ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Золотой и серебряная 2019

Настройки текста
Белая Ова рассказала Бену что же будет за новая угроза в будущем и ответ был захватчики из альтернативного будущего, и также главный враг это Элементиос и он также послал первого и это Файрос. Также рейнджеры с ним не справлялись но это лишь под силу Бена и он сражался, но потом Файрос после боя остступил чтобы перезарядить свои силы. Также Бен рассказал что пояс морфер дала Ова и рейнджеры пали в шок. Сайлос: Бен что это значит как Ова дала тебе пояс морфер. Бен: Вообще-то это для сражения с захватчиками из будущего. Ария: Я всё поняла можешь идти Бен мы сами разберемся. Бен: Хорошо. После этого Бен ушел, а рейнджеры дальше обсуждали пока не появилась Ова: Сайлос: Ария, почему ты дала Бену уйти? Ария: Потому что я должна Вам кое-что сказать ребята. Ова: И о чем Ария. Все: Ова. Ова: Да дорогие это я. Сайлос: Ты видела того кто нападал? Ова: Мой король я все прекрасно вижу как вы сражались с захватчиком о котором в моей книге нет. Ник: Ты уверена по информации Бена ты дала ему поясной морфер. Ова: Я? Сайлос: Да, нам Бен сказал и он также стал золотым рейнджером. Ова: Ребята мне кажется здесь присутствует другая я. Ария: Другая Ова. Ова: Да, и она из альтернативного будущего и её нужно найти. Сайлос: Ладно тогда вперед. Все: Да. Когда они ушли на поиски Белой Овы воры времени обсуждали о новом враге о котором они даже не знают и вот что из этого узнали: Ул: Похоже у нас появился враг о котором мы еще не знаем. Улия: Именно так похоже он из другого будущего. Омма: Этот Файрос сказал что у него есть повелитель. Ул: Именно так а этого повелителя зовут Элементиос. Омма: Элементиос содержит 10 стихий и это: Огонь; Вода; Земля; Воздух; Свет; Тьма; Лед; Молния; Торнадо; Тайфун. Улия: Значит Файрос один из них. Омма: Да и похоже мы из них будем делать из них кандидатов на короля и нам нужно использовать карты рейнджеров из будущего. Ул: Что ж я согласен, а пока мы будем наблюдать за ними. После разговора ребята нашли не только Белую Ову но и Бена, и также сама Ова удивилась что она из альтернативы но чуть позже будет Файрос: Белая Ова: Не может быть здесь еще я? Ова: Послушай мне тоже не нравится но у меня вопрос не могла ты рассказать что происходит? Бен: Белая Ова расскажи им? Белая Ова: Что ж ребята я прибыла из 2079 года и это альтернативное будущее и согласно моей книге Элементиос правит этим будущем. Ария: А кто его создал? Белая Ова: Создатели Элементиоса это вы-Ария,Ник,Джули,Милли. Джули: Стоп подожди мы создали Элементиоса? Файрос: Именно так девочка и ты твои друзья создали нашего повелителя из элементов. Белая Ова: Проклятье ты здесь. Файрос: Именно так. Файрос также подошел к ним и поклонился им кроме Сайлоса и он также на него смотрел очень злобно: Файрос: Вы вчетвером сотворили нашего повелителя и также создали элементы которые соединятся. Ария: Что ты такое говоришь мы на такое не способны. Сайлос: Именно так отстань от них. Файрос: Молчи адский король, однажды ты будешь уничтожен и ты не станешь королем, Элементиос станет новым владыкой. Белая Ова: Хватит, Файрос на этот раз мы тебя уничтожим. Файрос: Попробуйте. Белая Ова: Бен готов. Бен: Да полный вперед. ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЙ. ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ ВСТАВИТЬ. СЕРЕБРЯНУЮ КАРТУ ВСТАВИТЬ. РЕЖИМ ЗОЛОТА. СЕРЕБРЯНЫЙ РЕЖИМ. После этого они превратились в золотого и серебряного рейнджеров что и потом они тоже удивились этому: ЗОЛОТОЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ РЕЙНДЖЕР. СЕРЕБРЯНЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ РЕЙНДЖЕР. Сайлос: Ух ты. Бен: Сайлос ребята смотрите как мы сразимся с ним. Сайлос: Ладно вперед. ЗОЛОТОЙ ТРЕЗУБЕЦ. СЕРЕБРЯННЫЙ БЛАСТЕР. Бен и Белая Ова пошли в атаку пока Файрос наносил огненные метеориты но они отбивали их атаки что из этого Файрос отлетел на несколько метров но потом Бен сказал: Бен: Можна применить легендарный режим? Белая Ова: Разрешаю. МЕДАЛЬ САМУРАЯ ВСТАВИТЬ. РЕЖИМ ЗОЛОТОГО САМУРАЯ АКТИВИРОВАТЬ. SAMURAI. Сайлос: Бинго он применил силу самурая. Бен: А теперь моя атака. КЛИНОК БАРАКУДЫ. Белая Ова: Не спеши теперь я превращусь. КАРТУ НИНДЗЯ СТАЛИ ВСТАВИТЬ. РЕЖИМ ЗОЛОТОГО НИНДЗЯ СТАЛИ АКТИВИРОВАТЬ. NINJA STEEL. Файрос: Что два золотых разве это возможно? Белая Ова: Именно так я имею доступ так и к золотым так и к серебряным рейнджерам, а теперь вперед. Бен начал использовать клинок баракуды со всей скоростью что даже он не успевает атаковать но потом Белая Ова силу молнии на гитарном мече и теперь пришло время для финального удара: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. SAMURAI. NINJA STEEL. ДВОЙНОЙ ЗОЛОТОЙ МОЛНИЕНОСНЫЙ УДАР. И после этого он пал в битве и это была их первая победа, но похоже оказалось что он еще жив а это значит что его победить с прошлыми силами будет невозможно но и потом появились воры времени: Файрос: Что время остановилось. Омма: Идем со мной. Ну и потом время пошло вперед. Также Белая Ова объяснила следующее действие: Ария: Файрос сбежал похоже воры времени забрали его. Белая Ова: Это не важно сейчас нам нужно сражаться и уничтожить захватчиков, а для этого нужны силы 10 рейнджеров из будущего. Милли: И где ты их возьмешь? Белая Ова: Не волнуйся скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.