ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1997:Shift into turbo

Настройки текста
Прошлый раз рейнджеры встретили Ти Джея который был красным рейнджером турбо, но потом Сайлос встретил Лиру и она попросила остановить Джека, но потом оказалось что он был иным рейнджером турбо и Лира попросила Сайлоса чтобы его остановить, но Джек превратился и похитил её, и что же будет дальше? Улия: Похоже тебя раскрыли. Джек: Знаешь если бы не Лира она не смогла рассказать Сайлосу кто я был. Улия: Ну знаешь пока ты держишь её в заложники, рейнджеры продумывают план как её спасти. Джек: Вообще-то мне нужен только Сайлос и я с ним разберусь. Улия: Разберись, но если победишь его ты станешь королем гонок. Джек: Правда? Улия: Именно так, ведь я должна найти нового короля который будет править миром. Джек: Да ты права. Позже рейнджеры обдумывали план как спасти Лиру и победить Джека, но у Сайлоса есть идея как это сделать: Ова: Ну что мой король, вы знаете как спасти Лиру? Сайлос: Я думаю что знаю, но я пока не знаю где она. Бен: Может позвонишь ей? Сайлос: Я звонил, её телефон был отключен. Джули: Может наберешь Джека и узнаешь где он? Сайлос: У него тоже выключен телефон. Ти Джей: Наверное я знаю где он может находиться. Сайлос: И где он. Ти Джей: Он мне написал по телефону и сообщил: «Я жду Сайлоса в порту, но он должен прийти один, и эта битва должна быть один на один, это все». Ария: Значит порт, я и сама догадывалась куда он смог направиться. Сайлос: А ты что чувствуешь иных рейнджеров? Ария: Да, а ты что не знал? Сайлос: Наверное после добычи всех монстров ты уже становишься королевой. Ария: А ты добываешь силы рейнджеров чтобы стать королем ада. Ти Джей: Подожди, королём ада. Сайлос: ТиДжей не обращай внимания на неё, это она шутит. Ти Джей: Ну да, и прежде чем ты отправишься туда, используй мой силу. Сайлос: Карта турбо, что ж теперь пора идти. Ова: За дело мой король. А тем временем в порту пока Джек поджидает Сайлоса, Лира разговаривала с ним: Лира: Джек, отпусти меня пожалуйста. Джек: Я отпущу когда Сайлос придет. Лира: Неужели ты с ним сразишься. Джек: Да, но сначала я должен покончить с тобой Лира. TURBO. Лира: Ты вот так убьешь меня. Джек: Именно так Лира потому что ты за это заплатишь. Лира: Но ты стал монстром потому что тебя обьезжают гонщики и ты уничтожаешь их. Джек: А знаешь почему я это делаю? Лира: Чтобы быть непобедимым? Джек: Чтобы стать королем гонок вот моя цель. Сайлос: Ты не станешь королем гонок. Лира: Сайлос. Джек: Ты пришел наконец-то. Сайлос: Джек, отпусти её и тогда мы сразимся. Джек: Я отпущу когда я тебя одолею. Сайлос: Что ж ты сам напросился. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Джек: Что ж а теперь попробуй меня остановить. Джек силой иного турбо разогнался так быстро что Сайлос не успевал за ним, но потом он достал легендарный меч и карты чтобы сделать финальную атаку: ПЛАМЯ, ТУРБО. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ПЫЛАЮЩЕЕ СКОРОСТНОЕ РАССЕЧЕНИЕ. Джек: Не может быть как ты вообще догадался где ударить. Сайлос: Я всегда предугадываю атаки и теперь ты повержен. После этого Джек был повержен и его карта испарилась, но потом Сайлос освободил Лиру и потом Джек кое-что сказал: Джек: Сайлос, ты лучший воин скорости, молодец. Сайлос: Спасибо может мне стать королем скорости? Джек: Вообще-то я хотел стать им, но похоже я занервничал. Лира: Не волнуйся, теперь ты будешь слушаться меня хорошо? Джек: Лира, да и еще извини меня пожалуйста. Лира: Извинения приняты. После этого Джек и Лира ушли, а Сайлос смог спасти своего друга и ушел домой, но он получил силу турбо и у него осталось 4 силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.