ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2019:Адское превращение

Настройки текста
После того как Ария узнала что она из альтернативного мира, она предала своих друзей и уничтожила их и теперь Сайлос и Ария должны разрешить эту битву в последний раз, если Омма будет уничтожена и не только. Ариос: Ну что ж юная я на сей раз ты готова его прикончить. Ария: Да, ради моего мира и ради будущего. Ариос: Вступай, но если снова проиграешь, то второго шанса не будет. Ария: Не волнуйся, Сайлосумрет как только я это сделаю. Ариос: Отлично, а теперь вперед. *** Адский Сайлос: Ну что ж юный я на этот раз ты готов ее прикончить. Сайлос: Да, ради моего мира и ради будущего. Адский Сайлос: Вступай, но победишь снова, будешь править миром. Сайлос: Я понял и у меня есть вопрос к тебе. Адский Сайлос: Какой? Сайлос: В чем заключается адская сила. Адский Сайлос: Адская сила заключается в том чтобы твой друг мог пожертвовать этим. Сайлос: Пожертвовать, но мои друзья никогда не жертвуют ради меня. Адский Сайлос: Уверен, однажды ты узнаешь что кто-то погиб мстя за тебя или точнее предал из-за дружбы. Сайлос: Ты думаешь что это скоро произойдет? Адский Сайлос: Да. Сайлос: Понятно. И на этом Сайлос отправляется в прошлое, а он пожелал ему удачи в битве. Тем временем Бен и Ова сражались с Оммой применяя свои оружия, но она тоже использует оружия и их атакует, но это было бесполезно: Омма: Все таки вы еще не поняли что вдвоем вы не одолеете меня. Бен: Нет, мы тебя одолеем и пока Сайлос не вернется, мы не проиграем. Ова: Именно так пока мой король не вернётся, мы будем атаковать тебя. Омма: Хм, похоже вы так и не поняли почему эти двое отправились в разные временные линии. Бен: Что ты хочешь об этом сказать? Омма: Я хочу сказать что этот день еще не закончился. Бен: Какой день? Омма: День владыки. Бен: Но он должен был закончится когда кто-то будет владыкой. Сайлос: Ты прав Бен он еще действует. Ова: Мой король вы вернулись. Сайлос: Да и пора с этим покончить. ЛЕГЕНДАРНЫЙ МЕЧ. Омма: Давай, нападай. ЛЕГЕНДАРНЫЙ МЕЧ: КРАСНОЕ РАССЕЧЕНИЕ. И потом произошел взрыв, но потом они отступили и она выжила после этой атаки: Омма: Можете пока отступить, но это будет в последний раз. И они прибыли домой чтобы обсудить некие детали по его путешествие в будущее: Ова: Мой король расскажите что вам говорил мой будущий король. Сайлос: Я думаю что когда я с ним разговаривал я узнал кое-что и вы должны это знать. Бен: И что же? Сайлос: То что говорила Омма это правда, день владыки не закончился и поэтому Ария все еще надеется стать королевой монстров. Бен: Это получается она обманула нас. Сайлос: Это так. Ова: Мой король, он вам еще сказал как стать адским красным рейнджером? Бен: Погоди, сейчас им стать? Ова: В будущем он станет им. Сайлос: И уничтожу красных рейнджеров. Бен: Понятно. Ова: Но, что он вам сказал. Сайлос: Он сказал мне что чтобы стать им мне понадобится пожертвовать чем-то и тогда я им стану. Ова: Понятно, значит это и произойдет скоро. Бен: А когда? Ова: Я не знаю. Сайлос: Дай угадаю, это связанно с ними. Ова: Мой король, заглядывать в будущее это некультурно, но скоро это узнаете. Сайлос: Понятно. На следующий день монстры снова бушевали над городом, но и также были гигантами и они сражались по отдельности, а пока Сайлос завтракал перед боем: Мария: Ова и Бен уже сражаются. Сайлос: Да. Мария: Ты уже вырос, но скоро станешь правителем мира. Сайлос: Я знаю. Мария: Всё ты поел? Сайлос: Да и спасибо за завтрак и я думаю он был для меня последним. Мария: Сайлос стой. Сайлос: Мам, ты что-то хотела. Мария: Сейчас. И потом Мария предоставила ему карты: Сайлос: Ух ты поверить не могу, ты их восстановила. Мария: Ну конечно, я же могу все это сделать. Сайлос: Спасибо, а теперь вперед. Мария: Хорошо я его восспитала. А теперь идет битва в самом разгаре и каждый использует свой завершающий удар: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ЛЕГЕНДАРНЫЙ БЛАСТЕР: СУПЕР СОКРУШЕНИЕ. И они были уничтожены и у Бена также само: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ЗОЛОТОЙ ВРЕМЕННОЙ МЕГАЗОРД: УДАР ЗОЛОТА. И потом произошли взрывы и эта была идеальная победа, но потом Омма атакует в виде гиганта и мегазорд падает, но потом случится нечто невероятное: Ова: Бен, ты как. Бен: В порядке. Омма: Вам неудастся меня одолеть, а знаете почему, потому что я сильнее вас. NINJA STEEL. НИНДЗЯ СТАЛЬ МЕГАЗОРД: ПОСЛЕДНЕЕ РАССЕЧЕНИЕ. Омма: Что, этого не может быть. SAMURAI. Омма: Проклятье. САМУРАЙ МЕГАЗОРД. ПОСЛЕДНИЙ УДАР. Омма: Этого не может быть, я не могла так проиграть. И Омма взорвалась, но и также упала и даже не поверила в это своими глазами: Омма: Но как я же стёрла историю могучих рейнджеров. Сайлос: Вообще-то ты ошиблась, они есть. Ова: Мой король ваша карта восстановлена. Сайлос: Да, спасибо ей за то что она это сделала. Ова: Я думаю что её таланты впечатляют. Сайлос: Да. Омма: Пусть у тебя есть супер режим, но вопрос как ты меня одолеешь? Сайлос: Силой и я смогу с тобой справиться. Омма: Я бы так не сказала. KING FORCE. Омма: У этой силы есть сильнейшое оружие и это ты сейчас увидишь. BAZOOKA QUEEN. Ова: Не может быть это же главное оружие несуществующей силы. Омма: Именно так и сейчас Сайлос будет уничтожен. ЗАРЯД БАЗУКИ 0%. Ова: Кажется твоя базука не работает. Омма: Смотри и учись. BAZOOKA QUEEN. ЗАРЯД. ПРОЦЕСС ЗАРЯДА АКТИВИРОВАН. Ария: Отлично и как раз я это сделаю. Сайлос: Ария, что ты здесь делаешь и где остальные. Ария: Хочешь их увидеть, смотри. Временной зорд подлетел выбросив свой груз и потом оказывается что она этим добилась и они все увидели это: Сайлос: Нет этого не может быть, ребята. Омма: Интересно, похоже ты избавилась от них чтобы стать королевой. Ария: Именно так и я смогла их убить. Сайлос: Не может быть. Ария: Что ж я покину это место и до встречи. Сайлос: Джули, Грег и Милли они пожертвовали собой ради меня, так вот о чем он говорил. Омма: Похоже ты никогда их не увидишь и теперь они были для тебя жертвами. И сейчас перед Сайлосом легендарный морфер превратился в адский морфер и теперь произойдет долгожданный момент для него: Сайлос: Друзья, простите меня, но я должен это сделать. ААААААААААААААААААААААААААААА. АДСКОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. АДСКОЕ ВРЕМЯ. АДСКИЙ СУПЕР СОВЕРШЕННЫЙ КОРОЛЬ МИРА- АДСКИЙ КРАСНЫЙ РЕЙНДЖЕР. Бен: Это же адский красный рейнджер? Ова: Да, это он. Сайлос: Ова, представь меня. Ова: Возрадуйтесь он король времени контролируя прошлое и будущее и его имя адский красный рейнджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.