в школу пора. -Хорошо, мы пошли. -Удачного вам дня. Ребята вышли и направились в школу, идти было недолго. Но девушку посещали разные чувства, а какие там ученики, какая там обстановка. Пугало абсолютно все. -Ты волнуешься? --Немного. -Не переживай, я буду рядом. -Спасибо, Эдди. Они добрались до школы за несколько минут. Школа выглядела весьма ухоженной, а внутри все было в очень нежных тонах. Направившись к директору и получив учебники, они с Эдди направились на урок. Так как Эдди сидел один, то Рей села к нему, поэтому было совсем не скучно. Уроки проходили незаметно, в какой-то степени ей понравилось, но она не забывала про Зака, который писал ей каждую свободную минуту. Иногда ему даже делали замечание, ведь он сидел в телефоне прямо на уроке. Но не мог ничего поделать, ведь Заку была важна каждая минута, которую он проводит с Рейчел он не хотел терять её. -Ну как тебе первый день в школе? -Понравилось. Спасибо, что не оставлял меня, Эдди. -Да что ты, я никогда не оставлю тебя. Ну что домой? -Да. Зайдя домой, их встретила Кэти. -О, уже вернулись. Как первый день, Рей? -Всё прошло замечательно. -Ох ну я рада. Ну что раздевайтесь, мойте руки и за стол. Эдди кстати не задерживайся у тебя сегодня тренировка. -Да, я помню мама. После обеда, Рейчел пошла делать уроки, ну, а её брат направился к репетитору. Вечером, когда вся семья была в сборе, девочка решила почитать книжку поэтому направилась в свою комнату. Тут из воодушевленного состояния, её вывел стук в окно. Сначала она подумала, что ей показалось, а потом ей стало немного страшно. Приблизившись к окну, она увидела знакомую макушку, хозяином которой оказался Зак. -З.ак? Что ты здесь делаешь? -спросила у парня Рей, открывая окно. -Тебе пришел увидеть. -Тут же высоко! Скорее проходи. -Да прохожу, прохожу. Попав в комнату девушки, парень был безумно счастлив. Всё такие он во-первых увидел ту, по которой скучал, а во-вторых к него вышло до неё добраться. -Так зачем ты пришел? -А ты что не рада мне? -Я рада.но на улице темно, ты безумец. А вдруг что случится -Ох Рей ты меня плохо знаешь, поверь со мной полный порядок. Ребята обнялись, на мгновение для них застыло время. Всё словно застыло и они просто наслаждались собой. -Я хотел предупредить. -Слушаю. -Рей, ты спишь? -послышался за дверью голос Кэти. -Зак спрячься где-нибудь! -Я в шкаф. -Хорошо. Нет, не сплю. -Ох я тогда зайду. Ты тут чем занимаешься? -Книжку читала. -А. Послушай, завтра мы уйдем на вечер, поэтому тебе придется посидеть дома одной. Ты как, справишься? -Да, хорошо. -Хух, хорошо. Не хотелось бы тебя оставлять, но обещаю постараемся прийти, как можно скорее. Не думаю, что тебе хотелось бы идти в людное место, но нам обязательно нужно явиться, так что прости. И да, будь осторожна по городу сейчас, не хотелось бы пугать., но ходит убийца. Эх думала, нас это не коснется, но осторожность никогда не помешает. -Да, я не очень люблю многолюдность, поэтому спокойно посижу дома. -Хорошо. Тогда спокойной ночи. -И вам. Женщина вышла, прикрыв за собой дверь. -Зак, можешь выходить. -Хух. -Так что ты хотел сказать? -Возможно то же самое, что и эта женщина. Рей не ходи по тёмным переулкам и вообще на безлюдных улицах! Я узнал, что этот маньяк убивает всех без разбора. -Всё будет хорошо. Только у меня какое-то странное чувство.они ведь уходят тоже.а вдруг они, как и родители. -Все с ними будет хорошо, обещаю. -А с тобой? Лучше оставайся на ночь тут., а то мало ли. -Ты что волнуешься за меня? Дурёха, лучше за себя бы переживала. -Но ведь ты. -Ладно останусь. Они легли вдвоём на кровать и Рейчел тут же заснула, сегодня у неё был очень насыщенный день, поэтому она безумно устала. Парень лежал рядом, поглаживая её шелковые волосы он убирал пряди, которые падали на её белоснежное лицо. «-Когда-то я был убийцей, но эта девочка подарила мне нечто большее, от чего я потерял эту жестокость. Я не хочу её терять-».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.