ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечный король 2019

Настройки текста
В 2079 году куда попали Ария и Сайлос столкнулись с адским красным рейнджером и Сайлос вступил с ним схватку но оказалось что атаки были одинаковы но победить владыку было бесполезно. Также адский Сайлос сказал что если он не хочет быть королём то он должен избавиться от морфера и вот так он не станет им. Но сейчас вы узнаете что сейчас произойдет. Сайлос: Ты говоришь избавиться от морфера? Адский Сайлос: Именно так если ты боишься меня. Ария: А я согласна с ним. Сайлос: Что? Ария: Моя миссия убить тебя было невозможно, но избавиться от морфера нужно. Сайлос: Но. Ария: Никаких но и это приказ. Сайлос: Хорошо я подчинюсь твоему приказу. Адский Сайлос: Юный я смотри. Сайлос: О нет ребята. Адский Сайлос: Если ты не хочешь чтобы они пострадали лучше вернись в прошлое и спаси их. Сайлос: Открывай портал и я спасу их, идем Ария. После того как он открыл портал в прошлое Ария и Сайлос пошли туда и через несколько секунд они оказались там и где находяться разрушители времени и потом они направляються к ангару чтобы спасти своих друзей но похоже битва между ними и Плумой разгорелось не на шутку. Когда Плума атаковала их они были отброшены на несколько метров но потом для последнего удара пришли и они: Ария: Стой. Ник: Ария, Сайлос. Плума: Мой король похоже вы вернулись. Сайлос: Именно так и сейчас ты умрешь. Плума: И как интересно? Сайлос: Сейчас увидишь. Ребята цельтесь на мой морфер. Плума: Мой король что вы затеяли? Сайлос: То что должен с этого момента я отказываюсь быть королем потому что я приношу беду. Ария: Ну же Ник давай. Ник: Понял. Сайлос бросай. Плума: Вы не посмеете. КАРТА МЕГАФОРС ВСТАВИТЬ. АКТИВАЦИЯ ОРУЖИЯ. ТОПОР ЗМЕИ. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. УДАР ТОПОРОМ. После удара легендарный морфер уничтожен что из истории исчезли не только Плума но и сам адский Сайлос, а также и разрушители тоже пошли под землю на отключку. Также рейнджеры были рады что Сайлос отказался от морфера и они решили что-то: Ария: Наконец-то история изменилась благодаря Сайлосу. Ник: Да, больше мы никогда не увидим этого владыку тьмы. Милли: И мы можем спокойно вернуться в будущее. Джули: Да. Сайлос: Значит возвращаетесь обратно? Ария: Да и теперь ты сам подумал головой, молодец. Сайлос: Что ж пора прощаться, увидимся в будущем? Ария: Да, когда-нибудь. Ария и её команда отправились на временном зорде в будущее что и также Ова наблюдала за этим, а что насчет воров времени они увидели как они улетели в будущее но они продолжают искать нового короля. Сам Сайлос вернулся домой и там ждала Мария которая обнимала своего сына, но она знала что он придет один а его друзья улетели в будущее. Так же воры времени нашли тело Плумы которая она лежала но похоже у них на уме был план: Ул: Что будем делать с ней? Омма: Мы заставим её уничтожить Сайлоса и сделаем так чтобы он не стал королём. Улия: Что ж давай. Омма активировала Плуму и использовала команду чтобы найти жертву для уничтожения и похоже воры времени всегда делают грязные дела. В тем временем в 2079 году все стало спокойно Ария и её команда вернулись и они увидели изменения что статуя исчезла там где стоял сам Сайлос и вокруг были легендарные рейнджеры и похоже люди стали как обычно жить по новому. Позже они возвращались на базу но потом кто-то прибыл сюда в это время чтобы предупредить кое-что: Ария: Ну что ж ребята вот и мы на месте. Ник: Да наша база. Милли: Давненько мы здесь не были. Джули: Это уж точно. Алекс: Эй ребята. Ария: Стоп что здесь делает Алекс надо узнать? Ник: Алекс дружище что ты здесь делаешь? Ария: И почему ты в 2079? Алекс: Ребята я вам должен вам кое-что сказать и это по поводу Сайлоса. Ария: С Сайлосом да с ним все в порядке. Алекс: Нет в прошлом с ним произошло нечто ужасное чего вы даже не знаете. Джули: И что же? Алекс: Он погиб защищая этих людей. Все: ЧТО. Когда они узнали что Сайлос погиб они чуть сума не сошли и поэтому они решили что нужно делать: Ария: Подожди Алекс как он погиб? Алекс: Похоже он защищал невинных людей и он был как герой. Ник: Ария наверное это дело рук воров времени это они запустили Плуму. Ария: Значит они решили остаться и найти короля. Ребята кажется у меня нет выбора, мы должны вернуться в прошлое чтобы спасти его. Джули: Ты уверена? Ария: Да. Когда они получили от Алекса известия они покидают будущее и направляются в прошлое чтобы спасти его, но также забыли о воров времени которые продолжают искать владыку который будет править. В 2019 году Сайлос решил прогуляться но потом прозвучал выстрел и он также обернулся и Плума атаковала его и он также бежал но похоже время остановили: Ул: Похоже ты теперь без силы. Сайлос: Не может быть ты. Ул: Именно так и теперь ты будешь уничтожен. Плума атаковала разными атаками что люди тоже бежали от страха но похоже Ова нашла его чтобы он снова превратился: Ова: Мой король. Сайлос: Ова почему ты не улетела в будущее? Ова: Я не улетела потому что вы в опасности и поэтому вы должны снова превратиться. Сайлос: Я не хочу превращаться и не хочу становиться королем. Ова: Вы уверены но при таких темпах вы умрете. Сайлос: Нет не умру я все равно убегу от неё. Плума применила на него луч и его отбросило на несколько метров он думал что ему конец но он ошибался ему нужно было ему превратиться но похоже ему настал конец как кто-то вмешался в битву и это были они: Сайлос: Ребята что вы здесь делаете. Ария: Тебя спасаем вот-что. Сайлос: Откуда вы знаете? Ник: Алекс рассказал нам об этом. Сайлос: Понятно знакомый ну да. Ова: Рейнджеры вы вернулись. Ария: Ова я тоже не рада видеть тебя. Ова: Рейнджеры неужели вы не хотите чтобы мой король не превратился. Все: Нет. Ова: А интересно почему, это за то что вы не рассказали ему что произошло в битве? Сайлос: А мне интересно знать что с вами произошло и о чем Плума тогда говорила? Ария: Сайлос мне неприятно говорить но в будущем ты уничтожал воинов, а мы за это решили выступить против тебя из-за чего это и произошло. Сайлос: Я понимаю но я хотел что вы были друзьями и потом начали атаковать меня. Ник: Мы понимаем но ты хочешь услышать нашу миссию? Сайлос: Ну. Все: Наша миссия не только устранение короля но и уничтожение воров времени и они наши враги. Сайлос: Я понял. После разговоров Плума поднялась и потом они начинают действовать чтобы уничтожить её: Сайлос: Она поднялась но у меня же нет морфера. Ова: Мой король вы готовы быть королем и готовы править будущем? Сайлос: Скажу честно я стану королем и спасу мир от разрушения, но ребята помните если я стану злым вы знаете что делать. Ария: Мы поняли, а теперь вперед. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. ЛЕГЕНДАРНУЮ КАРТУ ВСТАВИТЬ. АКТИВАЦИЯ. ЗАЩИТНИКИ ВРЕМЕНИ ВПЕРЕД. POWER RANGERS LEGEND FORCE. Ария: Плума готовься к финальному удару. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ЛЕГЕНДАРНЫЙ УДАР. КРАСНЫЙ. СИНИЙ. ЗЕЛЕНЫЙ. ЖЕЛТЫЙ. РОЗОВЫЙ. И после этого Плума уничтожена но также воры времени были недовольны и отступили но рейнджеры успели с ними встретиться: Сайлос: Стоять воры времени. Ария: И вы не сбежите от правосудия. Ул: Да и вы уверены. Ник: Уверены в чем. Улия: Что вы сможете нас остановить? Омма: Впереди еще много сражений и мы не успокоимся пока не найдем нового короля. Джули: Ошибаетесь мы вас остановим, а если не сделаем то мы уничтожим. Милли: Именно так, и вы незаконно здесь находитесь. Омма: Это мы еще посмотрим. После того как Сайлос превратился рейнджера в будущем адский Сайлос вернулся и сказал: Адский Сайлос: Юный я молодец что ты не забросил свою мечту но помни у тебя впереди еще много испытаний так что не подведи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.