ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Назад в 2079

Настройки текста
После инцидента с временной молнией все успокоилось но рейнджерам пора улетать в прошлое чтобы увидеть ничего не случилось за их остсутствие, ну и потом их поблагодарили ну а потом случилось нечто такое. Алекс и Вес поблагодарили за то что они смогли спасти будущее от короля который правил от инцидента с временной молнией но однако они увидели то что еще не должно произойти в прошлом ну и потом рейнджеры отправились в 2019 и узнать что там случилось: Алекс: Ну что ж ребята вы справились хорошо. Сайлос: Алекс спасибо я думаю пора лететь в 2019. Ария: Да с нашими новыми зордами времени. Вес: Именно так, но эти зорды мы их оставим здесь и починим тумблер времени. Ник: Хорошо как только вы почините вставите в наши зорды, а потом пришлете их. Алекс: Да мы вам пришлем их. После поблагодарения прозвучала тревога и это было то что перемещалось через пространство и время и это было в 2019, и рейнджеры должны узнать что это: Алекс: Что происходит? Вес: Кажется что-то перемещается сюда. Ария: Надо проверить что это. Сайлос: Стоп что это? Ария: Проклятье нужно возвращаться. Ник: Ты уверена? Ария: Да, ребята возвращаемся. Все: Да. Рейнджеры ввели на зорде времени год и отправились в 2019 чтобы узнать что там происходит. В 2019 году в Нью-Йорке появились странные машины которые разрушали все вокруг, люди бежали пока не появились временные зорды на котором находились рейнджеры они спустились и потом кто-то узнал что это: Сайлос: Ого этого не может быть. Ария: Ты что знаешь что это? Сайлос: Именно так. Однажды 10 лет назад появились такие же штуки и начали разрушать, а я стоял и наблюдал как вдруг подошла одна женщина и сказала мне: МАЛЬЧИК ТЫ ДОЛЖЕН СТАТЬ КОРОЛЕМ ЧТОБЫ СПАСТИ МИР ОТ РАЗРУШЕНИЯ. Ария: Эти машины которые ты сейчас видишь это разрушители времени. Сайлос: Разрушители времени. Ник: Именно так и эти машины изменили землю чтобы адский рейнджер смог править. Сайлос: Неужели опять это происходит? Милли: Не опять а снова, это же ты их вызвал. Сайлос: Я? Ария: Именно так чтобы уничтожить все и теперь мы должны тебя наказать. Сайлос: Ребята вы сейчас шутите вы же мои друзья. Ник: Друзья? Нет мы просто притворялись чтобы ты поверил нам. После того как они сказали перед ними кто-то телепортировался в прошлое и это тот кого знали ребята из будущего: Ария: Ребята смотрите. Сайлос: Эй кто ты? Ария: Сайлос это Плума она работает на адского рейнджера. Плума: Ария, Ник, Джули и Милли вы должны вернуться в будущее для совершенного наказания. Сайлос: Какого наказания? Плума: Мой король наказания которые они заслуживают это побег из будущего. Так что..... Сайлос: Эй ребята куда вы делись? После побега от Плумы они спрятались от неё и потом обсуждали что делать: Ник: Ария нам нужно уничтожить её. Ария: Не только её, ребята вспомните нашу миссию для чего мы сюда прилетели? Ник: Чтобы уничтожить адского рейнджера в прошлом. Милли: Изменить будущее чтобы было все мирно. Джули: И больше никакого зла. Ария: Молодцы. Ова: Похоже вы прячитесь здесь? Ария: Ова ах ты мерзотка ты хоть понимаешь что ты делаешь? Ова: Понимаю вы прячитесь от неё, но от судьбы не избежать. Ник: Что ты имеешь в виду? Ова: Вы даже Сайлосу не рассказали от чего вы убежали из будущего. Джули: Почему мы должны этого говорить, мы вообще-то убежали от адского короля который все разрушает. Также Сайлос нашел их вместе с Овой а также и подошла Плума которая ишла вместе с ним но потом пошла битва ну и потом произошло нечто странное: Сайлос: О я вас нашел ребята. Ария: Проклятье если ты нашел значит. Плума: Сюрприз, я же вам говорила от меня не убежать и теперь приготовтесь к наказанию. Сайлос: Эй подожди не делай этого. Плума: Мой король это не обсуждается я должна их наказать. Сайлос: Ты не оставляешь мне выбора. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Сайлос: Как твой будущий король я приказываю прекрати. Ова: Мой король ваши приказы бесполезны. Плума: Она права если вы мне мешаете тогда я отправлю вас в будущее где вы увидете настоящую реальность. Ария: Что. После этого Плума открыла портал в будущее и оттолкнула его из-за чего он переместился и также Ария переместилась с ним. Сайлос очнулся в будущем где находилась статуя и на нем были красные рейнджеры и возле статуи находилась могила где находились все рейнджеры. Также Ария была с ним и также она рассказала что это будущее в котором он правит и также он увидел разрушенный город в котором пострадали из-за него но вдруг их вздул какой-то ветер и их перенесло туда где их встретил тот который он должен был бы знать: Сайлос: Что это? Ария: О нет это же он. После этого они увидели его а Сайлос увидел самого себя который сидел на троне и это был адский Сайлос: Адский Сайлос: Добро пожаловать в мое будущее юный я, будущее в котором я правлю. Сайлос: Не может быть это я? Ария: Именно так. Адский Сайлос: Похоже вам двоих телепортировала моя подчиненная и она прибыла чтобы уничтожить не только тебя Ария но и еще Ника, Милли и Джули. Ария: Почему мы ушли от тебя чтобы изменить историю. Адский Сайлос: Та неужели но похоже ты не все объяснила ему почему ты сбежала из этого времени. Сайлос: А мне интересно почему? Ария: Тебе лучше не знать. Адский Сайлос: Юный я теперь ты видишь настоящее я могу все чего хочу. Сайлос: Но ты же должен быть добрым королем, а не злым. Адский Сайлос: Хочешь знать правду я и есть добрый король который защищает мир от разрушения. Сайлос: Я тебя уничтожу сообственными руками ты понял. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Ария: Сайлос стой ты не сможешь его уничтожить. Сайлос: А я попробую это сделать. Адский Сайлос: Если ты хочешь сразиться да будет так. АДСКОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Ария: Сайлос возьми. Сайлос: Что это? Ария: Это карта супер мегафорс используй. Сайлос: Что,ты долго скрывала эту карту? Ария: Мне пришлось. Сайлос: Ладно вперед. РЕЖИМ СУПЕР МЕГАФОРС АКТИВИРОВАТЬ. Сайлос: Ого супер морфер на правой руке круто. СУПЕР КАРТУ ВСТАВИТЬ. SUPER MEGAFORCE. МЕЧ РЕЙНДЖЕРОВ. Перед Сайлосом был вызван рейнджер меч который имел всех рейнджеров и битва началась: Сайлос: Что ж попробуй-ка это отведать. LOST GALAXY. ГАЛАКТИЧЕСКИЙ УДАР. LOST GALAXY. ОГНЕННАЯ ЯРОСТЬ. Адский Сайлос: Ну что хватит. Сайлос: Замолчи ZEO. ПИРАМИДНЫЙ ВЫСТРЕЛ. ZEO. ОТРАЖЕНИЕ. Сайлос: А как начет этого. DINO THUNDER. УДАР ДИНО ГРОМА. DINO THUNDER. ДИНО СКОРОСТЬ. Адский Сайлос: Похоже юный я ты никогда не победишь меня и если ты не хочешь быть королем будущего то ты мошежь сделать одно. Ты должен уничтожить свой морфер. Сайлос: Уничтожить морфер? Адский Сайлос: Так ты не сможешь стать владыкой времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.