ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая угроза 2019

Настройки текста
Был спокойный ночной день в Нью-Йорке и было даже ночью никаких бед но потом появилась вспышка времени наверное кто-то переместился во времени и эта была девушка которая прибыла в 2019 год. Также она ишла по дороге пока не увидела того который был ему нужен: Белая Ова: Эй парень тебя зовут Бен? Бен: Да это я. Белая Ова: Меня зовут Ова и я прибыла из будущего чтобы предупредить тебя. Бен: О чем? Белая Ова: Скоро прилетят захватчики и ты должен мне помочь. Бен: Захватчики откуда? Белая Ова: Из альтернативного будущего и я должна тебя сделать рейнджером легенды. Бен: Круто и кем я буду? Белая Ова: Золотым рейнджером и для этого ты должен взять пояс морфер с медалями, но пока существует 10 медалей. Бен: Хорошо, а какая твоя миссия? Белая Ова: Я должна собрать 10 рейнджеров из будущего чтобы сразиться с главным врагом. Бен: И кто же? Белая Ова: Элементиос именно он главный враг захватчиков. На утро в школе героев было объявление что пришел новый ученик и это был Бен который перевелся в новую школу и также он изучал со всеми прошлых легендарных героев которые однажды защищали мир и похоже он узнавал все что ему приходилось. Также потом он нашел друга который он завел и это был Сайлос: Бен: Эй как тебя зовут? Сайлос: Сайлос, а тебя Бен? Бен: Да и я перевелся из другой школы. Сайлос: А как ты узнал о нашей школе героев? Бен: Просто решил сходить и узнать других героев. А у меня вопрос какая у тебя мечта? Сайлос: Раз уж ты спросил я хочу стать королем в будущем. Бен: Королем? Сайлос: Да. Потом разговор перебил телефон и это был у Сайлоса но похоже ему нужно куда-то уйти и Бену тоже: Сайлос: Алло. Ария: Сайлос срочно приходи мы сзади школы. Сайлос: Что-то случилось? Ария: Не по телефону. После этого звонок завершен и Сайлос побежал. Также Белая Ова встретила Бена и она предупредила его: Бен: Ова что происходит? Белая Ова: Скоро в мгновения ока они будут тут так что бери пояс и надевай сейчас. Бен: Хорошо. Потом Сайлос пришел к ним и Ария с остальними о чем-то говорили: Сайлос: Ария что происходит почему такая спешка? Ария: Сайлос, ребята посмотрите на мой вычислятор времени. Ник: Ария что это? Ария: Это значит что обнаружен новый вид который мы не знаем. Сайлос: И что это за вид? Ария: Я же говорю мы пока не знаем. После разговора прогремела молния и потом упала прямо на город и потом они побежали и узнали что там происходит. Также в городе вышел какой-то монстр и потом говорил кое-что чего люди даже не знали: ???: Люди из 2019 года мы захватчики времени которые хотим поработить все живое и в качестве этого вы должны сдаться и никто не противостоит нам. Рейнджеры: Мы противостоим. После этого пришли рейнджеры и потом они говорили им чтобы они уходили но потом они говорили и сражались: ???: Что кто вы такие? Сайлос: Мы легендарные рейнджеры. Ария: Позволь спросить кто ты? ???: Меня зовут Файрус я захватчик который прибыл от моего господина. Сайлос: От какого? Файрус: Я вам это не скажу, а теперь получите. После этого рейнджеры начали сражение, но потом Бен и Белая Ова были здесь и потом она начала говорить: Белая Ова: Проклятье один из десяти захватчиков уже здесь. Бен: А кто это? Белая Ова: Файрус и похоже легендарные рейнджеры с ним не справятся. Бен: Я понял. В битве между Файросом и рейнджерами возгоралось не на удачу потому что сильный соперник атаковал самыми сильными атаками: Файрос: А как вам это понравится. ОГНЕННЫЙ МЕТЕОР. Его атаки были сильными что потом рейнджеры отключились но после этого Файрос хотел добить их как перед ним пришел Бен: Файрос: И это на все что вы способны даже вы не сможете меня одолеть. Сайлос: Это мы еще посмотрим. Бен: Сайлос. Сайлос: Бен что ты здесь делаешь? Бен: Спасаю от захватчика. Файрос: Эй, а ты чего забыл щенок? Бен: Я пришел чтобы победить тебя и пора тебя победить. ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЙ. МЕДАЛЬ ЗОЛОТА ВСТАВИТЬ. РЕЖИМ ЗОЛОТА. И потом он превратился даже они удивились что он стал золотым рейнджером и потом Файрос тоже удивился этому: Файрос: Что золотой рейнджер не может быть. Бен: Эй Файрос сразимся? Файрос: Что ж ты сам захотел. ОГЕННЫЙ МЕТЕОР. А потом бен использовал надежную атаку: СКОРОСТЬ ВРЕМЕНИ. И также применил золотой трезубец: Файрос: Что я даже не могу попасть. Бен: Именно так а теперь моя очередь. ЗОЛОТОЙ ТРЕЗУБЕЦ. ТРЕЗУБЦЕВЫЙ ШОК. После этого его и шокировало что он просто взорвался и отлетел ну и потом он сказал: Файрос: Я еще вернусь запомни мои слова. После слов он ушел а Бен отключился что из этого у них были куча вопросов: Сайлос: Бен похоже ты и впрямь смог сразить его. Бен: Ну да Сайлос. Ария: Скажи откуда у тебя появился поясной морфер? Бен: Стоп откуда ты это знаешь? Ник: Потому что она все знает. Бен: Что ж мне дала Ова и сказала чтобы я превратился в золотого рейнджера. Все: ЧТО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.