ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2019:Дино сюрприз

Настройки текста
Сайлос получил ультра режим, осталось добыть еще 3 силы и на очереди особый день для нашего друга. Ова: Наконец-то этот день скоро настанет. Мария: Смотришь на календарь Ова? Ова: Да, ведь ему завтра исполнится 20 лет. Мария: Да, это ведь день его рождения. Ова: Мария, вы уже подготовили ему сюрприз? Мария: Да, а ты подготовила для него подарок? Ова: Еще нет, но обязательно это сделаю. Мария: Что ж, а теперь иди в гостиную похоже они уже заскучались. Ова: Да, вы правы. Тем временем в гостинной: Ова: Я вижу что вы тоже подготавливаете сюрприз для моего короля. Джули: Именно так, это же его 20 летие. Ова: Да-да я поняла. Милли: Кстати мне звонил Бен и сказал что придет новый гость. Грег: И кто же? Милли: Ну этот человек будет от Томми Оливера. Джули: А как он выглядит? Милли: Ну он был одет красную футболку с тиранозавром и у него браслет. Ова: Кажется вы говорите о дино громе. Все: Дино гром? Ова: В 2004 существовали рейнджеры которые сражались за землю. Джули: Понятно. Ова: Кстати, а где Ария я не видел её с утра. Джули: Я не знаю где она, но похоже она ищет Торнадуса. Ова: Понятно. Бен вернулся домой, но уже с гостем который был знаком: Коннор: Приветствую вас рейнджеры. Джули: Дай угадаю ты же КоннорМакНайт. Коннор: Откуда вы знаете? Джули: Сайлос про тебя уже говорил. Коннор: Понятно, я вижу что вы готовите для него сюрприз? Грег: Да мы готовим завтра у него день рождения. Коннор: А вы уже ему приготовили сюрприз? Джули: Я, Бен, Милли и Грег подготовили, а Ова нет. Ова: Я же сказала подготовлю. Коннор: Я знаю что ты можешь подготовить? Ова: Ну. Коннор: В этом яйце спрятан сюрприз и ты пока не открывай. Ова: Я поняла, но у тебя есть для нас задание. Коннор: Кстати я пришел сделать для вас одолжение. Джули: Какое? Коннор: Вы должны победить фейковогодино грома. Джули: Иной рейнджер дино грома? Коннор: Да, но сейчас он в городе и я как-то заметил что ваша синяя подружка уже сражается. Ова: Рейнджеры полный вперед. Все: Да. Тем временем в городе Ария сражается с нным рейнджером дино грома, но его сложнее победить после того как Ария использовала лук, но иной рейнджер атакует дино бластером, но внезапно появился Торнадус и защитил её: Ария: Что ты здесь делаешь? Торнадус: Тебя спасаю. Ария: Понятно, ты можешь его атаковать? Торнадус: Я смогу, но ты должна его прикончить. Ария: Я думаю что сила огня и ветра все равно пригодилась. Торнадус: Давай. ФАЙРОС ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ТОРНАДУС ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ПЛАМЕННЫЙ ВЕТЕР. Пламенный ветер поджарил иного рейнджера, но он успел убежать и потом они появились и опоздали на битву: Джули: Я так понимаю ты успела его прикончить. Ария: Он убежал когда мы с Торнадусом нанесли ему удар. Ова: Я думаю иной рейнджер дино грома очень силен и мне пора позвать моего короля чтобы он его победил. Торнадус: Стоп, не надо никого звать. Бен: Это почему. Торнаудс: Ария сама с этим справиться. Ова: Ты уверен, но для этого нужна сила супер королевы. Ария: Супер королевы? Торнадус: Да, это первая стадия превращения, но королева монстров это стадия в котором все монстры дадут твою силу если решишься. Ария: Стоит попробовать. Торнадус: Что ж тогда я отдаю тебе свою силу, и помни- одолей короля и ты станешь королевой. Ария: Я поняла. И сейчас он отдает ей свою силу, но потом карты всех монстров которые она добыла начинают светится и они начинают создавать карту которая нужна для победы с королем и потом Торнадус сказал кое-что напоследок перед исчезновением: Торнадус: Ария, теперь у тебя сила супер королевы, одолей его и ты справишься. Ария: Спасибо. Торнадус: Кстати не забудь поздравить короля. Ария: Не забуду. И после этого Торнадус последний монстр исчез, а день рождения будет скоро если иной рейнджер дино грома будет повержен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.