ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1998:Let's Rocket

Настройки текста
Когда Ария приняла решение на том чтобы стать королевой монстров, вор времени Омма захватывает Торнадуса и дает ей задание победить иного космического рейнджера и тогда она его спасет чтобы Ария стала королевой. Сайлос: Омма захватила Торнадуса? Ария: Да, и мне нужно победить иного рейнджера космоса чтобы он его вернул. Ова: Я бы на это не соглашалась. Ария: Почему? Ова: Если ты победишь иного рейнджера, то вернуть его не получится, потому что сразу тебя одурачат. Ария: Неважно одурачат или нет я должна это сделать. Джули: А может твоя судьба быть не королевой, а воином? Ария: Ты неправа, моя судьба это стать королевой. Милли: А если Сайлос тебя одолеет, ты и дальше будешь одиночкой? Ария: Да вы что смеетесь надо мной? Джули: Нет, это мы тебя хотим чтобы ты была доброй. Ария: Хочу сказать вам одно, Ария которая была доброй исчезла и стала на стороне зла, так что я пойду по своему. Грег: Уверена, смотри чтобы тебя не уничтожили. Ария: Это мы еще посмотрим новичок. Андрос: Если ты хочешь спасти его, то я думаю что не только тебе нужна сила, но и Сайлосу. Сайлос: В чем-то ты прав, в одиночку ты не справишься, я буду сражаться с тобой Ария. Ария: Уверен, но если Торнадус узнает что ты мне помог он исчезнет и я не стану королевой и тогда все монстры из моих карт исчезнут. Сайлос: А с чего ты так решила? Ария: Не поняла. Сайлос: Ты используешь свой лук чтобы ты вставила карту красного рейнджера и потом ты превратишь его в спиральный меч. Андрос: Я понял твою тактику. Ова: Что ж если поняли то тогда мой король наблюдайте за битвой. Сайлос: Я понял. Позже Омма стояла с иным рейнджером космоса возле гор поджидая Арию, но они увидели что она уже здесь и она готова это сделать: Омма: Наконец-то ты пришла одна, что ж это хорошо. Ария: Торнадус у тебя? Ария увидела что он находился в клетке, но он не может не атаковать и не превратится: Ария: Ты посадил его в клетку? Омма: Именно так чтобы он не сбежал. Ария: Значит я должна его победить чтобы ты его освободила? Омма: Именно так, так что начинайте. ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЙ. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Иной рейнджер достал спиральный клинок и начал атаковать, а Ария стреляла из лука несколько раз, но он подпрыгнул но затем использовала карту Молниоса на лук и: МОЛНИОС ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. МОЛНИОНОСНАЯ СТРЕЛА. Эта атака парализовала его и он упал и потом она использовала карту космоса чтобы сменить режим: РЕЖИМ В КОСМОСЕ АКТИВИРОВАТЬ. КАРТУ ВСТАВИТЬ. АКТИВАЦИЯ. INSPACE. Сайлос: Молодец, а теперь его добивай. Ария: Я лучше использую кое-что получше. Сайлос: Давай. АСТРО БЛАСТЕР. И время для завершающего удара: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. В КОСМОСЕ. АСТРО БЛАСТЕР. КОСМИЧЕСКИЙ ВЫСТРЕЛ. После выстрела он взорвался и Психо Красный тоже и пора сделать это: Ария: Омма, я уничтожила его теперь освободи его. Сайлос: Только без шуток. Омма: Ты уверена в этом что тебе нужен именно он? Ария: Да. И после этого Омма освободила его и Торнадус побежал к ней и он обрадовал её: Торнадус: Молодец я все видел как ты его одолела. Ария: Похоже я молодец. Торнадус: Пока да, но я пока сейчас не могу создать вам мою силу. Ария: Почему? Торнадус: После того как меня схватили я потерял слишком много сил, так что она будет завтра. Сайлос: А сила торнадного рейнджера? Торнадус: Можешь взять эту силу она уже больше мне не нужна. После этого Торнадус отдал карту последнего рейнджера и потом отступил, но потом пришла Ова и потом карты рейнджеров начали сиять и потом они создали карту которая должна быть следующей и эта новая сила: Ова: Мой король теперь у вас ультра режим. Сайлос: И с этим я одолею любого противника. Ова: Да, но кроме этого режима еще будет супер режим. Сайлос: А для этого нужно еще 3 силы. Ова: Да. Ария: Что ж осталось 3 силы и потом мы с тобой сразимся. Сайлос: Да, как только добудешь режим королевы. Ария: Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.