ID работы: 7881380

Жизнь после смерти или Рапунцель 2.0.

Гет
R
В процессе
30
автор
_INA_ соавтор
Rina Manet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только черти проводили Маринетт до предназначенной ей комнаты, они тут же испарились. Маринетт открыла тяжёлую дубовую дверь, с огромным кольцом, как на воротах и прошла внутрь. Комната была в темно-красных тонах, посреди неё стояла огромная резная кровать, на вид, очень удобная. По обе стороны от кровати стояли прикроватные тумбочки, они были сделаны из того же материала, что и кровать. Красная подсветка по стенам создавала немного неуютное ощущение. Слева от двери стоял резной туалетный столик с немного побитым зеркалом, чуть дальше от столика была такая же тёмная дверь, она вела в душ, открыв кран, Маринетт подставила руку, которую моментально обожгло кипятком. POV Маринетт Ах, ну да, чей-то я? Я же в аду! И воды холодной я не найду! — в этот момент из душа, который до сих пор струил горячей водой, пошла холодная вода. — Спасибо, Люцифер! — я сказала это немного закатив глаза. — Не за что! — вдруг из ниоткуда ответил тот. — Ух ты ж… ебтвою… — «красноречиво» начала я, явно не ожидая такого быстрого появления. — Но можно было бы и не врываться сюда, а если бы я голой была? — Ты думаешь, что сможешь меня этим удивить? — с усмешкой спросил Том. — Мы в аду! Я каждый день вижу по тысячи голых женщин. И они в сотни раз лучше тебя. — А че тогда ко мне припёрся? — я ждала пока он уйдёт, но Том будто прочёл мои мысли. — Решил вас навестить, о великая, Маринет Дюпен-Чен, гроза чертей и Агреста. — Ммм… Класс, и что мне тут делать? Тут скучно! — Ах, тебе скучно? — с гневом в голосе, спросил Том. — Будет тебе веселье! — с этими словами он испарился. Быстро приняв душ, я пошла спать. Целую ночь мне снились кошмары, в конце которых я умирала и попадала в ад. Также, спать мешали стоны, крики и просьбы о помощи, которые доносились то ли из подвала, то ли из дальних комнат. Утром ко мне без стука зашли приспешники Тома, которым я обещала засунуть хвосты в жопу (думаю этим я и займусь) и разбудили меня. Но не как обычно меня будили на Земле, а хуже. Они поставили рупор к моему уху и поставили к нему гудок. Такого мата я давно не говорила, как минимум минут пять я поливала их матами, пока откуда-то с потолка не спустился Том. — Ты не могла бы повторить со слов «блядская скотина, выебу тебя твоим же хвостом»? А то я записать не успел. — снова с усмешкой спросил он. — Да, конечно, записывай. — саркастически ответила я. — Иди… — Иди! — он старательно записал это слово в своём блокноте. — Что дальше? — Нахуй! — На… Эй блять, тут только я могу издаваться над всеми. — Видимо у тебя появился соперник. Ты, кстати, че припёрся? — Твой мат на весь ад слышен, как не прийти? Кстати, — тут Том стал серьёзным, — ты же вчера сказала, что тебе тут скучно, так что, собирайся! Я быстро надела свои вещи и вышла в коридор, где меня ждал Том. Мы проходили много разных комнат, из которых постоянно доносились стоны и крики. Том рассказывал мне, что за пытка в какой из комнат. Признаться, я его даже слушала. И вот, остались последние три комнаты и Том сказал: — Если хочешь, можем зайти в одну из комнат, выбирай любую! — произнёс он с улыбкой, от которой у меня мурашки побежали по всему телу. Я, не долго думая, выбрала последнюю. — Ммм… Хороший выбор, пытки для извращенцев! — Интересненько. — сказала я и открыла дверь. Внутри был мрачный интерьер, а посреди комнаты стояла конструкция в виде икса, а на ней был прикован голый парень. Рядом с ним стоял ещё один приспешник Тома, в его руках была огромная плетка, и судя по красным следам на теле парня, она тут не для красоты. — А тут че, бдсм-порно снимают? — Я же сказал, тут пытают извращенцев. Оглядевшись, я заметила ещё много всяких штыков, плеток, кляпов и тому подобной фигни. — Ясненько, а можно я немного поиздеваюсь над ним? — неожиданно для самой себя, спросила я. — Да пожалуйста — безразлично ответил Том и знаком показал, чтобы чёрт отошёл. Я взяла в руки плетку и начала его бить, он начал кричать сильнее, чем кричал до этого. В тех местах, где я его била, появлялась кровь, но меня это не останавливало, мне было весело. Спустя полчаса я закончила свою «работу» и увидела, что чел в отключке, а рядом стоящий Том смеётся. — Ты довольно неплохо справилась, молодец, может тебя сюда отправить поработать? — Нет, что ты, я не могу отнимать работу у твоих приспешников. — ответила я и посмотрела на испуганного черта, который прятался за спиной Тома. — Ахахахахах! Ну тогда пошли? — Куда? — Узнаешь! — Том схватил меня за руку и рывком вывел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.