ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Королевство 2079

Настройки текста
Нью-йорк 2079 год-этот год в котором человечество пало от рук Адского короля который уничтожил город и в этом городе правили злодеи прошлых рейнджеров. Как сказано в легенде воин который должен спасти мир от уничтожения должен стать королем времени. Но сейчас воины сражаются за свободу мира чтобы злодеи ищезли, но старались старались и не получилось потому что злодеев управлял некий адский красный рейнджер. Но некие ребята которые создали сопротивление должны победить владыку любым способом, то кто пушками,лазерами,бластерами и также мечами прошлых рейнджеров но сделать это не удалось. Также владыка смотрел на статуи прошлых рейнджеров и помнил как он их встречал но сюда пришли войны которые хорошо помнили этого человека и потом они начали говорить: Ария: Слушай долго ты будешь уничтожать солдат которые сражались? Адский красный рейнджер: Именно так я же все таки владыка времени. Ник: Ты просто монстр ты же не понимаешь что ты творишь. Джули: Почему ты это делаешь отзови их. Адский красный рейнджер: Отозвать? ХА-ХА я не могу они подчиняются моими приказами, и с чего вдруг мне их отзывать. Милли: Потому что люди страдают из-за тебя. Адский красный рейнджер: Если они страдают тогда их ждет смерть. Все: НИКОГДА. Ария: Мы тебя остановим во чтобы то не стало. Ребята превращаемся. Все:Да ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЙ ЛЕГЕНДАРНУЮ КАРТУ ВСТАВИТЬ После этого рейнджеры превратились и начали бой, но сначала они представились: СИНИЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ РЕЙНДЖЕР ЖЕЛТЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ РЕЙНДЖЕР ЗЕЛЕНЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ РЕЙНДЖЕР РОЗОВЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ РЕЙНДЖЕР ЛЕГЕНДА ЖИВЕТ ВЕЧНО POWER RANGERS LEGEND FORCE Ария: Готовься к смерти демон владыка. Адский красный рейнджер: Что ж попробуйте меня остановить. И битва началась, но через некоторое время наблюдали воры времени которые придумали зловещий план: Ул: Похоже рейнджеры сражаются против адского рейнджера Улия: Похоже на то, но у меня есть один план. Омма:Какой план? Улия: Мы должны уйти из 2079 года. Ул: Да ты права, но а куда переместимся? Улия: В 2019 в прошлое. Омма: Мы и там найдем нового владыку. Ул: Что ж тогда отправляемся. Воры времени начали отправляться и полетели через временной портал. Но а тем временем рейнджеры сражались ну а потом отключились и упали, но владыка спросил: Адский красный рейнджер: Вы не сможете меня одолеть, а знаете почему потому что я с детства мечтал стать королем. Владыка засмеялся и исчез. Но тем временем ребята придумали план: Ария: Ребята собирайтесь нам нужно отправляться в 2019 год и нам нужно изменить саму историю. Ник,Джули,Милли: что ж тогда вперед. Ник, Джули, Милли и Ария сели на временных зордах чтобы забить год и поехали. Миссия изменить историю начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.