ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2019:Космос и торнадо

Настройки текста
Прошлый раз рейнджеры добыли силу Турбо и осталось 4 силы, но дальше произойдет нечто опасное и ключевое слово это монстр из космоса. Ова: Мой король в моей книге сказано что в прошлом бушевал сильный торнадо. Сайлос: И что с того. Ова: Вы хоть знаете о явлении торнадо из космоса? Сайлос: Я что-то припоминаю, но когда это было? Ова: В 1998 году. Сайлос: Но тогда я еще не родился, но это мама рассказывала об этом. Ова: Понятно, но в этом году были рейнджеры которые однажды сражались. Сайлос: Я знаю это могучие рейнджеры в космосе и ТиДжей был синим рейнджером. Ова: Я знаю и один человек был не из земли. Сайлос: Андрос? Ова: Вы что знаете? Сайлос: Да, и он из другой планеты. Ова: И это вы точно знаете. Джули: Кажется вы тут разговариваете об одном человеке? Сайлос: Да. Джули: Тогда он тут. Сайлос: Почему ты ничего не сказала. Когда они вошли в гостиную то они увидели того кого следует ожидать: Сайлос: Андрос это ты? Андрос: О, я тебя искал Сайлос и все тоже хотят выслушать то что я скажу. Сайлос: Андрос, скажи зачем я тебе нужен? Андрос: Сайлос, ты и твои друзья должны одолеть фейкового космического рейнджера. Ария: Иной рейнджер космоса. Андрос: Это ты хорошо что знаешь, но я наблюдал за одним феноменом который существовал в 1998 году. Джули: И что же это? Андрос: Торнадо из космоса. Ария: А в этом торнадо был кто-то? Андрос: Я сканировал это торнадо и я никого не обнаружил. Ария: Это плохо что ты плохо ищешь, но я знаю что там. Джули: Ты сейчас подумала об последнем монстре? Ария: А как ты думаешь? Бен: Мне кажется там может быть Торнадос. Ова: Я думаю что в 1998 году он путешествовал по космосу в поисках чего-то необычного. Сайлос: Ты знаешь где он может быть. Андрос: Фальшивый рейнджер или Торнадус. Сайлос: Иной рейнджер. Андрос: Он находится там где Психо Розовая активировала меч и он там стоит и чего-то ждет. Сайлос: Надо узнать и проверить. Ова: Идемте. На точке где стоит иной рейнджер находились воры времени и кое-что наблюдали: Ул: У меня вопрос чего он ждет? Омма: Скоро ты все узнаешь. Улия: Похоже на земле дует необычный ветер. Омма: Это космический ветер и он уже здесь. Сейчас торнадо несется прямо на иного рейнджера и когда он сталкивается то он отлетает на несколько метров и через минуту появились рейнджеры: Сайлос: Иной рейнджер космоса. Иной рейнджер космоса: Рейнджеры сейчас вы не мои противники. Ария: А кто же? Иной рейнджер космоса: Торнадный рейнджер. И после этого появился торнадный рейнджер, но он был красным и они спрашивали кто он такой: Сайлос: Эй кто ты? ???: Я торнадный рейнджер и я пришел из космоса чтобы уничтожить землю раз и навсегда. Иной рейнджер космоса: Хм тогда я тебя остановлю. КОСМИЧЕСКИЙ БЛАСТЕР. После выстрелов торнадный рейнджер выжил и потом кое-что сказал не только но и всем: ???: Твои атаки не работают даже силы торнадо, а теперь пора показать мою мощь. ТОРНАДНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ. Когда он использовал эту атаку произошел взрыв что даже все три стороны упали на землю, но даже рейнджеры теперь увидели кто был иным рейнджером космоса и это был сам Психо Красный, но потом он встал и убежал, а также Ария смогла догадаться кто использует эту силу: Ария: Эй, а твоя сила велика. ???: Спасибо за твою злобность. Ария: А теперь покажи себя если ты существуешь Торнадус. ???: Откуда ты это знаешь? Ария: Я знаю это. В конце концовторнадный рейнджер раскрыл себя и это был сам Торнадос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.