ID работы: 7881624

Редкая кровь 2. Новая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не открывая глаз

Настройки текста
      Вадим погрузился в нежную пену и откинув голову на бортик джакузи закрыл глаза. Кира тут же «подплыв» к нему коснулась губами сначала мокрой груди мужа, а потом подбородка и губ. Вадим улыбнулся и не открывая глаз ответил на поцелуй жены обняв ее за влажные плечи. — Кажется у нас стало больше подводных лодок, — облизывая свои пухлые губки сказала Кира и обхватила пальцами напряженный член Вадима. — Да, атомная сибмарина пришла в порт приписки, не все же тебе на дизельной плавать! — засмеялся рокер показывая глазами в сторону Глеба. Кира хихикнула закусывая губу чтобы не рассмеяться. — Куда ни плюнь, одни остряки! — иронично сказал Глеб и собрался уже встать, но рука брата легла ему на плечо. — Не злись, я пошутил! — доброжелательно сказал Вадим, — подай лучше вино и бокалы. Глеб хмыкнул, но покидать джакузи передумал. — Ну правильно, ты никогда обо мне не думаешь! Взял два фужера вместо трех! — укоризненно сказал Глеб держа в руках вино и незная кому одать второй бокал. — Я откуда мог знать, что ты придешь?! Тебе как шлея под хвост попадет, ты неделю дуться можешь! — возразил ему Вадим. — А тебе, что под хвост попадает, что я у тебя вечно крайний?! — начинал истерить Глеб. — Ладно хватит! Отдай бокал Кире, а мы с тобой из одного попьём, — передложил выход Вадим. Вадим разлил вино по фужерам и произнеся тост: «За семью!» Отдал бокал брату, сам наблюдая за тем как Кира изящьно взяв сосуд в руки подносит его ко рту. — На, злыдень! — вернул брату бокал Глеб. — Ой! Какие мы строгие! — прошептал ему на ухо Вадим, наклонясь ближе и прикусив мочку уха брата. — Отстань! — сказал Глеб отталкивая брата от себе. — Опять! — взбесился Вадим. — Пошел отсюда тогда! — Перестаньте оба! А то я сейчас уйду! — не выдержала Кира и плеснула в обоих мужчин водой. — Куда уйдешь? К тому синему придурку? — поинтерсовался Вадим. — Что за синий придурок?! — удивился Глеб он никогда не думал, что Кира может от них куда-то уйти. — А вот есть один, художник кажется — ответил ему брат. — Да хатит уже, целый вечер разборки! Надоели! Вот давайте лучше так! — Кира поставила свой бокал и взяв в руки икру в хрустальной вазочке зачерпнула ее маленькой десертной ложечкой и отправив в рот, медленно облизала блестящий столовый прибор и зачерпнув еще икры накормила ее Вадима, а следующей порцией хотела накормить и Глеба но, вроди как случайно высыпала дорогое угощение на его грудь. Сразу же наклонившись к брату Вадим слизал все маленькие икринки с его кожи, а заодно провел языком и по соблазнительно торчащим сосочкам. Глеб расслабился, откинул голову назад подставляя брату свою шею для поцелуев. Вадим улыбнулся, припал губами к нежной коже под которой пульсировала сонная артерия и опустив руку под воду сжал в ладони член брата. — Иди сюда! — зашептал Вадим на ухо Глебу и сев к бортику джакузи притянул брата к себе, взял в руку свой член глазами приказывая Глеба сесть на него. Он уже и сам давно желающий Вадима, распаленный ссорой, с удовольствием принял приглашение и раздвинув бедра медленно погрузил в себя его плоть издав стон удовольствия. Теплая вода окутывала кожу Глеба снаружи, а внутри горячий орган брата мощными толчками проникал все глубже. Кира села рядом с братьями целуя и гладя грудь Вадима облизывая его губы, затем привстав расписалась поцелуями на теле Глеба наблюдая как нарастает ритм и как сильные руки старшего жестче прижимают к себе бедра брата. Глеб чувствовал как горячая плоть Вадима становится все больше, еще немного и она просто перестанет помещаться в нем расстягивая и заполняя все собой. Кира видела, что Глеб изо всех сил упирается руками в грудь старшего пытаясь сдержать его напор, но подчиняясь ритму и страстной власти Вадима отдается ему полностью и почти кричит от удовольствия на грани. Кира, возбужденная сексом братьев, который всегда вызывал в ней мучительное желания, взяла ладонь Вадима и положив на свой лобок почувствовала как его пальцы пронимают внутрь нее. Услышав стоны оргазма Вадима, Кира нежно обняла Глеба и подтолкнув его к другому бортику, села на его бедра и погрузила его призывно стоящий член в себя. Войдя в истекающую секретом вагину до упора Глеб стал двигаться, прижав Киру ближе и целуя ее сочные губы. Она выгнулась назад когда толчки стали сильнее и вдруг ощутила, как горячая сперма течет вглубь ее тела. Кира замерла и через секунду по ее нервам пробежали дарящие блаженства конвульсии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.