ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2079 Альтернативный:Правда об Арии или предательство за титул королевы

Настройки текста
Ария, Грег, Джули и Милли оказались в альтернативном будущем и пора им навестить замок где находится Ариос королева монстров и сейчас им придется столкнутся с тяжелым испытанием. Джули: Наконец-то теперь мы в альтернативном будущем. Ария: Да, и вы здесь не были еще. Грег: Что ж пора идти в замок и прикончим эту королеву монстров. Ария: Но только сначала я должна с ней поговорить, а потом по моей команде атакуем. Милли: Отлично, пора нам высказать наше мнение по поводу тебя. Ария: Да, и наша миссия «пробиться в замок» начинается. Все: Да. И они сели на временной мегазорд и полетели в замок, но вдруг один из монстров увеличился, а рейнджеры увидели его, но Ариос в замке наблюдала за этим включая Элементиоса: Джули: О нет они уже знают что мы здесь. Ария: Ребята самое время объединится. Грег: Но у нас же нет красного временного зорда. Ария: А мы используем замену вместо красного нарежима супер королевы. Джули: Давай попробуем. Ария: Хорошо. ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЙ. ЛЕГЕНДАРНУЮ КАРТУ ВСТАВИТЬ. КАРТУ СУПЕР КОРОЛЕВЫ ВСТАВИТЬ. ЛЕГЕНДАРНАЯ СИЛА. СУПЕР КОРОЛЕВА. ЗОРД СУПЕР КОРОЛЕВЫ АКТИВИРОВАТЬ. И перед ними появился зорд который похож на королевского коня и он скачет быстро как может: Ария: Невероятно он похож на коня и я его назову QueenHorseZord. Джули: За дело. КОРОЛЕВСКО-ЛЕГЕНДАРНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ. И зорды начались объединятся, но они создали нового мегазордакоторый еще не существовал и даже у него есть имя: СУПЕР ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОРОЛЕВСКИЙ МЕГАЗОРД ГОТОВ К БИТВЕ. И они вступили в битву, но этот монстр атаковал разными атаками, но мегазорд был неуязвим и потом Ария применила монстров которые используются на мегазорде: ФАЙРОС. ПЛАМЕННОЕ КОПЬЕ. Джули: Так можно использовать еще легендарную силу? Ария: Именно так, а теперь поджарим его. ПЛАМЕННОЕ КОПЬЕ: ОГНЕННЫЙ ШТОРМ. И после этой атаки он упал, а потом заискрился, но сейчас время для финальной атаки: СУПЕР ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. СУПЕР ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОРОЛЕВСКИЙ МЕГАЗОРД. УДАР КОРОЛЕВЫ. И потом монстр был уничтожен и все были рады, но потом Ария почувствовала и потом она увидела воспоминания о своём прошлом и потом она пришла в себя даже они звали её: Все: Ария. Ария: Ребята вы меня звали? Грег: Мы тебя звали, а ты не отзывалась. Джули: Что-то случилось? Ария: Нет ничего, так двигаемся к замку. Все: Да. И рейнджеры тронулись прямо к замку, и Ариос кое-что сказала: Ариос: Пустите их замок они идут ко мне. Элементиос: Пустить их в замок, но она же проиграла ему и их тоже нельзя пускать. Ариос: Не волнуйся они даже не знают с кем они имеют дело и пора им узнать о её прошлом. Элементиос: Понятно. Когда Ариос приказала пустить уже в зале начался грохот как будто они уже в замке и похоже они достигли до трона где находилась сама королева монстров, ну и потом дверь была уничтожена и они начали атаковать её и потом она превратилась королеву монстров и начала сражаться с ней и Грег пошел в атаку используя перчатки, но Ариос применила свой удар: ПЛАМЕННЫЙ КУЛАК. И его отбросило, но Джули применила свой топор, но она тоже атаковала своим приёмом: ЗЕМНОЙ КУЛАК. И Джули была повержена, но Милли и Ария атаковали одновременно: ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЛУК. ЛЕГЕНДАРНЫЙ АРБАЛЕТ. Их оружия засветились и потом объединились и даже они придумали название: Милли: Вау круто, лук и арбалет соединились. Ария: И мы назовем. Джули: Подожди, мы можем тоже. Грег: Да. Ария: Хорошо. Перчатки и топор тоже соидененны и потом превратилось в оружие которое называется: ПУШКА СОПРОТИВЛЕНИЯ. Ариос: Невероятно и у вас хватило наглости объединить их? Джули: Именно так. Но с Арией опять происходило тоже самое что и в зорде: Джули: Ария, что случилось? Ария: Не знаю что-то творится со мной. Ариос: Все таки увидела свое прошлое. Ария: Что? Но потом она подошла к пушке и вставила карту и начала финальную атаку: Ария: Ребята стреляем. Все: Да. ЗАЛП СОПРОТИВЛЕНИЯ. И после этого удара она откинулась и упала и отключилась, но также само сделали и они, но даже не подозревая почему у Арии происходило что-то странное: Джули: Есть мы её одолели. Элементиос: Вы уверены в этом? Все: Что? Ариос: А вы интересные значит и как же вы могли подумать что я могу погибнуть от этой атаки. Милли: Вообще-то ты должна исчезнуть и мы думали что все будет кончено. Ариос: Похоже вы немножко ошибаетесь раз вы доказали кто самая сильная королева в этом мире. Ария: Ариос, скажи мне пожалуйста, что со мной происходит, почему когда я в битве я вижу какие-то воспоминания что это значит? Джули: Стоп, ты видишь воспоминания? Ария: Да, и похоже это только что произошло с мной. Ариос: Юная я, хорошо что ты спросила об этом вопросе и ты сейчас узнаешь ответ. Ария: Ну скажи. Ариос: Юная я, хочу тебе сказать что ты видишь воспоминания в прошлом, а это значит что ты родом из этого мира. Все: Что. Джули: Ты хочешь сказать что Ария родом из альтернативного мира? Ариос: Именно так, но в 10 лет назад её засосало в другой мир, что привело к потери памяти. Милли: Я поняла когда мы были на разведке мы увидели её без сознания. Ария: Скажи, а кем я была? Ариос: Такой же самой Арией как и была, но в битве между Сайлосом ты проиграла и потерпела поражение. Джули: И битва закончилась, но день владыки тоже закончилось. Ариос: Ты думаешь? Джули: А что, что мне думать? Ариос: Видишь ли Ария проиграла специально, ведь она должна победить адского красного рейнджера чтобы стать королевой. Грег: Чушь, мы все слышали что она сказала. Ариос: Дай угадаю, она сказала: «Теперь я буду с вами до конца битвы»? Джули: Да и она так и сказала. Ариос: Ха-ха вы глупцы думали что будучи обманутым ею, вы даже никогда не сможете ей доверится. Джули: А вот мы посмотрим, Ария, неужели ты думаешь что ты сможешь стать королевой ты же проиграла бой с ним. Ария: Джули, Грег, Милли мне кажется вам пора прощатся. И Ария превратилась в супер королеву и начинает атаковать на них: Джули: Ария, ты хочешь продолжить стать королевой монстров? Ария: А вы как думали, да я хочу ею стать, но вы были моими инструментами, так что прощайте. ПУШКА СУПЕР КОРОЛЕВЫ. Все: Ария, нет. ПУШКА СУПЕР КОРОЛЕВЫ: СМЕРТЕЛЬНЫЙ РАЗРЯД. И потом они заискрились, и было время для очередного удара: СУПЕР ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. Ария: Прощайте рейнджеры. УДАР 10. И они были уничтожены и они были как воинами которые защищали землю, но она забирает у них морферы, но Джули задержала её и потом она сказала последние слова: Джули: Однажды Сайлос тебя одолеет, запомни. Ария: Посмотрим. Ариос: Молодец ты их уничтожила. Ария: Да, но моя миссия еще не завершена. Ариос: И твой приказ уничтожить адского красного рейнджера и потом ты станешь королевой. Ария: Я сделаю это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.