ID работы: 7881454

Война за реальность 2

Гет
NC-17
Завершён
82
_Drag_Ball_ соавтор
Noli Nocere бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Прошло два дня. Мы всё ещё шли в деревню Сора-ку, чтобы пополнить наш боевой запас у женщины по имени Некобаа.       — Я уже устал. Может, остановимся ненадолго? — в который раз проныл Суйгецу, попивая воду. Он не выпускает свой стакан с водой из рук.       — Пока ты так тащишься, мы никогда туда не дойдём! — возмущённо воскликнула Карин, тыча пальцем в сторону мечника.       — Да-да, прости. Ну в отличие от тебя у меня более деликатное телосложение, — лениво протянул беловолосый.       — Чего? Может быть, ты, наконец, испаришься, водяное чудовище?! — воскликнула Узумаки.       — Может быть, ты потеряешься, наконец, разве ты не хотела идти куда-то ещё? — так же лениво протянул Суйгецу, проходя мимо красноволосой.       У Карин от злости затряслись руки.       — Мы на месте, — вмешался в их спор Саске и встал около какого-то старого тёмного дома. Учиха всё это время шёл впереди, за ним двигался Джуго, а вот за рыжеволосым шла Карин и критиковала шедшего за ней Суйгецу. Я же была позади всех.       — Какое странное местечко, — оценил вид Суйгецу.       — Идём, — безразлично произнёс Учиха и первым вошёл в здание, а за ним пошли и мы. Внутри это место оказалось ещё страшней.       — Убежище в таких развалинах, — сказал Суйгецу, идя по тёмному коридору, — это что-то новенькое.       — Орочимару не имеет никакого отношения к этому месту. Это тайный склад оружия, который использовал мой клан, тут мы и подготовимся к грядущей битве, — оповестил нас Саске.       Вдруг по моей ноге что-то пробежало, отчего я вскрикнула и, догнав Учиху, вцепилась в его руку.       — Там монстр, — пожаловалась я, прижимаясь к брюнету.       — Малышка испугалась? — усмехнулся Саске, но всё равно взял меня за руку и повёл за собой.       — Эти коридоры так похожи, нетрудно заблудиться, — поделился с нами тревогой Суйгецу.       — Здесь такой тяжёлый воздух, дышать трудно, — добавила Карин.       — Прошу прощения за это, — раздался голос позади нас. Все обернулись, там стояли маленькие котята.       — Давно не виделись, Денка, Хина, — поприветствовал их Саске.       — Я так и знал: это малыш Саске, — сказал один из них.       — Что привело тебя сюда, мяу? — спросила кошечка.       — Мне нужно оружие, лекарства и некоторые вещи. Мы готовимся к битве, — ответил Учиха.       — Это же… — начала говорить Карин.       — Хей, говорящие котята, да? — перебил её Суйгецу, присев перед ними на корточки и протянув руку. Они тут же зашипели на него. От неожиданности я ещё плотнее прижалась к Саске.       — Это кошки-ниндзя, не протягивай им руку подобным образом, а то они разорвут её в клочья, — отстранённо произнёс Учиха.       — О этих вещах нужно предупреждать заранее, — надулся Суйгецу.       — Ты принес нам подарок, мяу? — спросила кошка.       — Вот, баночка кошачьей мяты, — сказал Саске и достал откуда-то красную баночку. Неожиданно для меня кошка подпрыгнула и пролетела над моей головой, выхватив баночку.       — Немного благодарна, мяу, — сказала она.       — Идёмте, я вас отведу к старой кошке, — сказал кот, проходя вперёд, чтобы показать дорогу. Мы поспешили за ним.

***

      — Я у тебя в долгу, старая кошка, — поклонился Саске.       Мы уже стоим в комнате какой-то старой кошки. У неё длинные седые волосы, в которых она носит устройство, позволяющее ей понимать язык кошек. Она также носит фиолетовый шарф и оранжевую кофту. На носу у неё имеется чёрная маркировка.       Она сидела в кругу кошек, а сзади неё стояла кровать, застеленная рыжим покрывалом. На стене висели картины с котятами и часы в виде белой кошки.       — Прошло много времени с тех пор, как мы виделись в последний раз, а ты всё такой же нетерпеливый, — с ностальгией заговорила старушка.       — Да, есть важное дело, — решил перейти к главному брюнет, продолжая сидеть на одном колене.       — Ты ведь не кошка-ниндзя? Кис-кис, — Суйгецу играл с одним белым котёнком. Карин стояла в сторонке, о чём-то думая.       — Всё без толку и это мало, — сказала девушка. Джуго стоял обнажённым по пояс, ему пытались найти подходящую одежду.       — Извините, — проговорил рыжий. А я сидела на полу, обняв колени и положив на них голову.       — И всё же ты собрался пойти к Итачи, — услышала я голос старушки, но Саске промолчал.       — Я знала вас ещё детьми, но никогда не думала, что так всё обернется, — продолжила она. Учиха упорно продолжал молчать.       — Вы двое последние из клана Учиха и теперь вы должны сразиться насмерть, — с горечью в голосе закончила бабушка.       — Мы уходим. Спасибо за всё, — сказал Саске, положив стопку денег перед старушкой. В этот момент я почувствовала к ней жалость: так грустно стало её лицо. Видеть это было невозможно.       — Бабушка, неужели нет ничего подходящего? Ему всё мало, — вмешалась Карин, помогавшая одеваться Джуго.       — Ну, тогда заверни его в занавеску. Боже, у меня здесь не магазин одежды, — возмущалась старушка. Я хихикнула, быстро же она умеет менять настроение.       — Бабушка, нельзя так обращаться с теми, кто вам платит, — нахмурилась девушка.       Вдруг Джуго подошёл к ширме, на которой висела шторка, в которую и укутался.

***

      В этот же день мы покинули деревню Сора-ку и уже находимся в другой деревне. Мы все надели чёрные плащи.       — Ну, я, пожалуй, пойду, — сказал Суйгецу.       — Учиха Итачи, да? Надеюсь, мы сможем его найти, — сказал Джуго. Затем они вдвоём скрылись с наших глаз.       «И куда это они все собрались?» — пронеслось в голове.       — Да, — тихо произнесла Карин, сжав руку кулак и поднимая его вверх. — Саске! — воскликнула она и повисла на нём, при этом успев снять очки, — я останусь с тобой, Учиха Саске!       «Она его соблазняет?» — задалась я вопросом.       «Откуда такие сведения? Недавно ты даже не знала, что это такое,» — издал смешок Себас.       «Я вспомнила, что дедушка что-то об этом говорил. Про этот тон у девушек,» — расплывчато ответила я.       — Тебе тоже пора идти, — холодно произнёс Саске.       Она отошла от брюнет и без слов пошла в неизвестную мне сторону.       — Иди с Карин, — приказал Саске, даже не взглянув на меня.       «Он такой милый, когда хочет казаться таким холодным,» — пронеслось в голове, затем я пошла за Карин.       — И зачем Саске отправил тебя за мной? Я и сама могла справиться, — в который раз возмущалась Узумаки.       Мы шли вдоль по улице, где было много народу и, естественно, много магазинчиков.       Вдруг я заметила знакомые розоволосые волосы и изумрудные глаза. Мы встали напротив друг друга, Карин, ничего не заметив, пошла дальше. — Эм… Карин-сан… — не успела я договорить, как она меня перебила.       — Тори, давай быстрее, — крикнула Карин.       Сакура стояла с двумя псами.       — Она пахнет Саске, — сказал один из псов.       — Тори, где Саске? — спросила Харуно, одарив меня ненавистным взглядом.       — Саске? Зачем он тебе? — спросила я, улыбаясь.       — За предательство деревни, мне надо тебя доставить в Коноху, и посмотрим как запоешь, — сказала Сакура с фальшивой улыбкой на лице.       «Это она от Сая научилась, что ли?» — пронеслось в голове.       «Что ты стоишь?! Быстрее вали отсюда, » — приказал Себас.       Подчинившись, я развернулась и, побежав прочь от этой троицы, почувствовала, что они рванули за мной.       Прошло пятнадцать минут. Мы были уже далеко от деревни.       «Себас, помоги!» — воззвала я к нему.       Он молчал.       «Себас, ты тут?» — попыталась достучаться я до друга. В ответ была одна тишина.       Устав, я остановилась и, тяжело дыша, положила руки на колени.       — Почему ты не говоришь, где Саске?! — недовольно воскликнула подбегающая Сакура.       — Я не могу сказать, — ответила я.       — Почему?!       — Потому что не знаю, где он. Саске-сан не отчитывается мне, где и что он делает, — просто объяснила я.       — Тогда я пойду другим путём! — воскликнула Сакура и, собрав чакру в кулаке, заносит руку надо мной, и я с трудом успеваю отпрыгнуть в сторону. Кулак Харуны ударяется о землю, заставляя её раздробиться на мелкие части.       «Фух, успела,» — с облегчением выдохнула я.       — Открылась! — воскликнула розоволосая, снова ударяя. На этот раз я не успела увернуться, и её кулак попал в мою грудь, отчего я прокатилась по земле добрых пять метров.       Она начала подходить ко мне.       Я с трудом встала и рванула на соперницу, намереваясь ударить её, и, на удивление, у меня это получилось, но потом я получила удар в ответ. Это продолжалось до тех пор, пока мы обе не упали на землю без сил, тяжело дыша.       — А ты сильная, — выдохнула подруга.       — Ты тоже, — сказала в ответ я.       — Вы закончили? — спросил пёс в синей футболке.       — Нет, — хором ответив, мы, пошатываясь, встали. Я снова пошатнулась, собираясь упасть, но моя спина упёрлась во что-то.       — Саске! — удивлённо воскликнула Сакура.       Я оглянулась. Действительно. Учиха.       — Похоже, у тебя здесь одна розовая проблема, — усмехнулся Саске.       — Держи подальше от меня своих поклонниц! — возмущённо воскликнула я, а в ответ услышала смешок. Посмотрев на него, я заметила царапины на лице.       — С кем успел смахнуться? — спросила я.       — С каким-то блондином из Акацуки и его чокнутым напарником, — ответил тот.       — Ты с подружкой подрался? — спросила я.       — Так ты его знаешь?       — Конечно, он меня похитить хотел, — недовольно сказала я.       — Вы ничего не забыли? — вмешалась в наш разговор Сакура. А про неё то я совершенно забыла.       Вдруг Саске поднял меня на руки, я показала ей язык, и Учиха вместе со мной скрылся с глаз Харуно.

***

      Через некоторое время мы остановились в каком-то доме. Джуго, Суйгецу и Карин уже вернулись, и мы собирались ложиться спать. У каждого была своя комната, но мне было всё равно на это, я пошла спать к Саске. Войдя в его комнату, я увидела, что он уже лежал на кровати.       — Что тебе надо? — холодно спросил Саске.       — Спать, — улыбнулась я, ложась позади него, и прижалась к его спине.       — Почему ты постоянно ложишься ко мне в постель? — спросил Учиха.       — Я боюсь спать одна, — ответила я.       Было слышно, как он вздохнул. Немного подумав, я перевернула Саске на спину, а сама уселась верхом.       — Идиотка, что ты делаешь? — недовольно спросил брюнет.       — Поцелуй меня, — попросила я. Одно мгновение, и на меня уже смотрят красные глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.