ID работы: 7881379

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Утро наступило незаметно для всех, озарив весь город светом солнца. Но не каждому это солнце видеть приятно… Рейчел прохаживалась по тихому дому, в нём не было абсолютно никого, никаких признаков жизни. Пустота просто съедала изнутри, даже дышать было нечем в этой тьме. -Ах, скоро же приедут опекуны. Родственники… она не знала какие они, но ей никто не мог заменить родителей. Надо собрать вещи… а может лучше умереть прямо здесь и сейчас? Нет, нельзя! Я должна жить. Девочка подошла к своему шкафу начала собирать одежду, потом книги и другие вещи из её комнаты. Звонок в дверь вывел её из раздумий и она пошла открывать дверь и как она и ожидала это были её новые родители… -О привет Рейчел! Давно не виделись. -Здравствуйте, тётя Кэти. Кэти была весьма красивой женщиной, у неё были светлые волосы, словно света солнца, на конце которых были розовые пряди, а также зеленые глаза. Она была доброй, но её глаза кажется много скрывали. Так же у неё был муж и сын. Рейчел уже забыла, как они выглядят, так что слегка нервничала. -Ты всё ещё помнишь меня, очень приятно. Ты всё собрала? -Да, я готова. -В таком случае пойдём. -Да, хорошо. Я только схожу за вещами. -Жду тебя. Голубоглазая побежала наверх и захватив чемодан, ещё раз просмотрела каждую комнату и дотрагиваясь до каждой стенке, мысленно прощалась с этим домом, который видит в последний раз. -Прощайте мама, папа. Я ухожу из этого дома, без вас очень грустно. Но надеюсь у вас всё хорошо… Выйдя из дома, она направилась в машину тёти. -Ну что, можем ехать? -Угу. -Хорошо. Тебе сейчас очень тяжело, но ты не волнуйся всё будет хорошо. Конечно, я не смогу заменить тебе маму, но опекун из меня думаю получится. -Думаю, да. И вот они подъехали к средненькому, двухэтажному дому, он был весьма уютен, снаружи присутствовала ограда и кустарники. Интересно какой же он внутри? -Проходи, Рей. Сейчас дома никого нету, Эдди в школе, а Дэнни на работе. Ты располагайся, твоя комната наверху. Пойдём покажу. -Хорошо. Внутри дом был скромен, но в этом и была его красота. На 1 этаже была кухня, гостиная и ванная. А вот на 2 этаже комнаты вероятно спальни (как сократить все слова, да просто написать слово спальни-гениально). -Вот и твоя комната. Это была комната моей дочери, но она уже выросла и больше с нами не живёт. Вещей её нет, так что это теперь полностью твоя комната. -Спасибо. -Ну, а теперь некоторые правила. У нас тут весьма строговато, так что лучше их запомнить. -Какие? -Спать нужно ложиться вовремя, не опаздывать на завтрак, обед и ужин. Не задерживаться из школы или предупреждать, что опоздаешь. И лучше друзей не водить. Не перебивать старших. Ну и с завтрашнего дня, ты будешь ходить в новую школу, она ближе чем там (тупые правила). -Подождите, я согласна со всеми правилами, но со школой… Девушка, не могла допустить такого. Ведь там же Зак. Однако женщину это не сильно волновало, да она понимала, что там свои люди и всё такое. -Рей, извини. Так будет лучше, к тому же у тебя там было всё не очень хорошо. -Но там. -Я всё сказала, запомни правила и попытайся их не нарушать. С конца этого диалога девочка поняла, что тут не её дом и здесь свои правила. Они ей показались нормальными, не считая школы. Достав свой потрепанный телефон, она увидела сообщения от Зака. Зайдя в диалог, она сразу же увидела, что Айзек уже звонил! Она быстро ответила и тут услышала его волнующийся голос. -Рей, ты как? Когда придёшь в школу, представляешь учителя сказали, что ты больше не придешь, ну бред же. -Это правда. -Что, это шутка такая? -Нет. Новые опекуны устроили меня в школу рядом с домом. -А понятно, скажешь адрес? -Не нужно сюда приходить. -Почему? Я волнуюсь, точно все хорошо? -Всё хорошо. Ладно давай, мне вещи распаковывать нужно, пока. -Пока. Парню не особо понравился голос девушки, он был разбитым… После конца разговора девочка стала разбирать вещи и ей было, так больно. Ведь она не увидит больше Зака. Дурацкие правила. да и не хотелось бы показывать Заку своё кислое лицо. Новая комната Рейчел была почти такой же, как и в старом доме, но чувствовалось, что это не её крепость. И тут её вывел из раздумий голос тёти: -Рей, иди сюда. -А да, иду. Спустившись на 1 этаж, рядом с тётей она увидела мальчика среднего возраста, с рыжими волосами и такими же как и у женщины глазами. Он был милый и немного скромный. -Это мой сын Эдди (товарищи что я творю тут с персонажами, это какой-то капец), надеюсь вы подружитесь. -Мне очень приятно с тобой познакомиться, Рейчел. -Мне тоже, Эдди.- одарив его лёгкой улыбкой, произнесла Гарднер. -Так дети, идите обедать. -Да. -Уже идём. Во время обеда рыжеволосый не сводил глаз с Рейчел, это ставило в неловкое положение её. И она пыталась скорее закончить с едой и пойти в комнату. -Спасибо за еду (квест выполнен!), тётя Кэти. Всё было очень вкусно, можно я пойду в свою комнату? -Да иди. Очень рада, готовить не особо умею. -А по мне… было очень вкусно.-нежно произнесла, собеседница. Женщину эти слова весьма удивили, она не ожидала такого комплимента. Рейчел зашла в свою комнату, сев по удобней она принялась читать книгу. Но стук в комнату немного испугал её. -Рейчел, можно зайти? Голос принадлежал, Эдди. Не сказала бы девушка, что боялась его или у неё было отвращение к нему. Просто слишком уж много людей ведут с ней очень мягко. -Да, заходи. -Извини, я отвлёк тебя. -Нет-нет, я ничем особо не занималась. Ты чего-то хотел? -Хотел сказать, что очень рад видеть тебя! И завтра мы вместе пойдём в школу и мы в одном классе. Не волнуйся всё будет отлично. -Вот как, я тоже очень рада этому, Эдди. Дальше же они говорили о многом, ведь Эдди оказывается тоже любил читать. Так наступил вечер. И в дверь зазвонили. -О это папа пришёл! Идём встречать его, Рейчел. -Пойдём, пойдём только не спеши так. Спустившись вниз, светловолосая увидела отца этого семейства. -Привет, дорогой. -Папа пришёл! -Ох всем привет. Казалось бы Рейчел в этой семье чувствовала себя, ну немного лишним лицом. -Ой посмотрите у нас тут пополнение. Привет, Рейчел. -Здравствуйте, дядя Дэнни. Они проследовали за стол, на ужин. Как и в тот раз девочка пыталась, как можно быстрее съесть свою порцию, ибо ещё больше неловкости присутствовало. -Рейчел, надеюсь тебе у нас понравится. Всё будет хорошо, не грусти, ведь у тебя такие прекрасные глазки, так что не позволяй им тухнуть. -Да, спасибо. Спасибо за еду, я пойду спать. Всем спокойной ночи. -Спокойной, дорогая. Забежав в душ, на несколько минут, она сразу же побежала в свою комнату, конечно же закрыв дверь. Для неё этот день был весьма трудный, поэтому хотелось поскорее забыться и она вскоре заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.