ID работы: 7881454

Война за реальность 2

Гет
NC-17
Завершён
82
_Drag_Ball_ соавтор
Noli Nocere бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      На следующий день Саске сказал, что нуждается в команде, отчего он искал Суйгецу, Карин и Джуго. Сейчас мы идём за Джуго.       — Это, ребят, может, передохнём? — сказал Суйгецу и сел прямо на землю. Мы как раз были около северного убежища, где находился Джуго.       — Суйгецу, твоя задница постоянно требует этот грёбаный отдых. Мы почти дошли. Выброси этот меч: видимо, он слишком тяжёлый для тебя, — крикнула Карин, потом обратилась к Учихе: — Саске, скажи ему что-нибудь!       Ответа она так и не получила. Саске на что-то пристально смотрел, потому красноволосая подошла к Учихе и, встав рядом с ним, также начала внимательно вглядываться во что-то. Её примеру последовал и Суйгецу. Они о чём-то переговаривались, теперь передо мной светились три попы.       — На что вы смотрите?! — в конец не выдержала я.       Перед нами вышел какой-то зомби, похожий на человека… и свалился.       «Что здесь происходит?» — пронеслось в голове.       Саске, Суйгецу и Карин, начали переговариваться с этим человеком. В конце концов, я не выдержала, протиснулась между Саске и Карин и начала слушать разговор.       «Никто не смеет меня игнорировать. Ну держитесь, буду мстить, » — думала я, сжимая кулаки и злорадно улыбаясь.       — …Пожалуйста, спаси нас, — прохрипел незнакомец, затем закрыл глаза и больше не открыл.       — Карин, веди нас, — приказал Саске. Та кивнула и повела нас в неизвестную мне сторону.       — Все смотрители мертвы, а пленники сбежали, — сказала Карин, идя впереди.       Вдруг перед нами встало множество чудовищ.       — И как мы узнаем, нет ли среди них Джуго? — спросил Суйгецу.       Карин сложила какую-то печать.       — Джуго там нет, — ответила Карин.       — Значит, с ними церемониться не надо? — усмехнулся Суйгецу.       — Не задень важные органы, — попросил Саске.       — Сразу видно, что ты из Конохи, — сказал Суйгецу, нападая на полулюдей. Вскоре к нему присоединился и Саске, а Карин куда-то убежала.       Когда Учиха и мечник были заняты, на меня набросились сразу двое.       «Чёрт, что же делать?» — пронеслось в голове.       «Тори, не дай им себя тронуть, » — крикнул Себас.       «Чего?! Почему?!» — спросила я.       Неожиданно чудовище схватило меня за руку и отбросило. Я прокатилась добрых пять метров по земле и встала с великим трудом. Разум говорил мне пока. Чего-то те начали отступать.       — Убью, — грозным тоном произнесла я, рванув к ним. Мгновение, и они мертвы.       — Саске, а почему мне нельзя убивать, а ей можно? — пожаловался Суйгецу, не отрываясь от своего занятия.       Саске посмотрел на меня пронзительным взглядом, я лишь пожала плечами на это, мол я не виновата.       «Нельзя было дать им себя тронуть!» — воскликнул Себас.       «Почему?» — спросила я у друга.       «Когда к тебе прикасаются монстры вроде этих, ты не можешь себя контролировать,» — ответил тот.       Вскоре все полумонстры лежали без сознания.       — Саске-кун, я нашла ключи, — крикнула Узумаки, выглядывая из какой-то двери и показывая связку ключей.

***

      И вот мы идём к этому Джуго, не знаю даже сколько времени.       «Как я устала, » — мысленно ныла я.       — Куда дальше? Карин, показывай дорогу, — холодно произнёс Саске.       — Кто, чёрт возьми, дал тебе право командовать? — всё же не выдержала красноволосая.       — Карин-сан, вы же не против помочь своему любимому? — спросила я.       — У нас с ним ничего нет, тупица! — возмущённо крикнула красная Карин.       — А что может быть? — не поняла я. Она от чего-то ещё больше покраснела.       «Что это с ней?» — задала я себе вопрос.       — Может ты поторопишься? — усмехнулся Суйгецу.       — Сюда, — указала вправо Узумаки.       — Так бы и сразу, пошли Тори, — весело сказал Суйгецу, схватив меня за руку, и повёл туда, куда указала Карин.

Через несколько минут.

      Суйгецу беспрерывно болтал.       — Саске, кстати… — беловолосый повернулся назад и почему-то тут же замолчал. Я проследила за его взглядом, и…там никого не оказалось.       — Тори, испортим этой парочке свидание? — усмехнулся Суйгецу, подняв меня на руки, отчего я вскрикнула, и побежал в обратном направлении.

***

      — Госпожа Цунаде, пришёл результат анализов, — в кабинет Хокаге вошла Шизуне.       — Докладывай, — приказала блондинка, попивая саке.       — Подозрения оказались верными, — доложила племянница погибшего жениха Пятой.       Цунаде усмехнулась.       — Как же ты выжила…? — пробормотала она и снова сделала глоток саке.

***

      Впереди был густой слой пыли, в которой мы с трудом распознали Карин.       — Да что здесь творится? Знаешь, ты просто ужасна. Ты меня надула, да? — обратился Суйгецу к ней.       — Ты сам во всём виноват, — ответила Карин.       — Я делал то, что ты мне говорила, — продолжил мечник.       Карин хотела уже продолжить спор, но я не позволила этому случиться.       — Может, потом поругаетесь? И, кстати, где Саске-сан? — возмущённо воскликнула я.       — Не знаю, он сражался с Джуго, — ответила Узумаки.       — Так давайте его найдём, — сказал Суйгецу и вместе со мной побежал куда-то.

***

      — Убью, — кричал Джуго, начиная заносить руку для удара, но Суйгецу быстро поставил меня на пол и сразу же остановил удар своим большим мечом.       — Мы не драться сюда пришли, — холодно сказал Саске.       Неожиданно Джуго истерически закричал и скрылся за какой-то дверью.       — Быстрее заприте меня, — кричал рыжеволосый.       — Господин Джуго, выйдите пожалуйста, — сказала я, улыбнувшись.       — Нет, я не знаю, когда ещё кого-нибудь захочу убить. Заприте меня здесь. Да что с вами не так? Оставьте меня в покое, — истерически кричал он.       — Орочимару мёртв, это убежище сильно ослабло. Если ты останешься здесь ты умрёшь, — безэмоционально говорил Саске.       «Как он меня достал этим своим тоном,» — подумалось мне.       — Да будет так: я не хочу снова убивать, — был ответ.       — Не волнуйся, я буду твоей клеткой, я остановлю тебя, — сказал Саске.       — И что же ты сможешь сделать? — уже спокойно спросил Джуго, — единственный, кто мог меня сдерживать, — это Кимимаро. Я не выйду отсюда без него.       — Джуго и Кимимаро были очень важны Орочимару, для его экспериментов, — сказала Карин.       — Джуго, Кимимаро умер ради меня. Его больше нет с нами, — объяснил Учиха.       — Умер ради тебя? В таком случае ты… Учиха Саске? — спросил Джуго.       — Верно, — ответил брюнет, после чего Джуго, наконец, вышел из своего укрытия.

***

      — Итак, всех, кого я хотел собрать в команду, в сборе. Теперь я расскажу вам о моей цели. Я собираюсь убить Учиху Итачи, одного из Акацуки, — сказал Саске, когда мы уже находились на улице.       — Так я и думал, — усмехнулся Суйгецу.       «Что-то у него слишком кровожадная цель,» — пронеслось в голове.       «Это будет твоей миссией,» — сказал Себас. «Что?! Убить Итачи? Да не за что, » — мысленно воскликнула я, отчего Себас рассмеялся.       «Нет, как раз наоборот. Ты должна не дать убить Итачи,» — сквозь смех сказал друг.       — Конечно, я никого не принуждаю. Карин, ты сказала, что у тебя есть свои дела, что будешь делать? — спросил Саске.       — Ну… я… тут… подумала… мне некуда торопиться… поэтому… — но Карин не дали договорить, попросту перебив.       — Когда это ты стала такой послушной? — усмехнулся Суйгецу. — Всё что ты на самом деле хочешь — это быть с Саске, я прав?       — Неправда. Разве я говорила нечто подобное? — красная, закричала Карин.       «Чего это она всё время краснеет?» — задумалась я, а когда очнулась, то увидела, что Карин ударила Суйгецу, и тот превратился в воду, а затем снова в человека. Как я поняла, он это делает ради защиты.       — Суйгецу, хватит доставать Карин, — приказал Саске. — Я уже говорил: вам предстоит работать в команде. Мы будем путешествовать в четвертом, и наша команда будет называться Хеби.       — Подождите, Саске-сан, нас же пятеро, — сказала я.       — Пятеро? Так ты всё ещё здесь? — усмехнулся Саске. — А я тебя не заметил.       — Что?! — воскликнула я, сжимая кулаки.       «Он над тобой издеваться,» — смеялся Себас.

***

К вечеру, изрядно устав, мы решили переночевать на какой-то поляне. Все уже уснули, кроме меня и Саске.       — Вы почему не спите? — подошла я к нему.       — Не спится. Почему ты постоянно обращаешься ко мне на вы? Может, на ты перейдем? — усмехнулся брюнет.       — Попробую, — я повесила голову.       — А ты почему не спишь: деткам давно пора баиньки, — снова усмехнулся Саске.       Я на него кинула самый ненавистный взгляд, на который была способна.       — Я боюсь, — призналась я.       — Чего? — спросил Учиха.       — Кошмаров, — ответила я. — Ко мне во сне приходит какой-то страшный дядя.       — Ладно, давай ложиться спать: всё равно когда-нибудь придётся это сделать, — сказал Саске, встав, а затем лёг на траву подальше от остальных. Я без слов подошла к брюнету, легла рядом и прижалась к нему всем телом.       — Ты что делаешь? — опешил Саске.       — Ложусь спать, — ответила я.       — Прижиматься необязательно, — усмехнулся Учиха.       — А что такое? — не поняла я.       — Какой ты всё-таки ребенок, — вздохнул Саске.       — А это тут при чём?       — Неважно…спи!       Я прижалась к нему ещё ближе, отчего он вздрогнул, и тут же отправилась в гости старику Морфея. В эту ночь я спала без кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.