ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Легендарное превращение 2019

Настройки текста
В Нью-Йорке был отличный день, но через несколько секунд действие начинается останавливаться из-за воров времени которые прибыли в 2019 год в поисках короля которые что-то обсуждали: Ул:Наконец-то мы в 2019 году. Улла:Что ж и мы сможем найти человека который будет новым королем. Омма:Не так быстро, сначала мы должны использовать карту и бросить на человека. Улла:И к чему это приведет? Омма:Представь что у кого-то проблемы и карта находит человека которым будет кандидат на роль короля. Улла:А тогда все понятно. Ул:Ну ж то ж расходимся. Воры времени кинули все карты и начинают искать кандидата на роль короля который будет править. Ну а тем временем в университете Героев учился Сайлос которому было ему 21 узнавал истории о могучих рейнджерах которые постоянно защищали этот мир, и он постоянно думал не хотел ли он стать могучим рейнджером но у него были свои мысли-стать королем. Ну тогда он из университета возращался домой пока вдруг за ним не следили 4 зорда. Также Сайлос проходил по улицам но пока перед ним не появилась женщина и тогда она кое о чем предупреждает: Сайлос: Кто ты? Ова: Меня зовут Ова и я должна предупредить тебя. Сайлос: О чем? Ова: Через несколько минут тебя будут преследовать зорды, так-что удачи мой король. И через несколько минут Ова исчезла, но на пути домой его же нашли. Сайлос уже готов запаниковать когда посмотрел на зорды которые хотели его атаковать но внезапно вышли люди которые прибыли из будущего и потом разговаривали: Сайлос: Кто вы? Ария: Тебя ведь зовут Сайлос верно? Сайлос: Ну да. Ник: Скажи пожалуйста кем ты хочешь быть в будущем? Сайлос: Хочу быть королем. Джули: И это твое желание быть королем не так ли? Сайлос: Именно так, а вы что из будущего? Милли: Да. Мы пришли чтобы остановить тебя, чтобы ты не стал королем. Сайлос: Но я хочу им стать чтобы быть как могучие рейнджеры. Все: Не так быстро. Ария: Ребята в бой. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. И рейнджеры начали бой но похоже между Сайлосом и рейнджерами появилась торнадо которая забрала Сайлоса чтобы они не атаковали, но похоже они догадывалсись кто это был: Ник:Ария что это было? Ария:Похоже что Ова уже в прошлом и она уже нашла Сайлоса. Ладно ребята разделяемся и разыщите его. Пока команда начала искать Сайлоса один человек по имени Карл пригласил девушку на свидание но оказалось что она гуляла с другим и он думал что она будет с ним гулять и он впал в отчаяние. И в этом же месте время для него остановилось: Карл: Что происходит, почему время замерло? Ул: Похоже твоя девушка бросила, но я могу для тебя что нибудь сделать если заключишь со мной контракт. Карл: Хорошо я готов. И здесь оказалась карта возле вора который засветился, и на карте была картинка которая сказала: НИНДЗЯ СТАЛЬ Ул вставил карту внутри человека и превратился: Ул:Поздравляю теперь ты Ninja Steel красный. А тем временем Ова разговаривала с Сайлосом: Сайлос: Зачем ты спасла меня? Ова: Чтобы обеспечить Вам жизнь мой король. Сайлос: Я? Ова: Да, в 2079 году вы станете королем который будет иметь силу красных рейнджеров. Сайлос: Я красный рейнджер? Ова: Да. Но тем временем были толчки и похоже Ова и Сайлос почуствовали что здесь происходит и они увидели: Ова: Похоже воры времени уже создали первого иного рейнджера. Сайлос: Иной рейнджер? Ова: Да и вы должны его победить. Я вам даю легендарный морфер и карту легендарного красного рейнджера. Сайлос: То есть мне превратиться? Ова: Да. Сайлос: Что ж тогда вперед. ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЙ КРАСНУЮ КАРТУ ВСТАВИТЬ КРАСНАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ КАРТА ВСТАВЛЕНА АКТИВАЦИЯ ЛЕГЕНДАРНЫЙ КРАСНЫЙ РЕЙНДЖЕР Ова: Возрадуйтесь он рейнджер всех времен и его имя легендарный красный рейнджер. Вот так Сайлос стал красным рейнджером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.