ID работы: 7881380

Жизнь после смерти или Рапунцель 2.0.

Гет
R
В процессе
30
автор
_INA_ соавтор
Rina Manet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Дэн, а где ты будешь жить? — спросила я, будучи пьяной, хотя я отчаянно пыталась доказать себе обратное. — Мари, детка, я же сказал — у тебя! — он был не менее пьян, как мне показалось, еще более туп, чем обычно. — Во-первых, хоть я и пьяная, все равно помню, что сказала тебе, что меня зовут Элизабет, так что будь добр называть меня так и никак иначе. И ещё, я не давала согласие на жизнь в моей квартире! — я говорила крайне уверенно, но желание вывернуть желудок наизнанку увеличивалось с каждым словом. — Ну ты же добрая… ИК…! — в этот момент мы оба заржали. — Ладно, но ненадолго! И ко мне не приставать! — Я посмотрела на него максимально серьезно, насколько это вообще было возможно, но мой косой взгляд явно смешил Дэна. Параллельно я чуть было не свалилась со стула, но смогла удержаться, по лицу моего «спутника» пробежала легкая ухмылка. — Окей, — с лёгкой грустью в голосе произнес он и театрально надул губу. Еще чуть-чуть и мне кажется, он бы пустил слезу, но ему помешали. — Лиз, привет! — сказал кто-то у меня за спиной. — Блять, заебали, почему меня отправили в наш мир в этом теле? — я развернулась, чтобы послать этого человека, но увидела Агреста. — Привет, блондинчик! — ответила я, слегка улыбнувшись. — Какими судьбами? — меня действительно интересовало, что этот светлоголовый забыл именно в этом баре. — Старого знакомого встретила, — я указала на Дэна, показалось, что он моментально протрезвел и четко без единой запинки произнес. — Дэнис Прайдман, — он протянул руку. — Адриан Агрест, — блондин ответил тем же. — А ты ей кто? — с любопытством спросил Дэн, рассматривая Адриана с ног до головы. — Я ей знакомый, — неторопливо ответил Адриан и сделав заказ у бармена, продолжил. — Чисто из любопытства, а ты ей кто? — он также пристально осмотрел Дэна и перевел взгляд на пьяную меня. — Я её парень! — гордо заявил Дэн, но сразу же получил увесистый удар по затылку. — Он врёт, нагло и безбожно, — раздражённо произнесла я. — Он мне друг, не более, — Адриан лишь слегка улыбнулся. — Тебе что-нибудь заказать? — поинтересовался блондин, но тут как обычно встрял Дэн. — Да, такси до дома, — ухмыльнувшись сказал он, после чего добавил. — И не какой-нибудь там эконом… — Может быть Лизи сама решит, что ей нужно? — А может быть ты пойдешь нахер? — агрессивно спросил Дэн. — Успокойся, — сказала я ему и, посмотрев на Агреста, сказала. — Как ни странно, но этот дебил…ик… прав, уже действительно поздно, поэтому я лучше поеду домой. — Мы… — сказал Дэн и вырубился. — Блять, мне его ещё и до дома тащить, надеюсь, таксист поможет. — Не стоит, у меня есть водитель. — Но откуда? Ты же вроде поругался с отцом. — Ну я успел подружиться с водителем, поэтому иногда он мне помогает, в тайне от отца. — Да ладно, мы и на такси доедем, — я пыталась говорить максимально четко, как только могла. — Мне не сложно вам помочь, поэтому отказы не принимаю! — он написал какое-то смс в телефоне и расплатившись с барменом, сказал. — Бери своего друга под руки и понесли его к выходу, водитель скоро будет. Агрест помог мне усадить Дэна в машину, а также, что немаловажно, вытащить его оттуда. Дэн даже ничего не заблевал, чему я несомненно рада, ведь было бы неловко, по крайней мере мне. Мы уложили его спать и отправились на кухню, хотя я сама умирала от сонливости. — Тебе что-то заварить? Чай, кофе, какао? Есть какой-то коньяк… — Это уже более заманчивое предложение, — сказал он, улыбнувшись, но посмотрев на меня, сразу же добавил. — Но мне кажется, что тебе лучше пойти спать, выглядишь уставшей. — Это было бы просто чудесно, — произнесла я и машинально зевнула. — Я тогда пойду, увидимся в другой раз. — Адриан встал из-за стола и молча направился к двери. — Если хочешь, можешь остаться, — я сама не поняла, что сказала. — Только 2 кровать занята, поэтому либо со мной, либо на полу. — А знаешь… — он слегка улыбнулся, но его улыбка была похожа на оскал, в глазах пробежал еле заметный огонек. — Может быть ты и права…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.