ID работы: 7881624

Редкая кровь 2. Новая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Икра

Настройки текста
      Зайдя в ванну Вадима, Кира открыла воду в джакузи, добавила туда ароматную пену и достав из шкафчика большие серебристые и золотистые свечи, расставла их по всей комнате, зажгла и выключив свет, пошла к себе переодеться. Она любила устраивать «красоту» любила романтику, любовь и страсть. Кира сомневалась, что Глеб захочет сегодня ласк, тем более вряд ли он придет в комнату брата. Но это было его дело, Вадим то точно придет.

***

      Глеб вышел на улицу покурить, он слышал как брат на террасе резвиться с детьми и это его раздражало. Нет его раздражали не дети, он их любил, его раздражал брат, его самоуверенность и цинизм. Глебу хотелось взять Киру, детей и уехать подальше, куда угодно. Но он понимал, что этого никогда не случится. Брат никуда ни жену не детей не отпустит и единственный выход был уехать самому. Но куда? Придется жить одному среди «новых» чужих людей и без семьи к которой он уже привык… Где-то совсем рядом послышался шорох листвы и из утопающего в зелени сада вышла Чупа. Она словно почувствовав настроение Глеба, посмотрела на него грустными фиолетовыми глазами и потерлась об его бедра. Глеб протянул руку и погладил «кошку» по ее словно «резиновой» сине-золотой шерсти. Глеб выбросил недокуренную сигарету и зайдя в дом поднялся наверх. На площадке второго этажа он увидел Киру, выходившую из спальни брата и усмехнувшись, взялся уже за ручку двери в свою комнату, но передумал.

***

      Переодевшись в коротенький полупрозрачный халатик пурпурного цвета, Кира вернулась в комнату Вадима и зайдя в ванну застыла от удивления. В джакузи сидел Глеб и взяв в ладонь горсть пушистой пены, дул на нее от чего во все стороны разлетались белые, воздушные комочки. Кира улыбнулась и подойдя к мужчине, наклонилась к нему, провела рукой по мокрым волосам и поцеловала в щеку. — Как хорошо, что ты пришел! — ласково сказала молодая женщина. — Ты меня ждала? — спросил Глеб, подняв на Киру свои прозрачно-голубые глаза. — Конечно, очень, очень! — ответила Кира улыбаясь. Она отошла в сторону и немного пококетничав скинула с себя халатик. Глеб восхищенно смотрела на тоненькое как струна тело жены. Его восхищала ее кошачья грация, ее женственнось и девичья непосредсвенность. Кира тряхнула головой, по плечам рассыпались завитки волос, цвета карамели и упали до бедер. Глеб проглотил слюну. В свете свечей Кира была похожа на нереальное существо, на мифическую богиню. — Иди ко мне моя Серепетина! * — позвал Глеб красоику и протягул к ней руку. Кира улыбнулась и резко наклонив голову вперед, соборала волосы в хвост и заколола их блестящей шпилькой. В этом ее жесть было больше эротики чем в танцах стриптизерш. Кира подошла к Глебу. Он помог ей забраться в наполненную пеной джакузи. Красавица села напротив него и Глеб сразу же рванулся вперед, к своей желанной. Но Кира остановила его, уперевшись своей маленькой ножкой ему в грудь при этом сладко улыбаясь. Глеб взял ее ножку в руки и провел языком от пяточки к пальчикам, а потом облизав их начал посасывать. Кира прирывисто задышала…

***

      Уложив Кирилла спать и пожелав Тимофею спокойной ночи, Вадим зашел на кухню, звяв два бокала, бутылку красного вина и икру экзотических рыб которая стоила как новый автомобиль, он поднялся наверх напевая себе под нос приятную медодию. От выпитого вина и предвкушения продолжения «банкета» Вадим прибывал в хорошем расположении духа. Но зайдя в свою ванну настроние его упало. В джакузи в пене и в поцелуях сидели Кира с братом и кажется уже никого не ждали. Увидев Вадима они оторвались друг от друга и неловко переглянулись. Вадим молча поставил вино, два бокала и хрустальную вазочку с икрой на столик около джакузи и сказав: — Приятного вечера, — собирался уже выходить. — Может кто-то хочет остаться? — спросил вдруг Глеб рассматривая комок пены в руках. — Пол часа назад ты со мной разводился. А теперь что? — удививленно спросил Вадим остановившись у двери. — Я с тобой уже сорок лет развожусь и что с того?! — ответил ему брат удобнее устроившись в пенной субстанции. — И то верно! — засмеялся Вадим и сняв с себя футболку бросил ее на пол, вскоре за ней полетели и джинсы. Глеб наблюдал за братом из-под полуопущеных ресниц, размышляя о том, почему все мудаки такие сексуально привлекательные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.