ID работы: 7881670

Новая королева.

Другие виды отношений
G
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Одним прекрасным утром Мэл проснулась и увидела очень счастливую Иви. -Что-то случилось? — спросила Мэл зевая. -Нет ничего. Просто настроение хорошее. -Когда ты говоришь так, то обязательно у тебя что-то случилось. -Ладно ладно. Да у меня кое-что случилось. -И что же это? -Даг недавно подсчитал общую прибыль за платья для принцесс и костюмы для принцев. Скоро мне с Дагом хватит на свой замок! -Ого! Поздравляю! -Спасибо! Подруги крепко обнялись, и Мэл пошла в ванную делать процедуры. Когда она вышла, Иви уже не было. Взяв другую одежду девушка быстро переоделась и пошла на улицу. Мэл надеялась увидеть Бена там, поскольку он в такое время выходит на прогулку. Его там не было. Она отправилась на стадион, где ребята играли в мяч. В числе играющих был Бен. -Ты как маленький ребёнок — усмехнулась девушка. Он резко обернулся. -Привет, Мэл! — он ласково произнес это, подошёл к ней и поцеловал. -Привет, Бен! Так что ты здесь делаешь? -Играю в мяч. -Ну я это увидела. Ты же должен уже быть в своем кабинете. -Ещё пару минут и я пойду. Только дай руку. -Ты как маленький ребенок. Ладно, держи. Когда Мэл дала руку Бену, тот быстро схватил ее и потащил на середину поля. На тот момент требуны были заполнены. Когда они пришли, Бен взял микрофон и громко стал говорить. -Раз раз. Меня слышно. Я хочу сделать кое-какое объявление. Все вы знаете, что Мэл моя девушка, и то, что она с Острова Потерянных. Также все знают, что Котильон это первый шаг к свадьбе. Я хочу чтобы это растояние как-то уменьшилось. — он повернулся к дочери Малефисенты и встал на одно колено, достав из кармана коробочку. — Мэл Берта, ты выйдешь за меня замуж? Мэл немного пошатнулась от такой неожиданной новости. Когда она собралась с мыслями, кинулась в объятья. -Да, я согласна! — со слезами счастья, крикнула она на все поле. Он открыл ту коробочку и достал золотое кольцо с большим бриллиантом. Принцессы которые смотрели на это, завидовали Мэл. Даже её лучшая подруга Иви, чуть от зависти не умерла, смотря на кольцо. На бриллиант обратил внимание и Джей, который на Острове был самым лучшим вором. Если бы не тот факт, что он теперь аурадонец, то он бы его неприменно украл. -Ах! Бен, оно великолепно! Но зачем такой большой камень? -Мэл, мне для тебя ничего не жалко. Бен надел кольцо на палец девушки. Оно смотрелось просто великолепно. Бриллиант так блестел, что мог ослепить любого. Бен заранее сообщил родителям о том, что сделает Мэл предложение. Они конечно присутствовали в тот момент на поле. Бэль и Адам были счастливы за своего сына и его невесту. Вечером их ждал семейный ужин на котором были Бен, Мэл, Адам и Бэль. Не было только Малефисенты, но её полгода назад отвезли на Остров, потому что начала буйно себя вести. Новость о свадьбе короля Бена и Мэл разнеслась по всему Аурадону включая и Остров Потерянных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.