ID работы: 7881380

Жизнь после смерти или Рапунцель 2.0.

Гет
R
В процессе
30
автор
_INA_ соавтор
Rina Manet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Парень подошёл и я увидела Дэна. — Привет, Мари! — сказал он мне, и даже в темноте я поняла, что он улыбается во все 32. — Я Элизабет, придурок! — ответила я, все ещё держа того мудака. — Хах, ну-ну! Давно путанишь, солнце? — Тебе жить надоело или зубы лишние? — спросила я, готовясь послать его куда подальше. — Да ладно тебе, как дела? — парень все еще лучезарно улыбался, глядя мне в глаза. — Пока не родила, как рожу — так скажу. — Это я уже слышал, — он заржал в голос. — Говорят из-за этого тебя Том под жопу веником из ада погнал. — Допустим, ты лучше скажи, чё ты тут забыл и как ты узнал меня в этом теле? — Ууууу, это долгая история, которую я начну только у барной стойки. — взглядом он показал на вход в клуб. — Секундочку! — сказала я и пнула того мудака, подняв его голову, я увидела того же амбала, что и часа полтора назад. — Сука, ты час назад у ментов был, сколько ты заплатил им? Хотя, похуй. Повторяю для тупых, глухих и слепых, но в последний — я интонационно выделила это слово, — раз: если бы от меня не отвалишь, я кастрирую тебя, расчленю и скормлю голодным собакам. Понял? — Да. — прохрипел тот и мы с Дэном пошли в бар. — В общем, — начал Дэн, когда мы заказали выпить, — твой муженёк вообще ахуел… — Я знаю, — перебила его я. — …когда тебя выгнал, как с цепи сорвался: на всех орет, не работает, а бухает сутками напролет, похож на бомжа какого-то, мятый, неухоженный, со щетиной. А если кто-то за тебя заикнется, отправляет на наказание в рай… А как ты помнишь, для работников Тома, там как человеку в аду… — Так, это, конечно, очень интересно, но ты мне лучше скажи, какого хуя ты тут? — Ну в общем, ты знаешь мою любовь к сексу, — я лишь закатила глаза. — так вот, я решил поразвлечься с одной девушкой… В общем, я был настолько великолепен, что наш секс слышала добрая половина ада, если не весь. Том, естественно, услышал, устроил мне тотальную ебку мозгов, трахал их около 3 часов, если не больше. Обещал в порошок стереть и все в таком духе. Я тоже не резиновый, поэтому психанул и оборвал все связи с подземным миром. — Это как? — удивлённо спросила я, допивая очередной коктейль. — То есть он не сможет меня найти, пока этого не захочу, а смерть, точнее я, — уточнил он, — один из самых важных работников, потому что только я один смогу работать на этой должности. — И как скоро ты планируешь вернуться? — Отдохну недельки 2-3, с тобой проведу время, а потом может и вернусь. — Стоп, а я тут причем? — Ну как, ты же бывшая жена самого Сатаны, мать его. — лампочка на пару секунд замигала. — О, вспомни говно… Так вот, можно пообщаться, весело провести время, да и собственно, почему бы и нет? — Океееей, пару недель я тебя вытерплю. Подожди, это значит, что никто не будет умирать пару недель? — Да. — весело ответил Дэн и залпом выпил свой пятый стакан коньяка. — А меня как узнал? — Я же смерть, вижу людей насквозь, тело — всего лишь оболочка, а я ещё и душу вижу. Ну что мы все обо мне, да обо мне? А у тебя как дела? И что это был за мужик? — Дэн отпил из своего стакана, а я решила излить ему душу и накидатся заодно. — У меня? Ахуенно, блять. Меня знают все бабники города, потому что это тело раньше принадлежало шлюхе, которая, как я поняла, работает не первый год, потому что бабла у неё, а теперь уже у меня, дохуя. — Во-первых, то, что у тебя денег дохуя — это круто. — Сама знаю, но тело то шлюхи… — А во-вторых, есть фотки? Очень хочется посмотреть на тебя шлюшку. — Ты же не отвалишь, пока не покажу, да? — он лишь кивнул в ответ. — Ахахахах! Тебе очень идет… Могла и не менять свой образ… — он хотел продолжить, но заткнул свое ебало, потому что я дала ему нехилого подзатыльника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.