ID работы: 7881392

JEDI ONLY

Звездные Войны, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Episode XV. Тишина

Настройки текста
      Вернувшись домой, первым делом, я принял горячую ванну и умял целую тарелку риса с рыбой. При этом я не расставался с таинственной сферой ни на шаг. Дио доверил мне нечто настолько важное; тот мужчина собирался убить его и всех заложников, включая и меня. И все из-за этого предмета. Что же это за штуковина?       Впервые за долгое время я открыл в телефоне новостную ленту. Интересно почитать, что пишут о произошедшем. — «Корейская мафия устроила разборки в сеульском метро!», «В результате очередного теракта пострадало 56 человек, 12 погибли», «Задержаны подозреваемые в новом сеульском теракте» — я открыл новость. Даже фотографии были. — Что если нас раскроют. Все эти фразы Лея о том, что люди боятся неизвестности. А это что?       Я вздрогнул, услышав дверной звонок. — О, нет-нет!       Я метался из угла в угол, судорожно пытаясь понять, что мне делать. Вытащив из рюкзака меч, я медленно подошёл к двери. — Открывай давай, свои! — Напугал, — я выдохнул, отодвигая дверную щеколду. — Предупредил бы. — Сфера где? — в пустоту бросил Дио. — На кухне. Что это за штука, кстати? — я стоял на месте, заинтересованно рассматривая устройство в руках парня. — Бомба, — обыденно отрезал он, засовывая сферу в карман куртки. — Просто бомба, да? — я нервно усмехнулся. — Нет, — парень подошёл ко мне, заглядывая в глаза. — Её сделал один «безумный учёный» на основе старых технологий ситхов. Если она рванёт, то от Южной Кореи останется один большой кратер. — Значит эти люди хотят её использовать? — Скорее изучить и сделать ещё парочку таких. — Не на благо общества, как я понимаю… — Верно понимаешь.       Что ему сказать. Он так близко и глаза его темные, как два уголька. — Есть хочешь? — прошептал я, ощущая как щёки наливаются краской. — Я пойду. Нужно спрятать сферу, как можно дальше. А тебе бы заехать в офис, есть одно дело. — Сейчас сказать нельзя? — Сегодняшний день показал, что ты совершенно не подготовлен. Ты не знаешь участки, не используешь меч, про силу я вообще молчу. — Почему Лей уверен в том, что во мне есть сила? Может ему показалось? — Не показалось. Она есть. Просто ты боишься её. — Ничего подобного. — Ты боишься того, что не можешь контролировать. С этого и начнём. А потом поможешь мне в одном деле.       Дио уже потянул ручку двери, как в голову мне пришел ещё один вопрос. — Кёнсу? Дио — это псевдоним? — Да, — спокойно ответил он. — Тот человек знал твоё имя и хотел, чтобы ты присоединился. — Да. — Но ты…       Он хлопнул дверью и прижал меня к стене, нависнув, словно словно хищник, готовый придушить. — Слишком много вопросов! — Я хочу больше узнать о мире, частью которого я стал.       Дио задумался. Мобильник в его кармане требовательно завибрировал; парень отступил. — Жду завтра на тренировке, — бросил он и исчез, хлопнув дверью.       Медленно сползая по стенке, я слышал удаляющийся звук его шагов. «Что на него нашло? А на меня?» — подумал я. Дурацкое чувство, вспыхнувшее внутри, вызывало злость и раздражение. Меня тянуло к нему, будто магнитом он притягивал меня к себе, забирал всё моё внимание. А я и рад этому! Всё это неправильно и глупо…       Ко мне вдруг пришло осознание, что я не спал уже второй день. Будто в подтверждение этому, глаза начали слипаться. И правда, нужно было поспать, оставив этот день в прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.