ID работы: 7881380

Жизнь после смерти или Рапунцель 2.0.

Гет
R
В процессе
30
автор
_INA_ соавтор
Rina Manet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маринетт погибла в автокатастрофе, все ее друзья были опечалены этой новостью, траур у друзей не прекращался долгое время. Мари была очень дорога для них, она была хорошей подругой, хоть и с острым язычком. А пока на земле траур, дела у Маринетт были не очень, она попала в ад. Раньше она думала что «рай» и «ад» — это просто стереотипы людей, но кто же знал, что это правда… Как вы уже поняли, с ее характером, у нее грехов не мало, что даже сам великий владыка подземелья — Том Люценберг, решил посмотреть на нее, ему было очень интересно какая эта довольно юная девушка-дьяволенок…       POV Маринетт       Я проснулась на холодном бетонном полу, что же произошло? Голова трещит будто я вчера с Дереком набухалась, хотя… А нет, я все еще ничего не вспомнила, нужно все-таки вставать, и понять где я, я же не бомж (наверное), чтоб валяться на полу. Я поднялась, оттряхнула колени, меня шатнуло в сторону, и я оперлась рукой об стену. Ой, кажется я начала вспоминать… Я же, вроде, разбилась на автомобиле… Стоооп, где я тогда сейчас?! Я оглянулась по сторонам, и увидела огромные железные ворота, как я могла их не заметить? Вот же мымра слепая, нехуй было по ночам в телефоне залипать… Но сейчас не об этом… Ну что, делать нечего, пойду попробую открыть ворота, на них есть дверное кольцо, такое огромное, как в фильмах ужасов, да и просто в старых. Постучу три раза, и посмотрим что будет, Ворота открылись, не успела я ничего рассмотреть, как два чудика, похожих на чертов, причем да, у них есть рожки и хвост, схватили меня и куда-то потянули. Я, конечно, «вежливая» девушка, но долго времени молчать и никому не хамить, не могу. — Ах вы черти проклятые, куда вы меня тяните? Вообще страх потеряли?! Вот выпустите меня, я вам хвосты отрежу, и засуну вам в задницу, что вы молчите? Ааа?! Сказать нечего? Боитесь? Ну бойтесь, бойтесь, такой какая вас ждет пизда, вы никогда не получали… — меня прервали громкие короткие хлопки, как говорится: «медленно и со смыслом», я повернулась, и увидела скажем так, что-то похоже на человека, «Внешка Агреста» не совсем, но немного похож, у него темные волосы, цвет глаз пока не могу разглядеть, но они довольно красивые, но есть одно но, откуда.у.него.нахрен.крылья?! Такие большие, из перьев, нет, не как у ангелов, у этого существа они черные… — Как же я удивлен вашему присутствию… — он будто не говорит… А мурчит, вы когда-нибудь слышали сладкий сарказм? Вот это он самый, он продолжил. — Сама Маринетт Дюпен-Чен посетила мой ад. — Ад? Бля, ну такая хрень мне еще не снилась… А может это не сон? Он повернул голову к этим чертям, и сказал:  — Вы свободны, идите работайте. — и они исчезли, просто тупо исчезли, а мне уже нравится это место… — Кто ты? Дьявол? Сатана? — ну не буду же я молчать, а тем более бояться его… — Демон, Дьявол, Сатана, Сиэль, Падший ангел, Люцифер, Вельзевул, Дух тьмы, называй как хочешь, но вообще, мое имя Том Люценберг, любить и жаловать не обязательно. Итак моя милая, раньше ты считала свою жизнь адом, но нет, я тебе покажу что такое ад, пока ты новенькая, и такая «хорошая» раз у тебя много грехов, я решил тебе выделить комнату, сегодня ты там отдохнешь если, конечно, сможешь, а завтра я сам лично проведу тебе экскурсию по моим владениям, и может быть, я возьму тебя на работу если ты будешь хорошо себя вести, но это не суть, она мне понравилась, будешь моим секретарем, а сейчас ты пойдёшь с ребятами, которым ты хвосты в задницу пообещала засунуть, они тебя проводят до комнаты, веди себя хорошо и будь паинькой, гуд бай. — Ага, конечно, буду я «хорошей девочкой», хуй тебе, крылатая мразь. Он исчез, а я опять оказалась в лапах этих чертей. Чувствую мне будет тут весело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.